nakahara madokaの掲載
nakahara madokaのプロフィール画像
Liberty リバティ nakahara madoka

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

nakahara madokaの口コミ

• けっいさんの口コミ

施術が丁寧でした!!!お任せだったけど相当好きな色にしてもらえましたありがとうございますー

• minさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!
    初めてのサロンは緊張するんですけど、
    とってもお話もしやすくて居心地が良かったです♥
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ❤︎さんの口コミ

今日サロンに行きましたが
    施術してもらってる間も、会話が盛り上がったりしてとても楽しかったです(^ν^)❤︎
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて、大満足です!!
    すごくオススメです☺︎

親切に相談にのって頂き丁寧な施術、とても有意義な時間でした!有り難うございます!また伺います!

雰囲気も良くて楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも要望通りにしてくださり大満足です^^*

• ☺︎さんの口コミ

初めてminimoを利用して少し不安でしたが、とっても優しくて可愛い美容師さんで、ステキな時間を過ごすことができました♡シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!施術も丁寧で、サラサラになりました。スタッフの方もとても面白くて、あっという間に時間が過ぎました(^^)ぜひまた行きたいです♡♡

• ゆきだるまさんの口コミ

初めてこのお店に行ったのですが、
    すごく自分のイメージしたものとぴったりな
    カラーにしていただきました(*^^*)
    美容師さんともとても話しやすくて
    すごく楽しい時間でした!
    ありがとうございました!!m(*_ _)m

• naさんの口コミ

初めてのパーマをお願いしました。丁寧にホームケアも教えて頂き、何とか保つことが出来ています。美容室はとても苦手でしたが、施術も丁寧だし、優しい雰囲気だし相談しやすかったです。ありがとうございました!

• ともよさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しくカラーをしてもらいました!
    お店の内装もオシャレでかわいかったです

かわいいスタイリストさん、お店でした。綺麗な色で、髪もサラサラになりました。頑張ってください☆

• ricoさんの口コミ

とてもよかったです!
    思い通りのカラーになりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです◎
    素敵な時間を過ごすことが出来ました!

好きなカラーに仕上がってシャンプーも今までで1番気持ちよかったです。お店の雰囲気もよく、みなさんとお話ししやすかったです。

大満足です!!久々に短く切りましたが、友達にも、好評でした!!シャンプー、マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。おしゃべりも、楽しかったです。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございます。

• なるみさんの口コミ

だいぶ丸投げのおすすめで、というお願いをしてしまいましたがいろいろ考えてくださって、施術もすごく丁寧だったし、楽しくお話ししてくださって時間が経つのが早かったです♪ またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 牛原真希さんの口コミ

初のチューニングでしたがすごく扱いやすくなりました♡同い年で会話も弾んでとても楽しかったです(*•̀ᴗ•́*)وまたぜひ行きたいです!ありがとうございました!

• Maiさんの口コミ

店内がすごく可愛くて不思議の国のアリスになれた気分でした(*´-`*)笑
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足、お話も楽しくすべてにおいてパーフェクトでした!
    ありがとうございました.。゚+.(*''*)゚+.゚

• はーーーーさんの口コミ

仕上がりも、接客も満足です!
    店の雰囲気も良くて楽しかったです(^^)

• あっきさんの口コミ

ジモトーク楽しかったし、髪も望んだようにしてもらえました!気に入っています!ありがとうございました♪

• ゆーさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧で、髪についてもアドバイスをくださり、また行きたいと思うお店と美容師さんでした!!仕上がりも大満足です!!

• 岩川あきさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて可愛かったです!
    最初は緊張してましたが話しかけてくださるので
    凄くお話ししやすかったです!
    髪の毛もきれいに染めてもらってありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す