nakahara madokaの掲載
nakahara madokaのプロフィール画像
Liberty リバティ nakahara madoka

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

nakahara madokaの口コミ

• 想さんの口コミ

予約の対応がはやかったです 。
    黒染めしてて色はいらないと思ってたけどかわいい色にしてもらいました \‬❤︎‪︎/

• yukiさんの口コミ

最初はカラー+トリートメントの予定だったのですが、色々お話も聞いてくださって、急遽カットも対応してくれました!カラーの仕上がりや、仕上げに髪の毛も巻いてくれて大満足です!お店の雰囲気も良かったです。

• まどかさんの口コミ

スタッフの方が気さくで初めて行ったのに緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です

いろいろアドバイスもいただき、有難うございました!
    シャンプーもとても気持ち良くて大満足です!
    また機会があったらよろしくお願い致します!

• るいさんの口コミ

ナチュラルにまっすぐになって、嬉しかったです。
    おすすめのヘアケアグッズも、親切に教えていただいて、ありがとうございました✨
    またクセが戻ってきたらお願いします。

• 華心さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、髪もサラッサラに綺麗になったので大満足です!!

• 智里さんの口コミ

いい感じの色で、ストレート具合も気に入りました。明るい色にしてもらえて、満足です。カットも、機会があれば、したいと思いました。

• mikiさんの口コミ

とても話しやすい方で施術も丁寧にして頂きました。

沢山お話できて楽しかったです。カラーも望み通りの色で大満足です(*´ω`*)ホームケアもこれから頑張ります☆ありがとうございました。

• hさんの口コミ

毛先のブリーチも根元のプリンもすごく綺麗にしていただけて、理想にしてた髪色になりました。最初から最後まで完璧な対応でとても心地よかったです。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。大満足です!また絶対行きます!

• ゆりさんの口コミ

髪がツヤツヤになって、みんなから褒められてとっても満足してます。会話も楽しくて対応も丁寧で充実した時間でした。ありがとうございました。

• 桃香さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけて、
    ふわふわに巻いていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです☺️💘

• maoさんの口コミ

自分の希望通りのヘアカラーにしてもらえて大満足です!!カラー後に髪を巻いてもらったのですが
    ふわふわにまいてもらって仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです!

• misatoさんの口コミ

初めて利用しましたがスタッフの方の対応も良かったです。
    カラーとトリートメントをして頂いたんですが満足いく仕上がりでした。ありがとうございます🙆

• rさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も本当に良かったです!あっという間のお時間で本当に楽しかったです♪仕上がりも大満足でした!膝の上にクッション置いてくださったのと、雑誌やケータイを置くところと椅子の近さに感動しました…!笑 またよろしくお願いします♡

• ゆりやさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメント、どれも文句なしです!
    お店や店員さんの雰囲気も良くて大満足でした。

• かなこさんの口コミ

初めてで緊張してましたがすごい話しやすくて楽しかったです!
    髪とかの仕上がりもすごい良かったです😊✨

• ゆゆさんの口コミ

とても満足しました!また利用します(^^)

• みずさんの口コミ

髪が広がるのに悩んでいて、初めてのチューニングでしたが、すごくサラサラになって髪が軽くなりました。気になっていた髪の痛みについても聞けて、そしてとにかくお店が可愛くて、お話も楽しくて心地よかったです!!!遅くまで対応してくださってありがとうございました。次はカラーなども利用したいと思います!!!

• 野片桃香さんの口コミ

落ち着く雰囲気でねカットカラーで安心しました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す