メンズ特化 竜成の掲載
メンズ特化 竜成のプロフィール画像

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】 メンズ特化 竜成

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

メンズ特化 竜成のメニュー

メンズ特化 竜成のフォト

メンズ特化 竜成の動画

メンズ特化 竜成の口コミ

• こーせーさんの口コミ

綺麗なシルバーになりました!最高です。
    またお願いします🙏

• レイさんの口コミ

今回が3度目の施術でした。サロンでの施術、接客及びミニモでの対応はすべて満足で、寄り添って考えて下さるので、今後も続けて通っていきたいと考えています。

• 礼永さんの口コミ

とても満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います。

メンズ特化 竜成のアピールポイント

当日予約⭕️ミニモ特別価格❤️‍🔥メンズカット🦁フェード❤️‍🔥メンズパーマ♠️ハイライト⚡️メッシュ🌿ハイトーン🍃ブリーチカラー⭐️ダブルカラー⚠️マンツーマン施術⭐️

🦁数多い掲載の中からご覧頂きありがとうございます🦁

🍃ミニモ限定価格でご案内しております🍃

メンズ限定サロンのためメンズに特化しておりますので
🔥王道、フェード、パーマ、ハイトーン、メッシュハイライト🔥

🌈メンズスタイル提案・技術絶対的自信あります🌈

必ずかっこよくします🔥垢抜けのお手伝いさせて下さい

それぞれのお客様の生活にあった最高のヘアスタイルを!

流行りの髪型、セットの仕方がわからない
お仕事されてる方、仕事とプライベート共にオシャレに
清潔感ある髪型など
お客様一人一人のお悩みを汲み取ったスタイルの
ご提案をさせて頂きます⭐️

当日だけじゃなくて、明日以降もカッコイイを継続できるクオリティーのセット教えます‼️
マンツーマン施術のため、一つ一つこだわり寄り添って最高のヘアスタイルを作らせていただきます🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☆注意事項に大事なことが記載されているのでご覧頂けますとありがたいです!

☆すぐ予約の枠空いてなくてもお問い合わせ頂ければご案内出来ます!

☆お気に入り登録して頂きますと、ご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Instagram→@ryusei_027

お気軽にお問い合わせ下さい⭐️

メンズ特化 竜成のプロフィール

こんにちは!
スタイリング込みでお客様に似合うスタイルを提案します!
当日だけカッコイイじゃなく、次の日からもセットでかっこよく出来るようにします!
某有名メンズサロンで培った技術・接客を提供致します🙇‍♂️

Instagram▶️@ryusei_027
お気軽にお問い合わせ下さい💫

ブリーチ、ハイライト、パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
メンズに関する施術は任せてください! 王道束感カット、短髪、センターパート、フェードカット、ツイストパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、メッシュ、ハイライト、ハイトーンカラー ライフスタイルに合わせた提案で満足させます!
ファッション、スニーカー、アニメ

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の詳細情報

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の内観・外観1

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の内観・外観2

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-6 TWビル (地図

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

渋谷駅東口を出て明治通り沿いを原宿方面に歩き、1つ目の交差点を渡り、更に明治通り沿いと並行して1分後【ファミリーマートキャットストリート店】がありますので、その手前の路地を右に曲がり【パーキング駐車場】を左に曲がったところにあります

渋谷駅

分煙

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】付近の駅の美容室・美容院を探す