メンズ特化 竜成の掲載
メンズ特化 竜成のプロフィール画像

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】 メンズ特化 竜成

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ特化 竜成のメニュー

メンズ特化 竜成のフォト

メンズ特化 竜成の動画

メンズ特化 竜成の口コミ

• こーたろーさんの口コミ

男性 / 20代後半

人生初めてのブリーチをしてもらいました!
    仕上がりが良くて良い感じです!
    他にも色々教えてもらい凄く満足です!
    またお願いしたいと思います!

こーたろー様

数ある美容室の中からBINGO HAIR WORKS(ビンゴヘアワークス)を選んで頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【ハイブリーチ+トリートメント】でご予約頂きました!

初のブリーチカラーをお任せ頂きありがとうございます!
    全体的に入るように、細め多めでメッシュを入れさせて頂きました!!
    メッシュカラー、お似合いで大イメチェンでしたね!!😳

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

こーたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • 峰士さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧でまたきたいと思いました!

峰士様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+ワンカラー】でご予約頂きました!

バッサリカットを任せて頂きありがとうございます!スパイキーショート似合いすぎてます!😳
    自宅でもセットがしやすいようにカットをしましたので、当日教えた感じで、全体立ち上げて放射状に散らしてあげて下さい!
    カラーも暗めのブラウンお似合いでした!!

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

峰士様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • 亮太朗さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    とても良かったです!

亮太朗様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+炭酸シャンプー】でご予約頂きました!

自宅でもセットがしやすいように、膨らみやすい所や重いところを軽くして、スタイリングが楽になるようにさせていただきました!
    マッシュウルフまで後少しなので、今回は襟足が長く見えるようにカットをさせて頂きました!😊

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

亮太朗様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日

メンズ特化 竜成のアピールポイント

当日予約⭕️ミニモ特別価格🫰🏽メンズカット🦁フェード❤️‍🔥メンズパーマ♠️ハイライト⚡️メッシュ🌿ハイトーン🍃ブリーチカラー⭐️コロナ対策◎マンツーマン施術⭐️

🦁数多い掲載の中からご覧頂きありがとうございます🦁

🍃ミニモ限定価格でご案内しております🍃

メンズ限定サロンのためメンズに特化しておりますので
🔥王道、フェード、パーマ、ハイトーン、メッシュハイライト🔥

🌈メンズスタイル提案・技術絶対的自信あります🌈

必ずかっこよくします🔥垢抜けのお手伝いさせて下さい

それぞれのお客様の生活にあった最高のヘアスタイルを!

流行りの髪型、セットの仕方がわからない
お仕事されてる方、仕事とプライベート共にオシャレに
清潔感ある髪型など
お客様一人一人のお悩みを汲み取ったスタイルの
ご提案をさせて頂きます⭐️

当日だけじゃなくて、明日以降もカッコイイを継続できるクオリティーのセット教えます‼️
マンツーマン施術のため、一つ一つこだわり寄り添って最高のヘアスタイルを作らせていただきます🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☆注意事項に大事なことが記載されているのでご覧頂けますとありがたいです!

☆すぐ予約の枠空いてなくてもお問い合わせ頂ければご案内出来ます!

☆お気に入り登録して頂きますと、ご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Instagram→@ryusei_027

お気軽にお問い合わせ下さい⭐️

メンズ特化 竜成のプロフィール

こんにちは!
スタイリング込みでお客様に似合うスタイルを提案します!
当日だけカッコイイじゃなく、次の日からもセットでかっこよく出来るようにします!
某有名メンズサロンで培った技術・接客を提供致します🙇‍♂️

Instagram▶️@ryusei_027
お気軽にお問い合わせ下さい💫

ブリーチ、ハイライト、パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
メンズに関する施術は任せてください! 王道束感カット、短髪、センターパート、フェードカット、ツイストパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、メッシュ、ハイライト、ハイトーンカラー ライフスタイルに合わせた提案で満足させます!
ファッション、スニーカー、アニメ

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の詳細情報

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の内観・外観1

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の内観・外観2

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-6 TWビル (地図

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分

渋谷駅東口を出て明治通り沿いを原宿方面に歩き、1つ目の交差点を渡り、更に明治通り沿いと並行して1分後【ファミリーマートキャットストリート店】がありますので、その手前の路地を右に曲がり【パーキング駐車場】を左に曲がったところにあります

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BINGO HAIR WORKS【ビンゴヘアワークス】付近の駅の美容室・美容院を探す