ネイルズミンティア所属・山田舞

持込デザインOK★3000円~◆フットもあり♪麻布十番徒歩30秒ネイルサロン♪

★当店のご利用が初めてのお客様限定☆
技術向上の為、只今ジェルモデルを募集しております!
そのため、お時間がかかってしまう場合がありますことを
どうかご理解いただいた上でのご予約をお願いいたしますm(_ _)m

▲オフのお時間は含まれていない為、ご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝え下さい。
▲【オフ代別】*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。
▲亀裂補修 ¥500(税込)/1本
▲長さ出し(セミハードジェル) ¥500(税込)/1本
亀裂補修や長さ出しをご希望の場合は、それぞれ事前に【本数】をお伝えください。

▲ハンド、フットの同時施術は行っておりません。

*【ハンド】のご予約は「すぐ予約」からのみ受付。
*【フット】のご予約は「希望日時」からのみ受付。
(募集枠10:00〜20:30施術終了)

ネイリストからの注意事項

※ご予約は直近1週間の受付で、
ハンド→「すぐ予約」から
フット→「希望日時」から
ご予約を受け付けております。

★"すぐ予約"は随時更新中★

※ご予約の際は【オフの有無】【お名前】【お電話番号】
をお伝えください。

※こちらの価格は、当店のご利用が初めてでミニモを通してご予約頂いたお客様限定の特別価格となっております。
(ミニモ以外からご予約された場合などは、こちらのミニモ価格は適用されません。)
◆こちらの価格は、全て税抜き価格となっております。

※現金払いのみ

※土日祝のご予約は、+500円(税込)になります※

※ご連絡無く10分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセル扱いとさせていただきますので予めご了承下さいませ。

※遅れられてのご来店は、デザインが限られる場合がございます。

※お時間が遅れる場合や、キャンセルをされる場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。
【無断キャンセルや直前キャンセルをされた場合、今後のご来店をお断りさせていただいております。予めご了承下さいませ】
▲▲当日キャンセルは半額のキャンセル料となります▲▲

※お子様やペットの同伴はご遠慮いただいております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルズミンティア 山田舞

アシスタント歴1年

ネイルサロン情報

直近1週間の受付(募集枠10:00〜20:30施術終了)ハンド→「すぐ予約」、フット→「希望日時」からご予約を受け付けております。
東京都港区麻布十番2-19-4lanibldg.3階
六本木・赤坂・麻布
麻布十番4番出口30秒

ネイリストの口コミ・評判

• あさ

2017年04月08日

オフと爪の長さを整えていただいて、仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました。

• m

2017年02月05日

トップ画面にオフ代がかかると書いていなく、予約が確定後にオフ代がかかる事が判明する。
    トップ画面には書いていないので、メッセージをくまなく読まないと認識のずれが発生する。
    オフ代は当日施術後お会計時まで、いくらかかったかはわからないし、こちらが聞くまで説明もない。
    トップ画面に明記した方がよいと思われます。

• ともちん

2016年11月19日

• まゆゆ

2016年11月01日

ゆったりした店内で落ち着いてネイルしていただきました♪ 気持ち良くてうたた寝してしまいそうなくらい...(><)

ネイルの色も私の要望とばっちり合っていて大満足です!

• Miley☆

2016年10月22日

普段あまりネイルしないのですが、結婚式お呼ばれ用で、カラーグラデーションをお願いしました。
    選べる色が他店様よりも非常に多いことにまずびっくりしました。
    さらにドレスの色や私の雰囲気に合う色をご提案していただき、ストーンの種類も配置もドストライクです!
    おかげさまで結婚式がもっと楽しみになりました。
    職場でも大好評いただいております。
    お店の雰囲気もDVDを見れたり、会話出来たり、自分の好きなように施術していただけるので本当に心地よかったです!
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

• かやこ

2016年10月17日

すごく丁寧にしていただきました!爪がツルツルになって大満足です!ありがとうございました(^^)

• ユコ

2016年10月16日

素敵なネイルをスペシャルプライスでどうもありがとうございました。
    カラーグラデーションをお願いしましたが、丁寧な前処理と塗り方で根元から爪先まで綺麗です。

明るく優しそうなお人柄なので、普段言いづらかったストーンの配置の相談が気兼ねなくできました。

お店は駅からとても近く、都心部ながら人出が多くないのでとても行きやすいです。
    店内も清潔感がありおしゃれな女性のお部屋のような空間でくつろげました。

落ち着いてネイルをされたい方におすすめです!

またお願いします。

• ゆきの

2016年10月10日

フレンチをやって頂きましたが、とても丁寧に
    綺麗な仕上がりで良かった。
    久しぶりのジェルネイルで気分が上がりました。

• しいき

2016年10月03日

とってもかわいく仕上げてもらえたので、ほんとによかったです!ありがとうございました❤