山田舞 (ネイルズミンティア)

持込デザインOK★3500円~◆フットもあり♪麻布十番徒歩30秒ネイルサロン♪平日限定価格!

★当店のご利用が初めてのお客様限定★
★平日限定★~土日祝はご予約不可となっております~

技術向上の為、只今ジェルモデルを募集しております!
そのため、お時間がかかってしまう場合がありますことを
どうかご理解いただいた上でのご予約をお願いいたしますm(_ _)m

▲オフのお時間とオフの料金は含まれていない為、ご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝え下さい。
▲【付替オフ代別料金】*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。
▲亀裂補修 ¥500(税込)/1本
▲長さ出し(セミハードジェル) ¥500(税込)/1本
亀裂補修や長さ出しをご希望の場合は、それぞれ事前に【本数】をお伝えください。

▲ハンド、フットの同時施術は行っておりません。

*【ハンド】のご予約は「すぐ予約」からのみ受付。
*【フット】のご予約は「希望日時」からのみ受付。
(募集枠10:00​〜​20:30施術終了)

フォト

ネイルサロン情報

ネイルズミンティア
東京都港区麻布十番2-19-4lanibldg.3階 (地図
六本木・赤坂・麻布
麻布十番4番出口30秒
直近1週間の受付(募集枠10:00​〜​20:30施術終了)ハンド→「すぐ予約」、フット→「希望日時」からご予約を受け付けております。

口コミ・評判

• ユコ さんの口コミ

素敵なネイルをスペシャルプライスでどうもありがとうございました。
    カラーグラデーションをお願いしましたが、丁寧な前処理と塗り方で根元から爪先まで綺麗です。

明るく優しそうなお人柄なので、普段言いづらかったストーンの配置の相談が気兼ねなくできました。

お店は駅からとても近く、都心部ながら人出が多くないのでとても行きやすいです。
    店内も清潔感がありおしゃれな女性のお部屋のような空間でくつろげました。

落ち着いてネイルをされたい方におすすめです!

またお願いします。

• ma- さんの口コミ

3.7

丁寧で対応もよく希望通りのデザインアートしていただいてよかったです!またお願いしたいと思います。

六本木・赤坂・麻布で他におすすめのネイルサロン情報