山田舞 (ネイルズミンティア所属)

持込デザインOK★3500円~◆フットもあり♪麻布十番徒歩30秒ネイルサロン♪

★当店のご利用が初めてのお客様&平日限定☆
技術向上の為、只今ジェルモデルを募集しております!
そのため、お時間がかかってしまう場合がありますことを
どうかご理解いただいた上でのご予約をお願いいたしますm(_ _)m

▲オフのお時間は含まれていない為、ご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝え下さい。
▲長さ出しは現在行っておりません。
▲ハンド、フットの同時施術は行っておりません。

*【ハンド】のご予約は「すぐ予約」からのみ受付。
*【フット】のご予約は「希望日時」からのみ受付。
(募集枠10:00〜19:00施術終了)

※ご予約は直近1週間の受付で、
ハンド→「すぐ予約」から
フット→「希望日時」から
ご予約を受け付けております。

★"すぐ予約"は随時更新中★

※ご予約の際は【オフの有無】【お名前】【お電話番号】
をお伝えください。

※こちらの価格は、当店のご利用が初めてでミニモを通してご予約頂いたお客様限定の特別価格となっております。
(ミニモ以外からご予約された場合などは、こちらのミニモ価格は適用されません。)

◆こちらの価格は、全て税抜き価格となっております。

※現金払いのみ

※ご連絡無く10分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセル扱いとさせていただきますので予めご了承下さいませ。

※遅れられてのご来店は、デザインが限られる場合がございます。

※お時間が遅れる場合や、キャンセルをされる場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。
【無断キャンセルや直前キャンセルをされた場合、今後のご来店をお断りさせていただいております。予めご了承下さいませ】
▲▲当日キャンセルは半額のキャンセル料となります▲▲

※お子様やペットの同伴はご遠慮いただいております。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 ▲ジェルオフは含まれていない為、オフをご希望の方はご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝え下さい。
*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。

*ハード、スカルプ(長さ出し)、3Dパーツのオフは、1本につき+100円(税込)

◆+1000円でフレンチorカラグラに変更OK!
*ドライケア付き♪

【ハンド】ワンカラー+アート

¥8000 ¥4500

施術時間 : 90分 ▲ジェルオフは含まれていない為、オフをご希望の方はご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝え下さい。
*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。

◆+1000円でフレンチorカラグラに変更OK!
◆アートは片手1本づつ
*ドライケア付き♪

※ハンドのご予約は【すぐ予約】からのみ受付可能。

【ハンド】120分やり放題★持込デザインOK♪

¥6500

施術時間 : 120分 ▲ジェルオフは含まれていない為、オフをご希望の方はご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝え下さい。
*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。

◆ドライケア込み120分内のデザイン(パーツ類別途要)
◆持ち込みデザインOK♪

【フット】ワンカラー

¥8000 ¥4000

*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。

*フットバス付き♪

※フットのご予約は【希望日時】からのみ受付可能。

【フット】90分やり放題★持込デザインOK♪

¥6000

施術時間 : 90分 ◆平日限定

*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。

◆ケア込90分迄(パーツ類別途要)
*フットバス付き♪

【フット】角質フットケア★フルコース

¥9000 ¥5000

施術時間 : 60分 ◆平日限定

*フットバス、ピーリング、足裏角質ケア、甘皮ケア、お爪形整、お爪磨き、フットマッサージが付いたフットケアのフルコース★

※ジェルオフは含まれておりません。
*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。
(施術時間も+30分)

※ご予約の際は【オフの有無】【お名前】【お電話番号】を必ずお伝えください。

【ハンド】しっとりハンドケア★フルコース

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 *お爪形整、甘皮ウォーターケア、お爪磨き、ピーリング、ハンドマッサージが付いたハンドケアのフルコース★

※ジェルオフは含まれておりません。
*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。
(施術時間も+30分)

【ハンド】ジェルオフのみ

¥3703 ¥2000

施術時間 : 60分 *ハード、スカルプ、長さ出しのオフの場合+1000円(税込)
*3Dパーツオフは1本につき+100円(税込)

*お爪形整付き♪

※ご予約の際は【お名前】と【お電話番号】を必ずお伝えください。

【フット】ジェルオフのみ

¥3703 ¥2000

施術時間 : 60分 ◆平日限定

*ハード、スカルプ(長さ出し)のオフの場合+1000円(税込)
3Dパーツオフは1本につき+100円(税込)

*お爪形整付き♪

※フットのご予約は【希望日時】からのみ受付可能。

日時直近1週間の受付(募集枠10:00〜19:00施術終了)ハンド→「すぐ予約」、フット→「希望日時」からご予約を受け付けております。
場所東京都港区麻布十番2-19-4lanibldg.3階

女性 アシスタント歴 1年

• ともちん

2016年11月19日

• まゆゆ

ゆったりした店内で落ち着いてネイルしていただきました♪ 気持ち良くてうたた寝してしまいそうなくらい...(><)

ネイルの色も私の要望とばっちり合っていて大満足です!

2016年11月01日

• Miley☆

普段あまりネイルしないのですが、結婚式お呼ばれ用で、カラーグラデーションをお願いしました。
    選べる色が他店様よりも非常に多いことにまずびっくりしました。
    さらにドレスの色や私の雰囲気に合う色をご提案していただき、ストーンの種類も配置もドストライクです!
    おかげさまで結婚式がもっと楽しみになりました。
    職場でも大好評いただいております。
    お店の雰囲気もDVDを見れたり、会話出来たり、自分の好きなように施術していただけるので本当に心地よかったです!
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

2016年10月22日

• かやこ

すごく丁寧にしていただきました!爪がツルツルになって大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年10月17日

• ユコ

素敵なネイルをスペシャルプライスでどうもありがとうございました。
    カラーグラデーションをお願いしましたが、丁寧な前処理と塗り方で根元から爪先まで綺麗です。

明るく優しそうなお人柄なので、普段言いづらかったストーンの配置の相談が気兼ねなくできました。

お店は駅からとても近く、都心部ながら人出が多くないのでとても行きやすいです。
    店内も清潔感がありおしゃれな女性のお部屋のような空間でくつろげました。

落ち着いてネイルをされたい方におすすめです!

またお願いします。

2016年10月16日

• ゆきの

フレンチをやって頂きましたが、とても丁寧に
    綺麗な仕上がりで良かった。
    久しぶりのジェルネイルで気分が上がりました。

2016年10月10日

• しいき

とってもかわいく仕上げてもらえたので、ほんとによかったです!ありがとうございました❤

2016年10月03日