ネイルズミンティア所属・山田舞

持込デザインOK★3500円~◆フットもあり♪麻布十番徒歩30秒ネイルサロン♪平日限定価格!

★当店のご利用が初めてのお客様限定★
★平日限定★~土日祝はご予約不可となっております~

技術向上の為、只今ジェルモデルを募集しております!
そのため、お時間がかかってしまう場合がありますことを
どうかご理解いただいた上でのご予約をお願いいたしますm(_ _)m

▲オフのお時間とオフの料金は含まれていない為、ご予約の際に必ず【オフの有無】をお伝え下さい。
▲【付替オフ代別料金】*オフ有りの場合+1000円(税込)要別途。
▲亀裂補修 ¥500(税込)/1本
▲長さ出し(セミハードジェル) ¥500(税込)/1本
亀裂補修や長さ出しをご希望の場合は、それぞれ事前に【本数】をお伝えください。

▲ハンド、フットの同時施術は行っておりません。

*【ハンド】のご予約は「すぐ予約」からのみ受付。
*【フット】のご予約は「希望日時」からのみ受付。
(募集枠10:00​〜​20:30施術終了)

ネイリストからの注意事項

※ご予約は直近1週間の受付で、
ハンド→「すぐ予約」から
フット→「希望日時」から
ご予約を受け付けております。

★"すぐ予約"は随時更新中★

※ご予約の際は【オフの有無】【お名前】【お電話番号】
をお伝えください。

※こちらの価格は、当店のご利用が初めてでミニモを通してご予約頂いたお客様限定の特別価格となっております。
(ミニモ以外からご予約された場合などは、こちらのミニモ価格は適用されません。)
◆こちらの価格は、全て税抜き価格となっております。

※現金払いのみ

※ご連絡無く10分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセル扱いとさせていただきますので予めご了承下さいませ。

※遅れられてのご来店は、デザインが限られる場合がございます。

※お時間が遅れる場合や、キャンセルをされる場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。
【無断キャンセルや直前キャンセルをされた場合、今後のご来店をお断りさせていただいております。予めご了承下さいませ】
▲▲当日キャンセルは半額のキャンセル料となります▲▲

※お子様やペットの同伴はご遠慮いただいております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルズミンティア 山田舞

アシスタント歴1年

ネイルサロン情報

直近1週間の受付(募集枠10:00​〜​20:30施術終了)ハンド→「すぐ予約」、フット→「希望日時」からご予約を受け付けております。
東京都港区麻布十番2-19-4lanibldg.3階
六本木・赤坂・麻布
麻布十番4番出口30秒
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• ma-

2017年07月20日

丁寧で対応もよく希望通りのデザインアートしていただいてよかったです!またお願いしたいと思います。

• h

2017年06月09日

久々に素敵なサロンに出会いました!
    厚塗り感もなく甘皮処理も丁重にして頂き凄く、気にいりました!!
    また次回もお願いします⑅◡̈*

• ぽんかん

2017年06月05日

仕上がりがとにかくキレイ!
    ぷっくり感ツヤ感満足です。