山田舞 (ネイルズミンティア)
4.4

ネイルズミンティア所属・山田舞の口コミ・評判

• ma-

2017年07月20日

丁寧で対応もよく希望通りのデザインアートしていただいてよかったです!またお願いしたいと思います。

• h

2017年06月09日

久々に素敵なサロンに出会いました!
    厚塗り感もなく甘皮処理も丁重にして頂き凄く、気にいりました!!
    また次回もお願いします⑅◡̈*

• ぽんかん

2017年06月05日

仕上がりがとにかくキレイ!
    ぷっくり感ツヤ感満足です。

• あさ

2017年04月08日

オフと爪の長さを整えていただいて、仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました。

• m

2017年02月05日

トップ画面にオフ代がかかると書いていなく、予約が確定後にオフ代がかかる事が判明する。
    トップ画面には書いていないので、メッセージをくまなく読まないと認識のずれが発生する。
    オフ代は当日施術後お会計時まで、いくらかかったかはわからないし、こちらが聞くまで説明もない。
    トップ画面に明記した方がよいと思われます。

• ともちん

2016年11月19日

• まゆゆ

2016年11月01日

ゆったりした店内で落ち着いてネイルしていただきました♪ 気持ち良くてうたた寝してしまいそうなくらい...(><)

ネイルの色も私の要望とばっちり合っていて大満足です!

• Miley☆

2016年10月22日

普段あまりネイルしないのですが、結婚式お呼ばれ用で、カラーグラデーションをお願いしました。
    選べる色が他店様よりも非常に多いことにまずびっくりしました。
    さらにドレスの色や私の雰囲気に合う色をご提案していただき、ストーンの種類も配置もドストライクです!
    おかげさまで結婚式がもっと楽しみになりました。
    職場でも大好評いただいております。
    お店の雰囲気もDVDを見れたり、会話出来たり、自分の好きなように施術していただけるので本当に心地よかったです!
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

• かやこ

2016年10月17日

すごく丁寧にしていただきました!爪がツルツルになって大満足です!ありがとうございました(^^)

• ユコ

2016年10月16日

素敵なネイルをスペシャルプライスでどうもありがとうございました。
    カラーグラデーションをお願いしましたが、丁寧な前処理と塗り方で根元から爪先まで綺麗です。

明るく優しそうなお人柄なので、普段言いづらかったストーンの配置の相談が気兼ねなくできました。

お店は駅からとても近く、都心部ながら人出が多くないのでとても行きやすいです。
    店内も清潔感がありおしゃれな女性のお部屋のような空間でくつろげました。

落ち着いてネイルをされたい方におすすめです!

またお願いします。

• ゆきの

2016年10月10日

フレンチをやって頂きましたが、とても丁寧に
    綺麗な仕上がりで良かった。
    久しぶりのジェルネイルで気分が上がりました。

• しいき

2016年10月03日

とってもかわいく仕上げてもらえたので、ほんとによかったです!ありがとうございました❤