平本 雄馬の掲載

平本 雄馬のフォト

平本 雄馬の動画

平本 雄馬の口コミ

• そのさんの口コミ

丁寧にご要望を聞いてくださり、対応してくださいました。仕上がりも満足出来るものでまたご利用したいと思います!

平本 雄馬のプロフィール画像

平本 雄馬さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

パーマをかけると毎日のセットも楽になりますので、体感していただけると幸いです!

技術、接客とも今後とも向上して参りますのでまたのご利用お待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月14日
  • あやのさんの口コミ

トーンダウンをお願いして希望通りの暗すぎず素敵なかみいろにしていただきました!

平本 雄馬のアピールポイント

[波巻き/ツイスパ/スパイラルパーマ]⚡️メンズパーマが得意⚡️❣️自分でもセットしやすいように仕上げます!

こんにちは!!
東急東横線・JR横浜線の[Ash菊名店]でトップスタイリストをさせて頂いている平本雄馬です✨

★★菊名駅から徒歩一分★★

minimoでのご予約はご新規様のみになります

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
右上の❤︎マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂けますとスムーズにやり取りを行うことができます!
もしも、気になって頂いた方にはお気に入り登録をしていだだくのがオススメです❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ご予約を取りたい時間にお取りできない場合❣️お気に入り登録❣️をしてメッセージにてご相談ください❗️
予約をお取りできる場合がございます❗️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨[得意な施術]✨✨✨✨✨✨✨
-⚡️メンズカット⚡️-
マッシュスタイルから男らしい短髪などなどメンズ全般得意です🍀🍀

特にメンズパーマが一番好きです❗️
動きがつかない、、。 セットがしづらい、、。etc..
僕が責任を持って解決します❗️❗️

カットだけでもアイロン使わずに動きが出やすいカットをします❗️

●透明度抜群のカラー●

今、話題のイルミナカラーを使い赤みを極力まで抑えたカラーを得意としております!!!
また、ダメージも最小限に抑えて施術をしております!

もちろん赤系統のカラーもできますのでしっかり相談してご希望の色にして行きましょう❗️❗️❗️
外国人風カラー、透明度の高いカラー、その他にもやりたいカラーを是非ご相談ください❗️❗️❗️

♣️美しい髪へ導くトリートメント♣️

ダメージのある髪でもしっかりとトリートメントをつけていくのでカラーリングのあとは、ツヤツヤ、ツルツルに仕上がります!
相乗効果で色の持ちも変わってくるので是非ご相談ください❗️❗️❗️

日々、カラーリングの講習や撮影などで、カラーの調合の方法、
色味の出し方、カラーが綺麗に見える方法、持ちを良くさせるホームケア等、
沢山の事を勉強しておりますので、お気軽にご相談ください❗️❗️❗️

ご来店頂いた全てのお客様、一人一人にしっかり満足して頂けるよう、
丁寧なカウンセリングでダメージや、パサつきなどの悩みを解決しながらご希望のカラーリングにいたしますので、
この機会にAsh菊名店に是非お越しください❗️❗️❗️

▼お店のHPはこちらからアクセス⤵︎⤵︎⤵︎

[minimo限定価格]にてカラーメニューをさせて頂きます!
黒髪を卒業したい方、流行りのあの髪色にしたい方など一人一人しっかりとカウンセリングをしていきます✨
大人気のイルミナカラーも取り扱っております✨

✨この機会に是非Ash菊名店をご利用ください✨

平本 雄馬のプロフィール

はじめまして、平本雄馬です!

得意な技術はメンズカット、メンズパーマ、カラーリングになります!

講習や撮影などで技術やセンスを磨いております!

お客様の髪質、施術履歴を見極めてご希望に添えるカラーに致します✨

是非僕に任せてください!
心よりご来店お待ちしております!

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート
メンズ
メンズカット、メンズパーマ、透明度の高いカラーなら是非お任せください! 赤みのあるカラーも得意です✨ パサつき、ダメージなどを極力抑え、綺麗な髪質へ導きます❗️❗️❗️ 一人一人の、髪質、施術履歴、悩みなどを、カウンセリングでしっかり汲み取ります❗️❗️
音楽鑑賞/スポーツ
トップスタイリスト

Ash菊名店の詳細情報

Ash菊名店の内観・外観1

Ash菊名店の内観・外観2

Ash菊名店の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区菊名7-1-11 ELM KIKUNA 2F (地図

菊名駅1分 / 新横浜駅15分 / 妙蓮寺駅15分

菊名駅 西口から徒歩1分