TIGHT SWAG BARBER WORKS所属・メンズカット小林 歩夢の掲載

三軒茶屋駅6分

TIGHT SWAG BARBER WORKS所属・メンズカット小林 歩夢のメニュー

TIGHT SWAG BARBER WORKS所属・メンズカット小林 歩夢のフォト

TIGHT SWAG BARBER WORKS所属・メンズカット小林 歩夢の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

施術も接客もとても良かったでした!!

メンズカット小林 歩夢のプロフィール画像

メンズカット小林 歩夢さんからの返信

そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしておりますので切りたい際はご連絡ください!!

返信日:2024年1月7日
  • igaさんの口コミ

最初のカウンセリングで色々ご相談頂きいい感じにして頂きました

メンズカット小林 歩夢のプロフィール画像

メンズカット小林 歩夢さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    これからトップを伸ばしていくとの事でしたのでまた伸びてきた際には是非よろしくお願いします!

返信日:2024年1月5日
  • Naoyukiさんの口コミ

仕上がり具合もめちゃくちゃ満足です
    対応も丁寧でした。
    また行きます!!

TIGHT SWAG BARBER WORKS所属・メンズカット小林 歩夢のアピールポイント

丁寧に全力で接客させていただきます。メンズのカットであればどんなスタイルでもお任せください!※当店をご利用されたことが無い方限定になります。

ご了承いただいた方のみご予約よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

また一般のお客様優先になりますので、お待ちいただくことがあります。お時間に余裕をもってご来店ください。
*リペア等は行っていません。

New OPEN 《TIGHT SWAG BARBER WORKS》

⚠️お店のご利用が一度もない方限定!

TIGHT SWAG BARBER WORKS所属・メンズカット小林 歩夢のプロフィール

三軒茶屋TIGHT SWAG BARBER WORKSのAYUMUです!メンズカットの中でもフェードカットはとても得意です!丁寧に全力で施術させていただきますので是非お願いします!

パーマ、カット、メンズヘア
ショート
メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風
フェードスタイル全般是非お任せください😊 マッシュやセンターパートなどのベーシックなスタイルも大募集中です! 全力で丁寧に切らさせていただきます🔥 また、全てモデルさんでの募集ですのでリペアなどは受け付けておりませんので、ご了承の上でのご予約お待ちしております!!
サッカー観戦、飲みにいく事
Stylist

TIGHT SWAG BARBER WORKSの詳細情報

TIGHT SWAG BARBER WORKSの内観・外観1

TIGHT SWAG BARBER WORKSの内観・外観2

TIGHT SWAG BARBER WORKS

東京都世田谷区三軒茶屋1-9-13 渡辺ビル2F (地図

三軒茶屋駅6分

三軒茶屋栄通り

三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIGHT SWAG BARBER WORKS付近の駅の美容室・美容院を探す