YOKE所属・✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分

YOKE所属・✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniのメニュー

YOKE所属・✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniのフォト

YOKE所属・✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniの動画

YOKE所属・✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniの口コミ

あみさんの口コミ

久しぶりのブリーチもあって少し不安だったのですが
    理想以上の仕上がりで本当に大満足です!

こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです😭
    本当にありがとうございました!

これからも頑張ってください!!!

✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです🙂

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月6日
  • aaさんの口コミ

丁寧に対応頂きましたが、
    他にお客さんがいるわけでもないのに
    カットカラーだけで3時間弱…
    施術時間ちょっとかかりすぎです。
    次に予定入れてる人は注意してください。

あと、顔周り短くしましたが、短い部分がちょっと広過ぎました…
    頑張って伸ばします。。

• かとうさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧にカットやカラーをして頂いてかわいい仕上がりになりました!ほんとに気に入っています!ありがとうございました、また行きます!

YOKE所属・✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniのアピールポイント

☃️当日予約ok☃️【明日12月4日14〜22時、12月5日10〜22時可】🐺ウルフカットのご指名数No.1🐺✨お客様の90%はウルフカット✨ウルフ、ショート、ボブのことならお任せください‼️

★持ちが良く扱いやすいヘアスタイルは丁寧な技術から★
 💠メンズ、レディースカットもお任せください💠

◉ご覧いただきありがとうございます◉
      スタイリストの三國新之介です。

《オススメメニュー》

🐺人気No.1ウルフカット🐺

お客様の90%がウルフカットのお客様‼️
伸びてきても、セットしなくても扱いやすいウルフカットをあなたにご提案、ご提供します!

《🎶こんな悩みがある方はぜひ一度ご来店ください🎶》

◉ウルフカットにしたいけど、自信が無い方
◉自分に似合ったウルフカットがわからない方
◉ウルフカットにしても、セットが面倒臭い方
など....

あなたに合ったデザインをご提案させていただきます✨

もちろん、あなたの顔に合った顔まわりのデザインをしっかりとカウンセリングしながら施術していきますので、初めてのウルフカットもぜひお任せください!

✂︎ショートカット✂︎

髪に対して扱いづらさを感じたことはありませんか?

・毎日髪をセットする時間がない。
・自分に合う髪型がわからない。
・髪をセットしなくてもキマる髪型になりたい。
・髪が伸びてきても変にならない髪型になりたい。

などなど...。

そんなあなたにお手入れが楽で素敵になる髪型をご提供致します!

特にカットは細部までこだわりを持っています。扱いやすく持ちの良いカットが売りです💇‍♀️💇‍♂️

🎨デザインカラー🎨

ウルフ、ショートカットと一緒にポイントカラーはいかがでしょうか?インナーカラー、イヤリングカラー、袖カラーetc、ちょっと髪が寂しいなと思う方にオススメです。もちろんブリーチの使用を伴う施術には髪の負担も考え、ケアブリーチを使用しております‼️

数多くのお客様から

・セットしなくても様になる。
・持ちが良く、伸びてきても変にならない。
・カットしてから髪が扱いやすい。

と仕上がりの好評を頂いております✨

スタイリング要らずの乾かして決まる上品かつ、ナチュラルな髪型を是非一度‼️

メニューにない組み合わせも相談頂けると対応が可能の場合もございますので、お気にご相談ください!

✨2回目以降のご来店の方もミニモ限定価格あり✨

あなたに合った髪の「長さ」、「色」、「かたち」があります‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
一緒にあなたに合った髪型、髪色を探してみませんか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

○感染予防対策を徹底的に行なっております。
○店舗前に車1台の駐車スペースがございます(事前予約必須)
○オージュア商品取扱店
ご来店の際、スタイリング剤、シャンプー等の商品を購入することも可能です。
○ブリーチを使用する施術の際、ケアブリーチを使用しています。

YOKE所属・✂︎ウルフ・ショート ✂︎mikuniのプロフィール

こんにちは😃

美大出身のYOKEスタイリストの三國新之介です❗️

カットに関しては日常生活で扱い易い髪型、デザインをご提案させていただいています!

デザインカラーも得意ので合わせて一度いらして下さい✨

カットに対する情熱は誰にも負けません💇‍♀️💇‍♂️

ミセス、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
お客様のご希望に添えながら、さらにより良いデザインをご提案致します! ○ご希望の仕上がりによっては時間を要することがありますので予めご了承ください。 ○カットはクオリティの高いヘアスタイルをご提供します。 ○ブリーチを伴う施術に関しては根本ギリギリ、ダメージを考慮してケアブリーチ使用します。
アート鑑賞、絵画制作
スタイリスト

YOKEの詳細情報

YOKEの内観・外観1

YOKEの内観・外観2

YOKEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-7-2 プラシード青山102 (地図

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分

渋谷駅宮益坂口から渋谷郵便局方面へ登り、青山通りにつきあたったら最初の歩道橋を渡ってまっすぐ進みます。ふたつ目の路地を右に入り、50mほど歩いた右手の1Fになります。 表参道駅B1出口を出てまっすぐ進み[青山学院]を過ぎて信号を渡ったら、ひとつ目の路地を左に入り、50mほど歩いた右手の1Fになります。

渋谷駅

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOKE付近の駅の美容室・美容院を探す