✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIの掲載

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIのフォト

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIの動画

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIの口コミ

suzukaさんの口コミ

ずっと気になっていたウルフカットのスタイルでしたがクセの強い面長が長年のコンプレックスだったので、自分に似合うのか不安でした。

ヒアリング時に漠然としたイメージと写真をお伝えしただけだったのですが、理想通りのウルフにしていただけました! かっこよく見える長さなのに、しっかり結べるのもうれしいポイントです。
    勇気を出してmikuniさんにご依頼してよかったです✨

最初に私の要望をしっかり聞いてくださったあとに更に、カットがよりお顔に合うようになる提案をしていただきました。顔や雰囲気とのバランスをしっかり見ていただけているなと感じて嬉しかったです。

施術中はちょうど良い距離で気さくに接していただけたので、私のように積極的にお話するのが得意でない方も安心して気を張らずに過ごせると思います。

また、私の今持っている道具から、ひとりで簡単にできるセットの方法をわかりやすく段階別に教えて頂きました。お家でも気軽にカットしたてのスタイルを再現できるのが嬉しいです。

• かねこさんの口コミ

とても丁寧でした。また行きたいです。

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIのプロフィール画像

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

かねこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方、気に入って頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月4日
  • 向日葵さんの口コミ

当日予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの髪型ににしていただきました!ありがとうございました!

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIのアピールポイント

当日ok🌸本日4月24日、26日空きあり🌸🐺ウルフカットご指名No.1🐺🍎手入れのしやすいカットが大好評 🍎ボブ/ショート/パーマ/レイヤー/メンズもお任せください✨マンツーマン施術✨

★持ちが良く扱いやすいヘアスタイルは丁寧な技術から★

沢山の美容師の中からご覧になっていただきありがとうございます。YOKE stylist 三國新之介です✂︎

❤️お気に入りにしていただけるとスムーズにやり取りがしやすいので、オススメです‼️

🐺不動の人気ウルフ・レイヤーカット🐺
ご来店の90%以上がウルフカットのお客様💥
伸びてきても、セットしなくても扱いやすいウルフカットが売りです!

◉ウルフカットにしたいけど、自信が無い方
◉自分に似合ったウルフカットがわからない方
◉ウルフカットにたしても、セットが面倒臭い方
など、、、。

もちろん、あなたの顔に合った顔まわりのデザインをしっかりとカウンセリングしながら施術していきますので、初めてのウルフカットもぜひお任せください!

⭐️縮毛矯正・ストレートパーマ⭐️
当店のストレート剤はスペシャルブレンドしたものを使用しており、ストレートパーマ独特のピンピンになることなく、ナチュラルな仕上がりに仕上げることが出来ます!
髪に対して扱いづらさを感じたことはありませんか?

そんなあなたにお手入れが楽で素敵になる髪型をご提供致します!

💠酸熱トリートメント💠
縮毛矯正・ストレートパーマをかけるほどではないけど、髪の広がり、緩いうねり、パサつきが気になる方にオススメです。髪質、コンディションによりますがダメージがほぼなく、ブリーチ毛の方でも施術することが可能であり、また、ストレートパーマと違い、施術後のブリーチメニューが可能です。

🎨ブリーチオンカラー、デザインカラー🎨

カットと一緒にポイントカラーはいかがでしょうか?インナーカラー、イヤリングカラー、袖カラーetc、ちょっと髪が寂しいなと思う方にオススメです。もちろんブリーチの使用を伴う施術には髪の負担も考え、CMCトリートメント、ケアブリーチを使用してカラー後の髪のコンディションを維持出来るように工夫しております‼️

ご来店して頂いた数多くのお客様から

・セットしなくても様になる。
・持ちが良く、伸びてきても変にならない。
・カットしてから髪が扱いやすい。

と仕上がりの好評を頂いております。

特にカットは細部までこだわりを持っています。扱いやすく持ちの良いカットが売りです💇‍♀️💇‍♂️

メニューにない組み合わせも相談頂けると対応が可能の場合もございますので、お気にご相談ください!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
一緒にあなたに合った髪型、髪色を探してみませんか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

○店舗前に車1台の駐車スペースがございます(事前予約必須)
○オージュア商品取扱店
ご来店の際、スタイリング剤、シャンプー等の商品を購入することも可能です。
○ブリーチを使用する施術の際、CMCトリートメント、ケアブリーチを使用しています。

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIのプロフィール

こんにちは‼️

数多い美容師から見つけて頂きありがとうございます。

美大出身のYOKEスタイリストの三國新之介です。

カットに関しては日常生活で扱い易い髪型、デザインをご提案させていただいています!

インナーカラー等も得意ですのでお任せください。

カットに対する情熱は誰にも負けません🔥

インナーカラー、レイヤーカット、ウルフカット、ダブルカラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
お客様のご希望に添えながら、さらにより良いデザインをご提案致します! ○ご希望の仕上がりによっては時間を要することがありますので予めご了承ください。 ○カットはクオリティの高いヘアスタイルをご提供します。 ○ブリーチを伴う施術に関しては根本ギリギリ、ダメージを考慮してケアブリーチ使用します。
アート鑑賞、絵画制作
スタイリスト

YOKEの詳細情報

YOKEの内観・外観1

YOKEの内観・外観2

YOKEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-7-2 プラシード青山102 (地図

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分

渋谷駅宮益坂口から渋谷郵便局方面へ登り、青山通りにつきあたったら最初の歩道橋を渡ってまっすぐ進みます。ふたつ目の路地を右に入り、50mほど歩いた右手の1Fになります。 表参道駅B1出口を出てまっすぐ進み[青山学院]を過ぎて信号を渡ったら、ひとつ目の路地を左に入り、50mほど歩いた右手の1Fになります。

渋谷駅

QUICPay / iD / 交通系IC