YOKE所属・✂︎ショートヘア✂︎ mikuniの掲載

YOKE所属・✂︎ショートヘア✂︎ mikuniのメニュー

YOKE所属・✂︎ショートヘア✂︎ mikuniのフォト

YOKE所属・✂︎ショートヘア✂︎ mikuniの口コミ

葉月さんの口コミ

初めての利用でしたが初めのカウンセリングがとてもしやすく、しっかりと自分の髪質に向き合っていただけて本当に良かったです!途中途中にも希望を再確認して頂けてニーズに合わせた施術をして貰えました。おかげで今までで1番理想の髪型になり大満足です!!

✂︎ショートヘア✂︎ mikuniさんからの返信

葉月さま。先日はありがとうございます。

仕上がりに大満足していただき、何よりです!
    またぜひお待ちしています!

返信日:2021年6月25日
  • 和輝さんの口コミ

男性 / 20代後半

今回カットして頂いた担当の方がとても優しく、普段セットすることを考えた髪型に合わせて頂きとても満足する時間でした!
    また、お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです♪
    次回もまたお願いしたいです!

• オカピさんの口コミ

とても、丁寧に施術してくださいました。
    特に朝スタイリング出来ない時も、整っている髪にしてくださいました!

YOKE所属・✂︎ショートヘア✂︎ mikuniのアピールポイント

♦️当日予約可♦️本日最短13時〜、明日空きあり❗️ウルフカット、メンズ、レディースショートカットが得意です!多くのお客様からカットの仕上がりに高評価✨☘初回全メニュー50%off☘

✴️持ちの良いヘアスタイルは丁寧な技術から✴️

新規のパーマ、カラー、トリートメントのお客様のみカット料金サービスしております⭐️

こんにちは。YOKEスタイリストのミクニです。

💫オススメメニュー💫

💇‍♀️似合わせカット💇‍♂️

毎日髪セットすることが大変ってことはありませんか?そんなあなたにお手入れが楽で素敵になる髪型をご提供致します。

特にショートカットには細部までこだわりを持っています。再現性の高い髪型を是非一度‼️

🌀パーマ🌀

メンズ、レディースのパーマお任せください。セットのしやすいように施術させていただきます。

○使用するストレートパーマ剤について
「ネオリシオ」という還元剤を使用しています。熱に強く
のダメージも極力抑え、硬すぎないように仕上がる特徴があります。

○使用するコールド式パーマ剤について
「シスキュア」という還元剤を使用しています。かけた後には髪に馴染むという特徴があります

🎨デザインカラー🎨

似合わせカットと一緒にポイントカラーはいかがでしょうか?インナーカラー、イヤリングカラー、袖カラーetc、ちょっと髪が寂しいなと思う方にオススメです。もちろんブリーチの使用を伴う施術には髪の負担も考え、ケアブリーチを使用しております‼️

🐟🐟🐟🐟

💫初回全メニュー50%off💫(一部のメニューは除く)

あなたに合った髪の「長さ」、「色」、「かたち」があります。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
一緒にあなたに合った髪型、髪色を探してみませんか?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

○感染予防対策を徹底的に行なっております。
○店舗前に車1台の駐車スペースがございます(事前予約必須)
○オージュア商品取扱店
ご来店の際、スタイリング剤、シャンプー等の商品を購入することも可能です。
○ケアブリーチを使用しております。

YOKE所属・✂︎ショートヘア✂︎ mikuniのプロフィール

こんにちは。

青山で美容師をしているミクニです。

美大出身のスタイリストです。

カットに対する情熱は誰にも負けません💇‍♀️💇‍♂️

お客様の年齢は問いません。是非ともお気軽にお問い合わせ下さい!

お客様が喜ばれるクオリティの高いヘアスタイルをご提供します。

ミセス、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
お客様のご希望に添えながら、さらにより良いデザインをご提案致します! カットはクオリティの高いヘアスタイルをご提供します。 ※開始時間が営業状況により、お待ちになる可能性がございます。また、終了時間は遅くなるかもしれませんが、何卒ご了承ください。
絵を描くこと、絵を観ること
スタイリスト

渋谷駅

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOKE付近の駅の美容室・美容院を探す