💘カラー人気No. 1💘SAYAの掲載
💘カラー人気No. 1💘SAYAのプロフィール画像
raffune yokohama ラフューネ ヨコハマ 💘カラー人気No. 1💘SAYA

横浜駅5分

💘カラー人気No. 1💘SAYAの口コミ

aiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとても満足のいく仕上がりにして下さりました😭💖今回ピンクブラウンに染めてもらったのですが、今まで他の美容師さんだと赤すぎたり逆に紫っぽくなったりしていまひとつだったんですが、自分の中で思い描いていたすごく可愛いピンクブラウンにしてもらって、担当して下さったSAYAさんにはとても感謝です…!😣💗💗あとお話も必要な時に適宜して下さったので、すごく落ち着いて美容室を過ごすことが出来たのでそれも良かったです!またお伺いさせて頂きたいと思います☺️💓ありがとうございました!

色々な美容院に行きましたが今までで1番丁寧な施術でした!普通はアシスタントの方がドライヤーやシャンプーなど行うところ、こちらは全て担当者さんがやってくれるので好印象でした。事前にアンケートに答えるため、商品等の無理な押し付けもなくよかったです。髪型や髪色もお伝えしたものと全く一緒で大満足でした!また次もお願いしたいです🥰

• アスミさんの口コミ

今回で4回目の施術を担当してもらいましたが、難しいカラーもいつもムラなく綺麗に染めてくれます。これからもお願いしたいです♡♡

• sunさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカラー・カット・トリートメントしていただきました🙇‍♀️
    仕上がりも自分の好みでした。
    とても落ち着く空間で、仕事の疲れもほぐれました。

• caseyさんの口コミ

可愛くしていただきました。ありがどうございました。

初めて行く美容室なので緊張していましたが
    リラックスして過ごすことが出来ました😌
    カラーも希望通りの色にしていただきとても満足しています!担当してくれた方もとても丁寧な対応で居心地がよかったです🍃

• kia___s2さんの口コミ

センス抜群です!よき仕上がりに
    満足してます☺️
    またよろしくお願いします。

• ゆりponさんの口コミ

可愛らしい担当さんで、対応も丁寧でした!お店の雰囲気も綺麗でオシャレでした⑅︎◡̈︎*
    施術も丁寧で大満足です!
    また予約したいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• あいかさんの口コミ

今回はトリートメントして頂きました❕
    何回もブリーチしていて傷んでるのですが、さやさんのおかげで 髪の毛綺麗 と周りに言って貰えてます😿🤍
    いつもありがとうございます🫶🏻

• さんちーさんの口コミ

黒染め経験があったにも関わらず可愛くカラーして頂けて満足です

• あやさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます🧡
    いつもかわいいsayaちゃんに癒されて帰ってます☺️

• まるさんの口コミ

かわいい色にして頂いてとても満足です!

• ぽんずさんの口コミ

最高のイメチェンが出来ました!
    ありがとうございました💓

• あいかさんの口コミ

いつもいつも本当にお世話になってます😿
    さやさん以外にお願いできないくらい
    素敵な仕上がりにしていただいてます💖

• りささんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのですが、気をつけたらいい事等丁寧に教えてくれて有難かったです!共通の趣味の話で盛り上がってあんなに楽しく過ごせたのは初めてでした!また利用したいです😊😊

• みづきさんの口コミ

とても丁寧な対応で好感が持てました。すごく丁寧にお話してくださり、カラーの色や髪の後れ毛の感じなどを理想通りにしていただけてとても満足です。また行きたいです!

• なつきさんの口コミ

とても綺麗な美容院でその場で髪を洗うことができるのがすごい良かったです。
    今より暗めで透明感がほしいという曖昧な感じでしたが、一緒に画像を見ながらカウンセリングして頂き、
    素敵な色にしてもらいました。
    またお願いしたいです!

• りささんの口コミ

前日に、予約をしたにも関わらずとても丁寧な対応で行ってくれました!✌🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ほのちゃんさんの口コミ

とっても優しい口調のかたで丁寧に施術していただきました!色もムラなく綺麗で満足です!長い時間でしたがありがとうございました💕

• chiさんの口コミ

お願いした想像以上に綺麗な色にして下さり、大満足です!!また是非お願いしたいです!☺️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

raffune yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す