中谷純花♡ (EleganceRay)

EleganceRay所属・中谷純花♡の口コミ・評判

• さな さんの口コミ

大満足でした!✨3日め位に大きめのストーンが2個取れてしまったのですが、気にならないのでそのままにしてます。また利用したいです。

• みみ さんの口コミ

今日は初めて行ったにも関わらず丁寧な接客
    ありがとうございました!!!(。>ㅿ<。)
    赤ちゃん連れやったのに、ミルクとかオムツとか
    気にしてくださって本当に助かりました!!!
    他のとこやとなかなか赤ちゃん連れていけないので、
    赤ちゃん連れてでも行きやすいのでぜひまた行きたいです(♥ŐωŐ♥)
    話してても楽しかったですし時間過ぎるのが早かったです\( *´•ω•`*)/
    また利用させてもらいます!!(*>ω<*)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

• Culumi❀ さんの口コミ

先程はありがとうございました( ˙꒳​˙ )♡
    とっても可愛い押し花ネイルで友達からも大好評でした♪お話するのも楽しくて時間が早く感じました!
    優柔不断なのでこうしたら可愛いとか教えてもらったので助かりました(´・ω・`)5月も行かせていただきます♪

• miki さんの口コミ

可愛い春ネイルありがとうございました。
    今日も沢山お喋りして楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

丁寧にスピーディーにして頂き、とても良かったです♪
    次回もお願いしました◡̈
    気さくな方で可愛く、癒されてました♡

• 厚見佳名子 さんの口コミ

子供がインフルで一度キャンセルになってしまいましたがその時の変更にもすごく丁寧にしていただきありがとうございました。10年ぶりぐらいのネイルですごく楽しかったです!三代目ファンの可愛いネイリストさん❤︎たくさん三代目話が出来てネイル可愛くしていただいて大満足です!次もted楽しみにいきまーす❤︎中谷さんのファンになりました❤︎

• ピッピ さんの口コミ

デザインを迷っていた私に親身に提案くださり、とても可愛いデザインに仕上げてくださいました(*^▽^*)
    施術中のお話も楽しくぜひまた中谷さんにお願いしたいです!

• あさい みほ さんの口コミ

とても可愛くて接客も素晴らしいネイリストさんでした。家からは少し遠いのであまり回数は行けませんが、次回からもずっと中谷さんにお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またどうぞよろしくお願い致します。

• ラスティ さんの口コミ

今まで二年通っていたネイルサロンからミニモを見て少し不安ながら行ってみましたが入ってからの応対もとても気配りが効いて感じがとても良かったです。
    若いスタッフさんでしたがネイル中も楽しくお話出来、ネイルも華やかで品のあるものにして頂いて凄く満足しております。お値段も技術も接客も全てに於いて言うこと無しです。オーナーさんの教育が行き届いているんだな~と思いました。次も是非、お願いします。癒されました。ありがとうございました✨

• まほ さんの口コミ

はじめてネイルをしました(^-^)/
    バイトをしているので
    派手には出来ませんでしたが、
    ナチュラルでも十分かわいかったです(#^.^#)

これから、沢山のお客さんを喜ばせて
    下さい(^-^)

またいかせていただきます‼
    ありがとうございました!m(__)m

• kymm さんの口コミ

子供を連れて行ったので、途中でグズグズしてご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せずに子供のペースにあわせて施術していただき本当にありがとうございました(^^)
    デザインもイメージ通りで、手の色に合ったカラーを提案、作成していただき可愛く仕上がりました♡本当にありがとうございました♡
    次回もまたよろしくお願いします(^^)♡

• aya さんの口コミ

急な変更にもかかわらず、施術していただき
    すごく可愛い仕上がりでした!!(´•̥ ω •̥` )
    また行きたいと思います

• まっきー さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)

• 加藤千絵 さんの口コミ

持ち込みアートしてもらいました❤️
    すごいかわいくしていただきありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)وまた、よろしくお願いします(´∀`)✨

• ナタリー嘉陽 さんの口コミ

全部思ったよりも良かったですー :)
    お姉さんも優しくてネイルアート凄く上手でした!!
    また早く戻りたいです!

• みむら さんの口コミ

初めてアートネイルをしましたが、とても可愛く仕上げていただき中谷さんにお願いして良かったです。施術中も楽しく過ごすことができました。

• yuuuu さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂けました☆
    想像以上の仕上がりでテンションがあがりました( *´艸`)
    ありがとうございます☆ミ
    また次回もリピートしたいなって思えるお店です♪

• ようこ さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました(^^)/お願いしたのは今回で2回目ですが、前に話した事とか色々覚えてくださっていて嬉しかったです(^^) また行きたいので、よろしくお願いしまーす( ^o^)ノ

• 山崎 雅美 さんの口コミ

特に何も決めずに行ったのですが、思っていた以上の可愛いミニオンネイルにしていただき、大満足です。ネイリストさんもとても可愛いネイリストさんで、ほんわか癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• kaori さんの口コミ

お店の雰囲気もめっちゃよくて、駅からも激近で、施術してくれた方も優しくて、お話も楽しくて、オーナーさんもすごいいい方でした\(^o^)/
    ネイルの仕上がりも思った通りで、カラーもデザインもとても気に入りましたー♡また利用させてもらいますー(*^^*)♪ありがとうございました!!!