EleganceRay所属・中谷純花♡ の口コミ・評判

返信率:100%

• さな

2017年04月15日

大満足でした!✨3日め位に大きめのストーンが2個取れてしまったのですが、気にならないのでそのままにしてます。また利用したいです。

• みみ

2017年04月05日

今日は初めて行ったにも関わらず丁寧な接客
    ありがとうございました!!!(。>ㅿ<。)
    赤ちゃん連れやったのに、ミルクとかオムツとか
    気にしてくださって本当に助かりました!!!
    他のとこやとなかなか赤ちゃん連れていけないので、
    赤ちゃん連れてでも行きやすいのでぜひまた行きたいです(♥ŐωŐ♥)
    話してても楽しかったですし時間過ぎるのが早かったです\( *´•ω•`*)/
    また利用させてもらいます!!(*>ω<*)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

• Culumi❀

2017年04月01日

先程はありがとうございました( ˙꒳​˙ )♡
    とっても可愛い押し花ネイルで友達からも大好評でした♪お話するのも楽しくて時間が早く感じました!
    優柔不断なのでこうしたら可愛いとか教えてもらったので助かりました(´・ω・`)5月も行かせていただきます♪

• miki

2017年03月18日

可愛い春ネイルありがとうございました。
    今日も沢山お喋りして楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

• 2017年03月17日

丁寧にスピーディーにして頂き、とても良かったです♪
    次回もお願いしました◡̈
    気さくな方で可愛く、癒されてました♡

• 厚見佳名子

2017年02月14日

子供がインフルで一度キャンセルになってしまいましたがその時の変更にもすごく丁寧にしていただきありがとうございました。10年ぶりぐらいのネイルですごく楽しかったです!三代目ファンの可愛いネイリストさん❤︎たくさん三代目話が出来てネイル可愛くしていただいて大満足です!次もted楽しみにいきまーす❤︎中谷さんのファンになりました❤︎

• ピッピ

2017年02月07日

デザインを迷っていた私に親身に提案くださり、とても可愛いデザインに仕上げてくださいました(*^▽^*)
    施術中のお話も楽しくぜひまた中谷さんにお願いしたいです!

• あさい みほ

2016年12月24日

とても可愛くて接客も素晴らしいネイリストさんでした。家からは少し遠いのであまり回数は行けませんが、次回からもずっと中谷さんにお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またどうぞよろしくお願い致します。

• ラスティ

2016年12月01日

今まで二年通っていたネイルサロンからミニモを見て少し不安ながら行ってみましたが入ってからの応対もとても気配りが効いて感じがとても良かったです。
    若いスタッフさんでしたがネイル中も楽しくお話出来、ネイルも華やかで品のあるものにして頂いて凄く満足しております。お値段も技術も接客も全てに於いて言うこと無しです。オーナーさんの教育が行き届いているんだな~と思いました。次も是非、お願いします。癒されました。ありがとうございました✨

• まほ

2016年11月25日

はじめてネイルをしました(^-^)/
    バイトをしているので
    派手には出来ませんでしたが、
    ナチュラルでも十分かわいかったです(#^.^#)

これから、沢山のお客さんを喜ばせて
    下さい(^-^)

またいかせていただきます‼
    ありがとうございました!m(__)m

• kymm

2016年11月06日

子供を連れて行ったので、途中でグズグズしてご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せずに子供のペースにあわせて施術していただき本当にありがとうございました(^^)
    デザインもイメージ通りで、手の色に合ったカラーを提案、作成していただき可愛く仕上がりました♡本当にありがとうございました♡
    次回もまたよろしくお願いします(^^)♡

• aya

2016年11月05日

急な変更にもかかわらず、施術していただき
    すごく可愛い仕上がりでした!!(´•̥ ω •̥` )
    また行きたいと思います

• まっきー

2016年10月27日

今回も素敵に仕上げていただきました(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)

• 加藤千絵

2016年10月22日

持ち込みアートしてもらいました❤️
    すごいかわいくしていただきありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)وまた、よろしくお願いします(´∀`)✨

• ナタリー嘉陽

2016年10月19日

全部思ったよりも良かったですー :)
    お姉さんも優しくてネイルアート凄く上手でした!!
    また早く戻りたいです!

• mikity

2016年10月16日

初めてアートネイルをしましたが、とても可愛く仕上げていただき中谷さんにお願いして良かったです。施術中も楽しく過ごすことができました。

• yuuuu

2016年10月16日

とっても可愛く仕上げて頂けました☆
    想像以上の仕上がりでテンションがあがりました( *´艸`)
    ありがとうございます☆ミ
    また次回もリピートしたいなって思えるお店です♪

• ようこ

2016年10月03日

すごく可愛く仕上げていただきました(^^)/お願いしたのは今回で2回目ですが、前に話した事とか色々覚えてくださっていて嬉しかったです(^^) また行きたいので、よろしくお願いしまーす( ^o^)ノ

• 山崎 雅美

2016年09月12日

特に何も決めずに行ったのですが、思っていた以上の可愛いミニオンネイルにしていただき、大満足です。ネイリストさんもとても可愛いネイリストさんで、ほんわか癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• kaori

2016年09月10日

お店の雰囲気もめっちゃよくて、駅からも激近で、施術してくれた方も優しくて、お話も楽しくて、オーナーさんもすごいいい方でした\(^o^)/
    ネイルの仕上がりも思った通りで、カラーもデザインもとても気に入りましたー♡また利用させてもらいますー(*^^*)♪ありがとうございました!!!

• 福田葵

2016年09月01日

すごく丁寧に接客もしていただき
    デザインや配色なども一緒に考えて頂きすごく満足な出来上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

• hitomi

2016年08月31日

めちゃくちゃ美人なお姉さんでお話しててもとても楽しかったです!
    秋ネイルとても可愛く仕上げて頂いて満足です♡
    ありがとうございました!∩^ω^∩

• えみ

2016年08月27日

お店でネイルは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に質問にも答えてくださり、可愛くなるように提案もしていただきました!
    おかげで可愛く仕上がり、とても満足しています^ ^
    ぜひ、またお願いしたいです☆☆

• ちーちゃん

2016年08月25日

先日は友達がお世話になり今日は私がお世話になりました。
    ほんっまに可愛らしいネイリストさんでセンスも素敵すぎてめっちゃ可愛く秋らしいデザインにして頂きました。
    お伝えした以上に素敵なネイルになりました。
    親指に亀裂?入ってたのを綺麗に直して頂き感謝してます。
    有難うございました。

• みずき

2016年08月23日

めっちゃくちゃ楽しかったです
    いろいろネイルの相談にも乗ってくれて
    時間過ぎるのすぐでした
    また、ミニモでお世話になるかもしれないので
    そのときはよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• かな

2016年08月16日

お姉さんがとても綺麗でいい方でした(*^^*)
    フットネイルをサロンでしていただくのは初めてで、お任せすることも多かったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました♡
    またハンドネイルもしていただきたいです☽ *

• anchiru♡

2016年08月12日

いろいろデザイン迷いましたがとても好みが合い、施術中もいろんな話をして楽しかったです♡
    予想以上の仕上がりでとても満足でした☺️✨
    ぜひまたお願いしたいです♪