EleganceRay所属・中谷純花♡の口コミ・レビュー

• ラスティ

今まで二年通っていたネイルサロンからミニモを見て少し不安ながら行ってみましたが入ってからの応対もとても気配りが効いて感じがとても良かったです。
    若いスタッフさんでしたがネイル中も楽しくお話出来、ネイルも華やかで品のあるものにして頂いて凄く満足しております。お値段も技術も接客も全てに於いて言うこと無しです。オーナーさんの教育が行き届いているんだな~と思いました。次も是非、お願いします。癒されました。ありがとうございました✨

2016年12月01日

• まほ

はじめてネイルをしました(^-^)/
    バイトをしているので
    派手には出来ませんでしたが、
    ナチュラルでも十分かわいかったです(#^.^#)

これから、沢山のお客さんを喜ばせて
    下さい(^-^)

またいかせていただきます‼
    ありがとうございました!m(__)m

2016年11月25日

• kymm

子供を連れて行ったので、途中でグズグズしてご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せずに子供のペースにあわせて施術していただき本当にありがとうございました(^^)
    デザインもイメージ通りで、手の色に合ったカラーを提案、作成していただき可愛く仕上がりました♡本当にありがとうございました♡
    次回もまたよろしくお願いします(^^)♡

2016年11月06日

• aya

急な変更にもかかわらず、施術していただき
    すごく可愛い仕上がりでした!!(´•̥ ω •̥` )
    また行きたいと思います

2016年11月05日

• miki

子供を連れて行ったにもかかわらず気持ちのよい対応で終始楽しく過ごすことができました。ネイルのデザインも提案していただき秋冬らしくとっても素敵に仕上げてもらえてとてもテンションが上がりました^_^
    またお願いしたいと思いました。

2016年11月04日

• まっきー

今回も素敵に仕上げていただきました(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)

2016年10月27日

• 加藤千絵

持ち込みアートしてもらいました❤️
    すごいかわいくしていただきありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)وまた、よろしくお願いします(´∀`)✨

2016年10月22日

• ナタリー嘉陽

全部思ったよりも良かったですー :)
    お姉さんも優しくてネイルアート凄く上手でした!!
    また早く戻りたいです!

2016年10月19日

• mikity

初めてアートネイルをしましたが、とても可愛く仕上げていただき中谷さんにお願いして良かったです。施術中も楽しく過ごすことができました。

2016年10月16日

• yuuuu

とっても可愛く仕上げて頂けました☆
    想像以上の仕上がりでテンションがあがりました( *´艸`)
    ありがとうございます☆ミ
    また次回もリピートしたいなって思えるお店です♪

2016年10月16日

• 大森 溶子

すごく可愛く仕上げていただきました(^^)/お願いしたのは今回で2回目ですが、前に話した事とか色々覚えてくださっていて嬉しかったです(^^) また行きたいので、よろしくお願いしまーす( ^o^)ノ

2016年10月03日

• 山崎 雅美

特に何も決めずに行ったのですが、思っていた以上の可愛いミニオンネイルにしていただき、大満足です。ネイリストさんもとても可愛いネイリストさんで、ほんわか癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月12日

• kaori

お店の雰囲気もめっちゃよくて、駅からも激近で、施術してくれた方も優しくて、お話も楽しくて、オーナーさんもすごいいい方でした\(^o^)/
    ネイルの仕上がりも思った通りで、カラーもデザインもとても気に入りましたー♡また利用させてもらいますー(*^^*)♪ありがとうございました!!!

2016年09月10日

• 福田葵

すごく丁寧に接客もしていただき
    デザインや配色なども一緒に考えて頂きすごく満足な出来上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

2016年09月01日

• hitomi

めちゃくちゃ美人なお姉さんでお話しててもとても楽しかったです!
    秋ネイルとても可愛く仕上げて頂いて満足です♡
    ありがとうございました!∩^ω^∩

2016年08月31日

• 寺田

お店でネイルは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に質問にも答えてくださり、可愛くなるように提案もしていただきました!
    おかげで可愛く仕上がり、とても満足しています^ ^
    ぜひ、またお願いしたいです☆☆

2016年08月27日

• ちーちゃん

先日は友達がお世話になり今日は私がお世話になりました。
    ほんっまに可愛らしいネイリストさんでセンスも素敵すぎてめっちゃ可愛く秋らしいデザインにして頂きました。
    お伝えした以上に素敵なネイルになりました。
    親指に亀裂?入ってたのを綺麗に直して頂き感謝してます。
    有難うございました。

2016年08月25日

• みずき

めっちゃくちゃ楽しかったです
    いろいろネイルの相談にも乗ってくれて
    時間過ぎるのすぐでした
    また、ミニモでお世話になるかもしれないので
    そのときはよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月23日

• 秋山 佳奈

お姉さんがとても綺麗でいい方でした(*^^*)
    フットネイルをサロンでしていただくのは初めてで、お任せすることも多かったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました♡
    またハンドネイルもしていただきたいです☽ *

2016年08月16日

• anchiru♡

いろいろデザイン迷いましたがとても好みが合い、施術中もいろんな話をして楽しかったです♡
    予想以上の仕上がりでとても満足でした☺️✨
    ぜひまたお願いしたいです♪

2016年08月12日