本格整体 からだエージェントの掲載
本格整体 からだエージェントのプロフィール画像

本格整体サロン からだエージェント ホンカクセイタイサロンカラダエージェント 本格整体 からだエージェント

久屋大通駅3分 / 栄駅10分 / 高岳駅5分

本格整体 からだエージェントのメニュー

本格整体 からだエージェントのフォト

本格整体 からだエージェントの動画

本格整体 からだエージェントの口コミ

由佳さんの口コミ

施術後とても身体が軽くなりました!
    また施術するだけではなく、原因を説明してくれたり、家でのケアの仕方について説明してくれたりと、とても丁寧でした(*´ `*)

本格整体 からだエージェントのプロフィール画像

本格整体 からだエージェントさんからの返信

由佳様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

身体が軽くなったとのことで何よりです!
    是非お伝えしたストレッチもお試しください🙇‍♂️

当サロンでは、何故痛みが出るのか?について原因をつきとめた上で、施術させていただきます。

根本原因を改善していきますので、再発しにくいお身体を手に入れたい!という方は、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月5日

体固すぎなことがよくわかりました…。
    少しづつでも整ったらいいなと思います!!

• しのさんの口コミ

今まで行った整体院の中で一番よかったところです!
    パーソナルで根本治療をしてもらえるので、
    一般の人からアスリートの人までおすすめです!
    腰痛で他の整体院に行ったときはお尻が硬いとか言われてましたが、
    背骨が動いてないって初めて言われまして、
    そこから根本治療してもらったら、
    痛みは治って姿勢も良くなって、
    家でできるストレッチも優しく教えていただきました!

とても優しくて施術時間もあっという間に終わるので、
    本当におすすめの整体院さんです!

部屋も綺麗で、久屋大通駅からすぐです!
    ここで通うことを決めました!
    割引とか生活に合わせてプランも教えていただけるので、
    良心的です◎

本格整体 からだエージェントのアピールポイント

🟡半年以上続いている痛み😣3ヶ月の通院で健康的な毎日を取り戻したい方🟡首・肩・腰🦴根本原因を検出し、改善します❗️ 産後1ヶ月〜骨盤矯正👌医療系国家資格者👨‍⚕️院長のマンツーマン施術💡

本格整体サロン Karada Agent(からだエージェント)のページをご覧いただきありがとうございます。当サロンは、痛みを根本改善したい方が行き着く特別なサロンです。

まずはじめにお伝えしたいことは、今、お身体にどんなお悩みがあっても、痛みのない健康的な状態を目指せるということです。
からだエージェントでは、肩こり、産後の腰痛、骨盤のゆがみ、けんしょう炎、目の疲れ・・・

そんなお客様の悩めるお身体を、誰もが理想とするお身体へ導いてきました。

安心して任せて頂けるように、セラピストはマンツーマンであなたのお身体を改善していきます。
他のお客様との同時進行はいたしません。

ご来店頂いたら、お悩みを把握できるように、特別なカウンセリングで丁寧にヒアリング。

その後、落ち着きある空間で施術をはじめます。

今までのマッサージやストレッチとは違い、お身体がスッキリ軽くなっていきます。

からだエージェントが提供している、痛みが和らぎ、美しい姿勢と安心できるサービスをご紹介いたしますのでご確認ください。

【痛みの緩和】
痛みにより、緊張している部位が緩和されるように、お身体のダメージをケアしていきます。

痛みの根本を取り除くので、ご自宅でのケアは1日5分のストレッチのみ。

簡単なストレッチをご自宅でもできるようお伝えさせていただきます。

【丁寧なカウンセリング】
お身体をチェックするだけでなく、お身体の悩みや今までご利用の整体やエステで満たされなかったところまでお伺いします。

約30分、カウンセリングをじっくり丁寧に行います。

全てを施術に反映できるようにカルテを作成いたします。

【くつろぎの特別空間】
完全予約制のため、店内が騒がしくなることはありません。

セラピストとあなたのマンツーマンスタイルなので、スタッフの入れ替わりもなく落ち着いています。
※リンパドレナージュは別スタッフになります。

特別な空間であなただけの空間をおくつろぎくださいませ。

🔵からだエージェント3つのこだわり🔵

お客様に安心してお身体の管理を任せて頂きたい。
理想のお身体を手に入れて、お身体のストレスがない暮らしを提供したい。

からだエージェントにご来店いただくことが、あなたの楽しみと癒しになるために、大切にしている3つのこだわりをご紹介させて頂きます。

①オーダーメイド痛み・姿勢改善施術の本格整体

あなたは、「美しい姿勢だね」と言われたことありますか?
・猫背、反り腰、見た目が左右差のあるお身体
・肩こり、腰痛、目の疲れなどの症状
・家事や子育て、デスクワークで蓄積されたダメージ

左右差や日常生活でのダメージで疲れているお身体を、誰もが憧れる状態にするのが当サロンのオリジナル痛み・姿勢改善施術の本格整体。

あなたのお身体に合わせて、柔らかさや引き締めを出して、思い描く理想のお身体に。

自分には無理だと思っていたお身体の軽さをご体験ください。

丁寧な施術を行いますので、通常の整体サロンよりも時間がかかります。

お時間に余裕をもってご来店ください。

②オーダーメイドのカウンセリング

適切な施術は、丁寧なカウンセリングがあってこそできる事。
あなたのお身体の状態を目で診て、スペシャルテストで判断し、お悩みを一つ一つお伺いしていきます。

・「思っていることがなかなか伝わらない・・・」
・「セラピストさんに言いにくい・・・」
・「悩みをしっかりと聞いてほしい・・・」

このようなお言葉をよく耳にします。

からだエージェントでは、目の前のお客様に全てで満足していただきたい。

そのため、初めてのご来店の方は、カウンセリングのみで約30分ほどお時間いただいております。

希望されるお身体の状態はもちろん、お悩みや憧れの美姿勢、今までの整体やエステで感じた不満、失敗体験談などをお伺い。

いただきましたご要望を全てその日の施術や空間作りに反映いたします。

③完全予約制の特別空間

あなたにとってからだエージェントで過ごす時間も特別なものでありたいと考えています。

最高の空間で心地よい時間を過ごしていただく為に、当サロンは他のお客様と被るお時間がないように調整させていただいております。

お一人様ごとにセラピストがマンツーマンでご対応いたします。

心から安心してくつろいでいただくための工夫が施されているサロンです。

【からだエージェントのこだわりは・・・】

・根本原因を突きとめ、痛みを排除するだけでなく、再発しない身体づくりをする事
・その為に目の前のあなたに集中できる環境を整える事

に特化したサロンです。

ご来店いただければ、普段とは違うお身体の感覚にお喜びいただけるでしょう。

本格整体 からだエージェントのプロフィール

はじめまして!東区泉1丁目にある、ボディケアサロンからだエージェントの梶田です。
当サロンは、国家資格者の整体と、特許取得の水素クリームを用いた施術が受けられる数少ないサロンです!
目の疲れや、腰・首・肩の痛みでお悩みの方は是非!
無料相談もできますので、お気軽にご連絡ください!

首・肩、腰、ボディライン
・腰、首、肩の痛みを改善させる整体 ・産後の骨盤矯正や自重トレーニング ・姿勢矯正、猫背矯正、骨盤矯正 ・スポーツや運動後のリカバリーケア
スポーツ(野球、サッカー)、旅行、運動
柔道整復師、クライオセラピー認定セラピスト、インソールマイスター、POSTURE2.0正規販売店、SWSメンタルトレーナー

本格整体サロン からだエージェントの詳細情報

本格整体サロン からだエージェントの内観・外観1

本格整体サロン からだエージェントの内観・外観2

本格整体サロン からだエージェントの内観・外観3

愛知県名古屋市東区泉1丁目22-26 N.S.ZEAL泉801 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅10分 / 高岳駅5分

地下鉄久屋大通駅1B出口を出て直進、真っ直ぐ進み「焼肉東郷」の前を通り過ぎると、左手にオレンジの壁の建物「N.S.ZEAL泉」がございます。オートロックの為、「801」をお呼び出しください。8階エレベーター出て、右手が当サロンになります。 【駐車場のご案内】 当サロンには専用駐車場がございません。お車でご来店の際は、近隣のコインパーキングをご利用ください。 ご予約心よりお待ちしております。

久屋大通駅

PayPay

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

本格整体サロン からだエージェント付近の駅のエステ・リラクサロンを探す