後藤 千枝の掲載

西一宮駅

後藤 千枝のメニュー

後藤 千枝のフォト

後藤 千枝の口コミ

今日は有難うございました。左右のバランスが悪かったのをすぐに気づいてくださり、奥二重の左目だけ最初からやり直ししていただき、めちゃくちゃいい感じに仕上がってテンション上がりました。また是非利用したいお店でオススメです。

• みほさんの口コミ

お話しながらあっという間に終わりました。
    もともとかかりにくいまつ毛なので少しやりなおしまでしていただきありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

とても手際がよく、度々痛くないか、しみてないかの確認や
    どのカールがいいかなども細かく聞いていただけてとても安心しました
    また利用したいですありがとうございました

後藤 千枝のアピールポイント

まつ毛でお困りの方おすすめまつ毛パーマいかがでしょうか?19時〜21時までやってます!仕事終わりでも気軽にお越しください🥰

逆まつげの方や、毎日ビューラーでまつ毛を上げている方におすすめです!
まつ毛パーマ1回施術で約1ヶ月前後もちます!
理髪店と聞くと女性の方が来づらいイメージが強いと思いますが、アットホームな雰囲気でやってますので是非お越しください!

後藤 千枝のプロフィール

こんにちは。一宮市で理容師しています。
理容師というと女性の方が来づらいイメージだと思いますが、アットホームな雰囲気でまつ毛パーマ行なっていますので、是非お越しください(^O^)

マツパ
逆まつげの方や、いつもビューラーでまつ毛を上げている方におすすめです!1度施術で約1ヶ月前後もちます!
料理

西一宮駅

尾張一宮

一宮市
喫煙

一宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧