後藤 千枝の掲載

西一宮駅

後藤 千枝の口コミ

今日は有難うございました。左右のバランスが悪かったのをすぐに気づいてくださり、奥二重の左目だけ最初からやり直ししていただき、めちゃくちゃいい感じに仕上がってテンション上がりました。また是非利用したいお店でオススメです。

• みほさんの口コミ

お話しながらあっという間に終わりました。
    もともとかかりにくいまつ毛なので少しやりなおしまでしていただきありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

とても手際がよく、度々痛くないか、しみてないかの確認や
    どのカールがいいかなども細かく聞いていただけてとても安心しました
    また利用したいですありがとうございました

• なななさんの口コミ

私の少なくて短いまつ毛でも綺麗に上げて頂けて感動しました(*^^*)
    お時間も30分程でとても早かったです!
    またよろしくお願い致します♪

• あいさんの口コミ

2600円でまつ毛パーマをしました。30分程度しかかかりませんでしたが、家に帰って確認したら、カールはされていましたが、まつげの毛先が右左に曲がり、下まつげも一緒にカールされてしまい、反対向きにされました。とてもショックで説明して2回ほどやり直してもらいましたが、少し改善された程度です。決して毛先の曲がっているのがなおった訳ではありません。担当者の方は型があってなったとおっしゃっていましたが、あってなければやり直してから帰宅されるべきだと思います。しかし、料金は支払いました。格安だったので仕方ありません。

• 三保さんの口コミ

とても手際がよく、施術が行われ出来上がりも想像以上に上がりとても満足です。目の痛みの配慮もしていただき、すごく居心地もよかったです。また、リピさせていただきます。ありがとうございました

• Cさんの口コミ

とても綺麗にやってもらえました(^^)
    またお願いしたいです!

• りんちゃんさんの口コミ

施術が早いのでとても助かります!
    カールもどんな感じがいいか伝えると色々と提案してもらえて、仕上がりも綺麗なので、今回で2回目です!
    次もお願いしようと思います^_^

• saさんの口コミ

キャンセル等にも丁寧に対応していただき、施術中もたくさんお話してもらえてとてもありがたかったです^^
    まつ毛の上がり具合も満足です😊

• 美範さんの口コミ

きれいに仕上げて頂いてとても嬉しいです。
    どんな感じにするかもしっかり話せたので満足です。

• ななみさんの口コミ

とても施術が早いし仕上がりも綺麗で大満足です!!!
    また通います^^

• しおりさんの口コミ

また行きたいと思います!ありがとうございました!

• いーよーさんの口コミ

キワの部分が上がりにくいんですと伝えたらそれに対して回答していただいて、アドバイスもしてくれました。行く店行く店、時間がかかるところが多かったので目が渇いて不快な所が多かったんですが、こちらは施術がとっても早く、綺麗にしっかり上がってました(^^)また行きます。

• りのさんの口コミ

まつ毛がしっかりとあがってとても満足です!
    施術時間が短いのに出来上がりはとても綺麗でした!^^
    初めての利用で最初は少し緊張しましたが話しやすかったので良かったです!

• 琴菜さんの口コミ

まつ毛の毛先が曲がっていたりカールにばらつきがあるのが気になりましたが、優しく接客していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• あんちゃんさんの口コミ

今までで1番上げてくださいました。リピート確定です。

まつげの上がり方もとっても綺麗で満足です!‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    パーマの強さも聞いてくれるので安心です~!!!

価格、仕上がり、時間、全て大満足です。
    メイクがとても楽になりました。
    通いたいと思います^ ^

• ノアさんの口コミ

仕上がりもすごく良く、コスパもいいのでまた近くまで来た時にお願いしようと思います!
    施術中も楽しく会話ができてよかったです- ̗̀ ♡ ̖́-

少し遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。まつげパーマもきれいにかけていただけて、満足です😊

一宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧