後藤 千枝の掲載

西一宮駅

後藤 千枝の口コミ

初めてのまつパでしたが、予約のやり取りもスムーズで当日もあっという間にぱっちりまつ毛にして頂いて大満足です!
    周囲にも値段も安く技術がいいので紹介してと言われました。今後とも通います!よろしくお願いします!!

• 友香さんの口コミ

施術もあっとゆう間だったし仕上がりも満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました✨

• 美里さんの口コミ

施術前も施術中も優しく対応して頂いてきました!
    初めてだったのですが、仕上がりも想像通りでとても良かったです♪

• みずきさんの口コミ

初めての理容室とても緊張しましたがとてもいい方で終始安心して施術を受けることができました!!
    少し遠かったですがきてよかったー!って心から思いました!
    また伺えたら伺いたいと思います!!!

こちらの事情で、遅刻してしまいましたが嫌な顔一つせずやって下さいました。有難うございました。
    仕上がりも良く様子をみたいと思います。

• ゆーにゃんさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がりとても気に入りました。スピーディーに仕上がり対応も親切で良かったです。また行きますので宜しくお願いします😊

• Miiさんの口コミ

初めて伺いました。理容室に少し緊張しましたが、とても気さくな方でのんびりと過ごせました。

急遽2人で伺いたいとの要望にも柔軟に応えてくださり、施術もとても早くて助かりました。

仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて綺麗でとても大満足で帰りました。

また伺いたいと思います✨

• 🌸さんの口コミ

前回が良かったので、また来ました❕今回もとても良い仕上がりで嬉しいです🌸また行きます🙇🏻‍♀️🤍

• ひろみさんの口コミ

マツパ初体験でしたが、少ないまつ毛をしっかり🆙
    して下さいました。大満足です。
    シェービングもとっても気持ちよく肌はツルツル
    ワントーン明るくなりエステ気分でした。
    是非また利用させて頂きたいです。

• 順子さんの口コミ

アットホームで
    又、通いたいな!
    と思うサロンでした^_^

• きむちゃさんの口コミ

施術が早くとても丁寧で親切でした。
    これからも通いたいです(^^)

予約時間より少し早く着きましたが、
    すぐに案内して頂けました。

サクサク短時間でやってくださり
    仕上がりも満足で、
    よかったです。

• 山内さんの口コミ

2回目の利用です。少し遅れてしまったのですが優しく迎え入れてくださり、今日も楽しく話しながらあっという間の施術でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

マツエクを辞めて、はじめてのまつ毛パーマでした!
    仕事終わりに伺いました。道に迷い遅刻してしまったのに丁寧に親切に対応してくださりました。施術もすごくスピーディーでまつ毛の仕上がりもしっかり上がっていて、気に入っています!大分メイクの時短になりそうです。
    また伺います♪ありがとうございました⭐︎

• このみさんの口コミ

本日も丁寧に楽しく施術していただきとても満足しています😊
    またよろしくお願いいたします!

• emiさんの口コミ

本日お世話になりました。入店から退店まで、スムーズで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。仕上がりもとても気にいりました。ぜひ次回もお願いします😊

• にこちゃんさんの口コミ

短い時間でまつげもしっかりカールして大満足でした^_^またお願いします🥺

• 🌸さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、速い時間でまつ毛がパッチリ上がってとてもびっくりしました😳!こんなに自分のまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!お値段もお安いので、またぜひ行きたいと思います💐ありがとうございました❕

雰囲気が良くて、お話が楽しかったです!時間の融通もきいて、本当に多忙な毎日ですが毎回助けられています。お値段以上の仕上がりで大満足です。リピートさせて頂いてます!

• まるさんの口コミ

急な時間変更などにもとても丁寧に対応して頂きました。
    また、是非お願いいたします!!

一宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧