es eyelash Sofa仙台駅前の掲載
es eyelash Sofa仙台駅前のプロフィール画像

hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン es eyelash Sofa仙台駅前

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

es eyelash Sofa仙台駅前のメニュー

es eyelash Sofa仙台駅前のフォト

es eyelash Sofa仙台駅前の口コミ

• ももさんの口コミ

髪の量が多い事、毛先の痛みが気になる事を相談した所、何度も確認しながら丁寧に施術して頂き、大満足の髪型になる事が出来ました!
    全てにおいてとても丁寧でしたので、安心してお任せする事ができました。
    本当にありがとうございました😊

es eyelash Sofa仙台駅前さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^
    伸びて気になった時はいつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年5月16日
  • まゆさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきありがとうございました!
    イメージどおりの仕上がりで大満足です。

es eyelash Sofa仙台駅前さんからの返信

まゆ様、先日はありがとうございました😊
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    スタイリングのやり方などぜひやってみてください^^

返信日:2021年5月10日
  • はるなさんの口コミ

イメージしていた雰囲気に仕上げて頂きました!毛量やクセの相談にものって頂いてとても参考になりました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

es eyelash Sofa仙台駅前のアピールポイント

【仙台駅から徒歩5分😊】⏰minimo限定料金🌈♡マツエク80本¥1650/ ご予約はsofaスタッフの個人ページよりお願いいたします🙇‍♂️

【ご予約はsofaスタッフの個人ページよりお願いいたします🙇‍♂️】

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!

もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨✨✨
(ページ右上の♡です!!)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

仙台駅から徒歩5分にあるトータルビューティーサロン

✨hair & make Sofa仙台駅前/es eyelash✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

minimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C

【長さ】8・10・12mm

【カール】B

【長さ】12mm

【カール】D

【長さ】10mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれませんがご了承ください

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。

アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得サロンです☆

保証期間・・5日以内は無料でお直しさせていただきます。

その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。

遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。

なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

es eyelash Sofa仙台駅前のプロフィール

よろしくお願い致します。

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

仙台駅

広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のマツエクサロンを探す