LA BEL HARUHIの掲載
LA BEL HARUHIのプロフィール画像
LA BEL ラベル LA BEL HARUHI

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

LA BEL HARUHIの口コミ

• Nさんの口コミ

とても綺麗にいい感じになり、すごくお気に入りです♥
    ありがとうございました!また行きます!!

• みゆさんの口コミ

久しぶりにマツエク付けたのですがとても綺麗に付けていただけて大満足です。
    カウンセリングも丁寧でアイシャンプーも追加でして頂いたのですがスッキリしました!
    また行きます!ありがとうございました🥰

• 🐰さんの口コミ

とてもよかったです🦋
    またお願いします✨

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました❤︎

• あいりさんの口コミ

10日ほど経過しましたが、綺麗に残っていて大満足です(o^^o)
    是非またお願いしたいです(^^)♪

モデルとして伺いましたが技術の練習だけで接客の練習は含まれていないのでしょうか。
    全くやる気なさげで態度が悪かったです。
    デザインを決める時もメニュー表を広げて「希望ありますか?」とだけでなんの説明もなく、まつげの状態など話して相談しようとしてもなんの提案もありませんでした。
    施術後に講師?の方にチェックしてもらった際にご自身では「だいぶきれいに付けれました」と言っていましたが
    その日のうちにマツエクだけでポロポロとれて技術面もまだまだ練習が必要だと思いますが、デビュー後想定しての接客の練習もあったとしたなら気分が悪くなるレベルでした。

• a.さんの口コミ

短い時間でつけてもらえたので助かりました!

予約のやり取りもスムーズで、当日の対応もスムーズに対応していただきました(*´꒳`*)
    私が物凄く爆睡していたのにも関わらず丁寧に仕上げて頂きました。何回もご迷惑お掛けしました(´・_・`)ごめんなさい(´・_・`)
    まつげを何度か引っ張られた事があったのですが、仕上がりはとても綺麗で満足です(*´꒳`*)
    本当にありがとうございます!

• すいれんさんの口コミ

話しやすくてめっちゃ綺麗な方でした!
    仕上がりも大満足です!
    また来たいなって思いました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

また機会があれば是非よろしくお願い致します😊

• yさんの口コミ

無理に取ってしまったマツエクの影響でまつげが少なかったりグルーが残ったままだったのを、きちんと考えて施術して下さって丁寧で感動しました😌✨
    とても綺麗につけてくださってありがとうございました♪

• 冨尾さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、仕上がりも満足です^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA BEL付近の駅のマツエクサロンを探す