LA BEL HARUHIの掲載
LA BEL HARUHIのプロフィール画像
LA BEL ラベル LA BEL HARUHI

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

LA BEL HARUHIの口コミ

• Nozomiさんの口コミ

仕上がりめっちゃ満足です^ ^ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

パリジェンヌもマツエクもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!! 施術中も声掛けをしてくださったので、安心出来ました! 是非、これからお世話になりたいと思いました😊
    ありがとうございました!!✨

• ちょんさんの口コミ

初めて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• reoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした✊
    また是非利用したいです

• yuuさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応をしていただきました!まつ毛の仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました^_^

• みいさんの口コミ

はじめてパリエクをしたのですが、仕上がりがとても良くて大満足です。マツエクを付けてもらってから4日ほど経ちましたが、全く抜けることなくすごく綺麗です。ぜひまたよろしくお願いします🌿

• ちーさんの口コミ

施術前にとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りでとても満足です!持ちがよかったらまたぜひお願いしたいです。

• りさそんさんの口コミ

施術メニューを迷っていたのですが、とても親切に対応してくださり嬉しかったです。ジュース屋さんの入り口から入り、店内の階段をのぼるとお店があるのですが、少し戸惑いました。でも入れば大丈夫でした。駅から近く、アクセスもしやすかったのでまたお願いしたいと思います。

• 愛菓さんの口コミ

初めて来店して、おしゃれな空間でゆったりとうとうとしてしまいましたぁ☺️
    仕上がりもすっごく気に入ってメイクしてお出かけするのが楽しみです。また行きたいです☺️
    ありがとうございました‼︎

一年ぶりにマツエクをしましたが自分でイメージしていた仕上がりよりも綺麗でとても満足です。
    まつ毛美容液やコーティングを購入した際に、実際に使用している上でのメリットデメリットを教えていただきました!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• さきさんの口コミ

とても優しく接客していただきありがとうございました!
    まつ毛もしっかり上がって、可愛く仕上がってて大満足です😻
    またマツパする事あれば来たいと思います☺︎

• むろさんの口コミ

他店リペア、しかもパリエクでのご対応めっちゃ助かりました!
    雨の日の施術から4日目。
    多少、睫毛ごとでなく、まつエクのみが落ちましたが
    綺麗にまだ残っています。

オプションサービスの説明もいい意味でさっぱりされてて、
    気持ち良く過ごせました!

• kumiさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、今のまつ毛の状態を見てデザインも相談できて、希望も聞いてくださったのでほんっっとうに大満足の仕上がりになりました😳!
    まわりの友達にも褒められてよかったです🥹笑
    アフターケアの仕方などもわかりやすく教えてくださって安心感がありました🥺
    またお願いしたいです🙇🏼‍♂️!!

久しぶりのパリエクでしたがマツゲもしっかり上がっていてとても綺麗な仕上がりで満足してます♪

終始丁寧な対応で安心して施術を受けることが
    できました😌😌
    パーマの立ち上がりはもう少し欲しかった印象ですが
    バランス良く綺麗につけて頂きました!
    数日経過も見ましたが抜けなく満足です🫶

• 啓乃さんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、また仕上がりも満足でした✨
    駅からも近く、面白いビルになっていて楽しかったです☺️

• e.さんの口コミ

まつ毛ぱっちりあげていただきました!ありがとうございます!

• ワカマコさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、ここにして正解だと思いました!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
    丁寧にカウンセリングもしてもらえて仕上がりもめっちゃ良かったです...ぜひ次もよろしくお願いしますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

• 陽菜さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました🥹🥹

• MISAさんの口コミ

少なくて短いまつげにバインドロックの施術
    大変だったと思いますが素敵に仕上がりました。ありがとうございました🤗

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA BEL付近の駅のマツエクサロンを探す