LA BEL HARUHIの掲載
LA BEL ラベル LA BEL HARUHI

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

LA BEL HARUHIの口コミ

yuriさんの口コミ

いつもこちらのサロンを通わさせていただいております♪
    毎回大満足の仕上がりです♡
    これまで他のサロンにも沢山通ってきましたがマツエクのカラーも豊富ですし、仕上がりや持ちも過去1で良いです😌💗
    これからもお任せしたいと思えるアイリストさんに出会えてよかったです♪

同じフロアの従業員の方が大きい音量で動画を見ていた。静かな空間が良かったが気になりました。はじめテープが粘膜に近いところに貼られて痛かった。口調、態度はあまりに酷いと思いました。

LA BEL HARUHIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、m様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。音量の件今後は気をつけて参ります。

初めのテープですが、貼った時点で違和感無いかの確認はしております。粘膜から離して貼っているためどこが痛いのか再度確認させていただきました。オフ中に目元を触ってらしたので慌てて少し口調がきつくなってしまったかと思います。申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    基調なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月6日

はじめて行く所は第一印象って大事やなぁって思います!ここは一階がカフェになってて、1回目も2回目もすごく感じの良い店員さんでした✨そして、二階でエクステ施術してくれる方も丁寧で持続力もあって、カラーもあって🩵言うことなし╰(*´︶`*)╯

こちらからの色々伝えた要望をちゃんと聞いてくれて、ひとつひとつオプションも分かりやすく説明して頂いてすごく丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。仕上がりも良かったです。1階がカフェ併設されていて、2階へ案内してくださった方も丁寧でした。とても良いお店でした!!

• れーさんの口コミ

今日は丁寧に超可愛くしてもらって大満足です🩷
    またお願いしたいなと思いました✨

• 智尋さんの口コミ

とても親切で丁寧に施術してもらえました!
    仕上がりも大満足です!

• hinaさんの口コミ

凄く喋りやすくて、優しいお姉さんで、初めてなのでカウンセリングもわかりやすく説明してくださり、ほんと良かったです!!
    いっぱい喋ってる間に施術もあっとゆう間におわって、バインドロック120束初めてしたのですがシングルラッシュよりも持ちが圧倒的に良く、目元が軽く感じるのでおすすめです笑
    私の好みの仕上がりで最高でした!
    ありがとうございました♡次も行きたいと思います!!

• Achiさんの口コミ

丁寧に妥協なく仕上げていただけて嬉しかったです!
    大阪に引っ越してきて安心してお任せできるところを探していたのですが、次回もぜひ予約したいと感じました。
    仕上がりイメージしっかり確認してくださりありがとうございました!

• piさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。私のまつ毛がしっかりしているというのもありますが、まつ毛が全然上がっていない事に帰ってから気づきました。少し残念な気持ちです。施術ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

アイシャンプーも丁寧にしていただけて、
    マツエクもとても綺麗に素早く仕上げていただいて、
    大満足です!!またお願いします🕊️

• ほのかさんの口コミ

1年間お世話になってた方が産休のため、新しいサロンを探していたところ、知人にミニモとこちらのサロンを教えてもらい、予約しました!
    店内はとても綺麗で、一階にはミックスジュース屋さん、同じフロアではネイルサロンもされていました!
    接客もとても丁寧にして頂いて、自分のしたいデザインに仕上がり満足です!

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に教えていただき、また綺麗に施術していただけて、満足です✨ まつ毛に合うメイクができるように練習してみます!ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、とてもいい仕上がりで大満足でした♪

• あゆさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、要望通りにしていただいて、何本かサービスもしていただきました
    対応もすぐに返事が来て助かりました。
    仕上がりも満足です^ - ^

• みさみささんの口コミ

初めてのダブルフラットでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!
    とっても綺麗につけてくださって、バラついたり取れたりもせずに保てています♫
    またおねがいしたいです!ありがとうございました!

• こころさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます💖^^

• 美咲さんの口コミ

丁寧な施術でとても心地よかったです!またお願いします!

1週間も経たずになぜか左目だけほぼ取れて恥ずかしいです。
    いつもサロンでは寝てしまうタイプですが、
    所々引っ張られるのが痛くて次は何されるのか怖かったです。
    おでこの上にタオルとかおかずそのまま手を置かれて施術される方なので、私はすっぴんだったので良かったですが化粧されている方はメイク用品を持って行かれることをおすすめします。

LA BEL HARUHIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関して不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳なく思っております。

パリエクは、パーマをしてからエクステを付けるので
    通常より取れやすくなってしまいます> <
    3日以内であればお直し対応させていただきますので
    ご連絡下さいませ。

今後はより良い技術を提供できるようさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月18日
  • みちさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたがとっても可愛くして貰えました😍ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!次もまたよろしくお願いします!!

• nunseolさんの口コミ

遅れてしまったのですが丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても良い感じで満足です!

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA BEL付近の駅のマツエクサロンを探す