LA BEL HARUHIの掲載
LA BEL ラベル LA BEL HARUHI

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

LA BEL HARUHIの口コミ

• yuuさんの口コミ

とっても丁寧な施術とカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    リクライニングソファもふかふかで気持ちよかったです。
    またお願いしたいです♪

綺麗に上げてくれました!ありがとうございました!!

• ゆんさんの口コミ

初めて行きましたが対応も良くて仕上がりも満足でした!また行きたいです

• chiさんの口コミ

電車が遅れていて遅れてしまいましたが
    快く対応してくださいました。

店内は、おしゃれで清潔感がありました。
    マツエクの仕上がりも満足です。
    丁寧に対応してくださって
    とてもいい印象です😊

またお願いします。

• えりさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました😊はじめての下まつ毛にパーマをかけてメイクが楽しみです(•ө•)♡見えてないですが、とても丁寧に施術されているなぁと思いました☺️あと流れる曲が私のプレイリストかと思うほど似ててグゥグゥ寝ては起きての繰り返しでした…笑

• マル子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、施術前にいっぱい相談に乗ってくださり安心できました◎とても雰囲気のいいお店で、なによりお姉さんがめちゃくちゃ可愛かったです🥺❤️また違った長さやデザインも試したいと思います。次回もよろしくお願いします!!💕

• みゆうさんの口コミ

施術いただいて数日経ちますがマツエクの状態はバッチリです🙆‍♀️
    理想のまつ毛になりとても嬉しいです!またお願いします🤲

• さほさんの口コミ

どのような形やデザインにしたいか丁寧に相談に乗っていただき、施術中も適宜声をかけてくださいました。
    仕上がりも友達などに自分からマツエクをしたと言ってわかるくらい自然でとてもとても満足です!ありがとうございました😊

• maiさんの口コミ

今までつけた中で1番ふわふわのマツエクで、デザインも仕上がりも気に入っています💞ありがとうございました!

• misan0504さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    結婚式前で
    他店でマツエクをしたのですが
    周りから付けたのわからなかったと
    言われるくらいナチュラルすぎて
    困っていたら他店付け足しOKとの事でしたので
    こちらにお願いしました!

担当のお姉さんも快く引き受けてくださり
    仕上がりも大満足でした‼︎
    とっても嬉しくて♪
    また是非お願いします!
    ソファーもふかふかで背術中も
    ゆったり過ごせます( ^ω^ )

• maiさんの口コミ

可愛いお姉さんにとても丁寧に施術していただきました^ ^
    仕上がりも満足ですっ!
    マツエクはこれからお任せしたいなと思っております!
    ありがとうございました^ ^

LA BEL HARUHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しいクチコミありがとうございます😆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、気になるデザインやしてみたいデザイン等
    ございましたらお気軽にご相談下さい(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

是非これから担当させてください✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月10日
  • ななさんの口コミ

• のりのり@さんの口コミ

急に目の手術が入り、オフしていただきました。オフのみで伺いましたが接客、施術共に丁寧に対応頂きました。
    またマツエクが出来る様になれば伺います。よろしくお願いします

• sさんの口コミ

急な予約でしたがアプリ内でも当日も快く対応して頂けました。
    他店つけたしでお願い致しましたが、想像以上に綺麗に付けて頂き、本当にお任せして良かったです!
    アイシャンプーをオプションでお願いしたのですが、他店より数倍丁寧に時間をかけてやって下さり大満足です。

また宜しくお願い致します(o^^o)

• maimaiさんの口コミ

初めてのパリエクをしていただきました\( ˆoˆ )/
    元々私は下がりまつ毛なので、パリエクでもまつ毛が下がらずにつけてもらえるか不安でした。そのことをお伝えすると、パリジェンヌをしたあとにカールの種類やエクステの長さを実際に私のまつ毛に合わせて見せてくださり、納得したカールや長さでエクステをつけていただきました🥺とても親切な対応に驚き、仕上がりもバッチリで、是非またお願いしたいです😇💫ありがとうございました✨

• nkさんの口コミ

20代後半

とても優しく施術していただきました!
    元々目がしみやすいタイプとお伝えしたので頻回に風を当てていただき
    初めてのぐらい目がしみなく目も充血していませんでした😊
    すごく驚きでした!!
    また機会があれば来させていただきたいです!

• ゆきさんの口コミ

急きょ予約したのですが、すごく丁寧な対応と施術とで、めちゃめちゃ良かったです!!
    まつ毛の状態から色々として頂いたのも感動です😳💓
    これからここに通いたいなって思いました🌻

• きょさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずありがとうございました😖💖
    パリエクを同日施術していただけるお店が少なくて、困っていたところだったので助かりました🌈🌈✨
    お店の1階がカフェで2階がアイとネイルのブース、3階はエステみたいです🥳
    店内も可愛く、担当していただいたお姉さんも綺麗な方で、カウンセリングもしっかりしていただけたので終始安心してお任せ出来ました…😪😴
    施術も大満足です🍎🍎
    次は下まつげのパーマもよろしくお願いします👀✨
    今日はありがとうございました🤍🤍

• Miicさんの口コミ

施術前に、どのようなまつげにしたいかなどの希望をカウンセリングしていただき、希望通りのデザインにしていただきました。また、作業毎に痛くないかを確認してくださり、丁寧な施術をしていただきました。
    この度はありがとうございました。

LA BEL HARUHIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    その後カールの状態いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください☆

これからも、丁寧な施術で満足して頂けるよう心がけてまいります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月9日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA BEL付近の駅のマツエクサロンを探す