LA BEL HARUHIの掲載
LA BEL HARUHIのプロフィール画像

LA BEL ラベル LA BEL HARUHI

福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

LA BEL HARUHIのメニュー

LA BEL HARUHIのフォト

LA BEL HARUHIの動画

LA BEL HARUHIの口コミ

yuriさんの口コミ

いつもこちらのサロンを通わさせていただいております♪
    毎回大満足の仕上がりです♡
    これまで他のサロンにも沢山通ってきましたがマツエクのカラーも豊富ですし、仕上がりや持ちも過去1で良いです😌💗
    これからもお任せしたいと思えるアイリストさんに出会えてよかったです♪

同じフロアの従業員の方が大きい音量で動画を見ていた。静かな空間が良かったが気になりました。はじめテープが粘膜に近いところに貼られて痛かった。口調、態度はあまりに酷いと思いました。

LA BEL HARUHIのプロフィール画像

LA BEL HARUHIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、m様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。音量の件今後は気をつけて参ります。

初めのテープですが、貼った時点で違和感無いかの確認はしております。粘膜から離して貼っているためどこが痛いのか再度確認させていただきました。オフ中に目元を触ってらしたので慌てて少し口調がきつくなってしまったかと思います。申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    基調なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月6日

はじめて行く所は第一印象って大事やなぁって思います!ここは一階がカフェになってて、1回目も2回目もすごく感じの良い店員さんでした✨そして、二階でエクステ施術してくれる方も丁寧で持続力もあって、カラーもあって🩵言うことなし╰(*´︶`*)╯

LA BEL HARUHIのアピールポイント

パリエク大人気💖束感でトレンドまつ毛🖤お得なクーポン多数🪩🖤ボリューム&持続力抜群なBINDLOCK🖤ラッシュリフトやHBLのメニューも◎🖤【JR福島駅3分】黄色い扉入口🚪💛

掲載内容必ずご確認お願いいたします‼️

⚠️当日キャンセルお断り⚠️
無断キャンセル、当日キャンセルは迷惑行為となりますので
キャンセル料として予約メニューの全額請求いたします。
お支払いされない場合法的措置を取らせて
いただきますのでご了承ください。
やむ得ない事情でキャンセルされる場合
必ずサロンまでお電話お願いいたします‼️

最近予約しても来店されない又はお電話しても他人が出るなど詐欺っぽい事をされる方いらっしゃいますが大変迷惑ですのでお止め下さい。

🌼Instagram ▷▶︎▷@ao86_eyelash🌼
デザインもなど投稿してるので参考にご覧下さい💖

ご予約はminimoのメッセージ内でお願い致します!
電話でのご予約は不可です。
営業中はご返信が遅れる可能性があります。
必ずお返事しますのでしばらくお待ち下さい。
営業時間内のみのご返信になります💌
予めご了承ください。

nailでご来店履歴がある場合新規クーポンは
利用不可とさせていただきます。

10:00〜20:00(最終受付18:30※メニューによる)

🔸カラーエクステ・フラットラッシュ
+1100円〜で当店でも受付しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
BINDLOCK+¥2200

毛質:プレミアムセーブルorフラットマットラッシュ

太さ: 0.1、0.15、0.2

長さ: 7mm〜13mm

カール: J C Dカール
カラーエクステあり(0.15のみ)

お支払い方法
現金/クレジットカード/PayPayなど

LA BEL HARUHIのプロフィール

こんにちは!アイリストのHARUHIです!
1階ミックスジュースのお店2階が
eyelash&nailサロンになっております🌿

お客様のご希望やイメージを共有して目元に合うよう
デザインし丁寧な施術を心がけてます🌼

ぜひ♡ご来店お待ちしております🎶✨

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
グラマラス、外国人風、個性派
まつ毛のお悩み、なりたい目元の デザインなんでもお聞かせください☺️ 少しでもお客様の理想の目元に近づけれるよう 精一杯施術させて頂きます🪄🤍
パリジェンヌディプロマ、HBLディプロマ、JAPANアイリストガレッジ、BINDLOCKディプロマ

LA BELの詳細情報

LA BELの内観・外観1

LA BELの内観・外観2

LA BELの内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島5-13-2 LA BEL 2階/3階 (地図

<JR福島駅より>改札を抜けたあと右折し、真っすぐ歩いていただき、マクドナルドの次の交差点(エイブルの看板の建物)が右手にあります。そこを、曲がると1階にミックスジュース屋さん「LABEL」の建物があります。ミックスジュースの黄色い入口から入って頂きますとスタッフが対応致します。2階がアイラッシュ/ネイルサロン、3階がエステサロンです。迷われた場合はお気軽にお電話くださいませ♪

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA BEL付近の駅のマツエクサロンを探す