目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林のプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林の口コミ

りささんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく、効果も想像以上で本当にやってよかったと思いました!
    施術後、顔に手を当てる前に目で見てわかるほど顔周りがスッキリしていて感動しました。
    またお伺いしたいと思います!

りさ様。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めての美容鍼はどうでしたか?
    美容鍼は即効性があるので、
    むくみ感などはすぐに良くなり、
    効果を実感していただき嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、お時間みつけてまたいらして下さい✨

返信日:2021年3月20日
  • Mioooさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また効果もあって、すごく顔がシュッとなりました。美容鍼はじめてでしたが、また是非お願いしたいです。

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/美顔鍼/小林さんからの返信

Mioooさん。本日はご来店ありがとうございました😊

効果を実感していただき嬉しく思います!
    これからもっと変わりますので、楽しみにしていてください♪
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月11日
  • みなさんの口コミ

鍼の効果について沢山説明していただき、効果を実感しながら施術を受けられました。ありがとうございます。
    化粧直しのアメニティにヘアアイロンがあるの地味にめちゃくちゃ良いです。

みな様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果も実感していただき、よかったです😊
    アメニティなども揃ってますので、お出かけ前などにもご来店しやすくなってます!
    ぜひまたお時間みつけていらしてください♪お待ちしております✨

返信日:2022年7月30日
  • y.さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    また来月よろしくお願いします!

y.様。
    ご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねるごとにより変化を実感していただけますので、次回も楽しみにしていてください♪来月お待ちしております😊

返信日:2022年6月25日
  • ゆうきさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが丁寧に説明をして下さりありがとうございました。

ゆうき様。

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    初めての美容サロンということもあり、緊張したかと思いますが途中からリラックスしていただけて良かったです😊
    また、お時間みつけていらして下さい♪お待ちしております😄

返信日:2022年1月9日
  • kさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

担当して頂いた小林さんはとても気さくな方で、美容のお話しながらリラックスして施術をうけれました☺️
    また、サロンの雰囲気は、カフェみたいなお洒落な雰囲気でした!

今回は美容鍼と小顔矯正とEMSをお願いし、しっかり施術していただき1回でもだいぶスッキリしました!
    施術中も痛みなどないか、室内の温度は大丈夫かなど、随時確認してくださり気配りも良かったです!

また伺わせて頂きますので、その時はよろしくお願い致します😌

k様。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
    また、嬉しい数々のお言葉ありがとうございます😭

お時間みつけてまたいらしてください✨お待ちしてます😃

返信日:2021年11月26日
  • まっつんさんの口コミ

店内も綺麗で、施術も上手で顔がスッキリしました!
    施術してくださった方もいい人で、また行きたいと思いました。
    また、よろしくお願いします(^^)

まっつん様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    むくみ感も減り、お顔がスッキリして良かったです✨
    またこちらに遊びに来た際には、ぜひご来店下さい。お待ちしてます😊

返信日:2021年10月21日
  • ちなみさんの口コミ

施術が終わると顔が頬が小さくなっているような気がしました。これから鍼の効果が出るのが楽しみです。また予約させていただきます。

ちなみ様。

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    ちなみ様のお悩みには鍼が効果的ですので、楽しみにしていて下さい😁
    8月にはキャンペーンもやってますので、お時間みつけて
    またいらして下さい!ご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年8月1日
  • ありさんの口コミ

お値段以上の施術で、とっても満足です。全身丁寧に見ていただき、変化もわかりました。本当に感動です。もう少しお金に余裕ができたら、毎月通いたいと思います。ありがとうございます!

あり様。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい数々のお言葉ありがとうございます😊
    お身体のクセはお伝えした通りなので、日常生活で意識して頂けると良いです!
    ぜひお時間見つけてまたいらしてください♪
    お待ちしております✨

返信日:2021年7月29日
  • 愛さんの口コミ

本当に丁寧な施術と対応で行ってよかったなと思いました。効果も目に見えてわかり、正直一回でそんなに変わると思っていなかったのでびっくりしました。また、家でできるストレッチも教えていただいたので毎日続けようと思います。サロンもとても綺麗でした。また絶対に行くのでよろしくお願いします。

愛様。
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    愛様のお身体の歪みは強かったので、回数を重ねるごとにより効果を実感していただけると思います!またお伝えしたストレッチは毎日やってみてください!
    お忙しいとは思いますが、お時間みつけてまたいらして下さい✨ご来店お待ちしております🌴

返信日:2021年6月14日

骨格の悩みに丁寧に答えてくれてありがたかったです。
    今後気をつけるポイントの説明もわかりやすくて実践しようと思いました。リーズナブルで通いやすいので定期的に通いたいと思います(^^)

みゆ様。
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    1回の施術でも効果を実感して頂けたと思いますが、
    回数を重ねた方がより効果は出ますので、定期的に通って頂き
    お悩みがより解消していく様に一緒に頑張りましょ♪

返信日:2021年5月16日
  • Yさんの口コミ

施術後、悩んでいた反り腰が改善されたと思います!

Y様。
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    反り腰は腰痛の原因にもなってしまうので、本来の姿勢になるように一緒にやっていきましょ♪

返信日:2021年5月12日
  • Rさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明をして下さって安心できました。効果も見られたので今後も続けていこうと思っています。受付のお姉さんの対応も丁寧な所が良かったです!有難うございました。

りえ様。
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容鍼で緊張したと思いますが、いざやってみると平気ですよね😁?効果も実感していただき良かったです♪
    受付スタッフまで褒めていただき嬉しい限りです✨
    回数を重ねた方が効果はより出ますので、一緒に頑張っていきましょ😊次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年4月18日

顔の浮腫や疲れがスッキリ取れました!
    また自分で実感できるほど顔がシュッとしました。
    続けて通いたいと思えるサロンでした!

り様。
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    浮腫や疲れてが取れてよかったです✨
    お伝えしたマッサージはやってみてください!
    次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2021年4月16日
  • なおさんの口コミ

お試しで来店しました。
    どこがどう歪んでいるのか、どういう癖が影響してる可能性があるのかなど細かく教えてくれたので勉強になりました。また顔などの施術の時は話しかけずリラックスさせてくれたのもとても良かったです。終わった後、とくに顔がスッキリしたのが見た目でも触ってもわかったのでまた行きたいと思います!

なお様。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    また、効果を実感していただき嬉しく思います。
    歪み方は人それぞれですので、癖なども変わってきます。
    ぜひ、またご来店していただき歪みが無くなるようにやっていきましょ♪
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月5日
  • 美樹さんの口コミ

施術後はこれまでに感じたことがないほど軽い身体にびっくりしました。

美樹様。

効果を実感していただき嬉しく思います!
    お伝えしたストレッチをやってもらうと、良い状態がキープ出来るのでやってみてください♪

返信日:2021年3月25日
  • みよさんの口コミ

とても良かったです!
    体が軽くなりましたし、歪みがなくなりまっすぐになった気がします!

みよ様。
    前日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    歪みがなくなるとお身体が楽になるので、
    またお時間みつけていらしてください♪
    お待ちしてます✨

返信日:2021年4月13日
  • 優希さんの口コミ

初めてでした!
    beforeと afterがはっきりわかってこれから通おうと思いました^_^またよろしくお願いします!

優希様。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を実感していただき嬉しく思います♪
    回数を重ねるともっと良くなるので、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月20日
  • ミウさんの口コミ

説明なども丁寧にしてくださり、施術も効果を実感できました!またよろしくお願い致します!

ミウ様。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果を実感していただき嬉しく思います。歪みがある程度
    整うまではこまめにやっていった方が良いので、
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月16日
  • まりさんの口コミ

初めて骨盤矯正、小顔矯正をして頂きましたが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいく施術でした!
    店内の雰囲気などもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

まり様。

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての小顔矯正や骨盤矯正はいかがでしたか?満足していただき嬉しく思います♪
    歪みが強いので、普段からの姿勢も気を付けるようにしてみてください!
    次回もよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月11日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す