BRIDGE HAIR所属・reika 🩰の掲載

福島駅15分

BRIDGE HAIR所属・reika 🩰の口コミ

• ゆりさんの口コミ

この度は、綺麗にして頂きありがとうございました^_^

• みささんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    るんるんで帰ってきました笑
    どのようにすれば私が考えてるイメージに近づくのかかなり考えていただいたように感じました。

これからのお仕事も頑張ってください:-)

• はるさんさんの口コミ

予約をしたあとのアプリでのやり取りも、当日のカウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    日頃の疲れもあったものの、カット中ウトウトしてしまうくらい心地よい穏やかな時間でした。
    仕上がりもとても満足です、家族にも好評でした😊

とっても丁寧にカウンセリングしていただき施術中も楽しく会話していただいて、理想の髪型にしていただきました🧡素敵な時間を過ごせました✨

本日は施術ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みや髪型など相談したら的確なアドバイスと提案で大満足の仕上がりになりました。
    施術中もいろんなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。
    トリートメントもとても丁寧で気持ち良かったです
    本当にありがとうございました。
    又機会があれば宜しくお願い致します。

• りさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!

• yuさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    メッセージのやり取りも接客なども
    丁寧でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

とても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!
    理想な感じに仕上げていただきました。
    居心地良く過ごせました。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、れいかさんがとても気さくで優しく丁寧な施術でした。
    傘を忘れてしまい走って届けてくれました。ありがとうございます( ;∀;)
    仕上がりも満足!!ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

思った通りの髪型になって、お話も楽しくてとても満足しています。
    今回、行ってよかったなと思いますし、また行きたいなと思います。

• りほさんの口コミ

髪色の相談をするところから丁寧にしてくださり、説明もとてもわかりやすかったです!マッサージも気持ちよくて、施術中のお話も楽しくて、仕上がりも希望通りの髪色で大満足です🎀🤍

• あおさんの口コミ

今回2回目でした。
    前回のお話しなども覚えてくださっていて、切ってる最中好きな物の話も楽しくさせてもらえて、シャンプーもとても気持ちよく、希望通りに切ってスタイリングもしていただきありがとうございます!!
    また切る時はお願いしたいと思います!!

• ariiiiiiさんの口コミ

髪型の希望もしっかり聞いてくれつつ、提案もしてくれた。1番気になっていたボリュームもカットしてくれて収まった。セットのコツも教えてくれ参考になった。

• yuumamaさんの口コミ

初ミニモで利用させて頂きました🍀 レイカさんはとても親切で対応もすごく良く✨ 要望も真剣に聞いて対応して頂きました‼️ 全てパーフェクト👌です😀また行きたいです。お店の雰囲気も落ち着く感じで、清潔感もありすごく良かったです👌✨

• あおい1002さんの口コミ

予約から駐車場の場所まで細かく教えてくださったので、不安になることなく当日を迎えられました☺️
    カットも大まかなイメージしかなかった私にいろんな案を出していただき、仕上がりも素敵でした♡
    カット中もたくさんお話ししてくださり、気持ちよく過ごすことができました☺️

お店の雰囲気もよく、満足でした♡
    また、よろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

とても可愛いスタッフさんで、お話も楽しかったです!!
    癒されました〜😆

カラーもすごく綺麗にしてもらい、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。店内もとても、おしゃれで居心地良かったです^ ^また、機会があればよろしくお願いいたします!!

• jinjinjinさんの口コミ

今回のカットで、2回になります。
    お店の方は、高校生の僕にも優しく、丁寧に接してくれます。
    受付後のメールがとても丁寧で、「安心感がある」と母も言っていました。

僕は髪の毛が伸びるのが早いので、
    今回は前回より更に短く斬ってくれました。
    家族のみんなに、「髪型カッコイイ 似合ってる」と言ってもらえました。
    カッコイイ髪型にしてくれて、ありがとうございました。

• おぽんこつさんの口コミ

大満足なカラーでした
    話しやすくて、待ち時間も楽しかったです◎

reika 🩰さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー気に入ってくださって嬉しいです☺️
    ブルーブラックとてもお似合いでした!
    楽しい時間をありがとうございます🫧

よろしければまたお待ちしております🌈

返信日:2023年7月17日
  • sさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良く、ツボや力加減を何度も勉強して意識してきてるのが伝わりました✨
    カットもシャンプーもとても丁寧で、こんなに素敵な店員さんに無料でやってもらう事が申し訳ないくらい満足出来ました‼︎
    人柄も良く、一生懸命な姿勢を見て、素敵な美容師さんに出会えて幸せな気持ちになりました!

reika 🩰さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの励みになります🫧
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

長いお時間お付き合いいただきありがとうございます
    もしよろしければまたお待ちしております🌈

返信日:2023年7月13日

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRIDGE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す