デザイナー yocicaの掲載
lashes難波店 デザイナー yocica

なんば駅4分 / 大阪難波駅4分 / 難波駅4分 / JR難波駅4分

デザイナー yocicaの口コミ

Natsuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでちょっと不安でしたが仕上がりも満足で施術中も眠っちゃうほど気になりませんでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

デザイナー yocicaさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

押し上がり喜んでいただけ嬉しいです!

その後状態はいかがですか??

1ヶ月つけられて、長さやカールなど少しかえたいところ

ございましたら、次回のカウンセリングで何なりとおっし

ゃってください🌟

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 かなやま

返信日:2018年11月3日
  • 美緒さんの口コミ

まつ毛を根元から上げて下さり大満足です!
    仕上がりも接客も良かったのでまた利用したいです!
    ありがとうございました🌷

• まりなんさんの口コミ

理想通りのデザインありがとうございます!
    またよろしくお願い致します💗

とても可愛くて満足です!

• kahoさんの口コミ

初めてのマグネットネイルですごく可愛いく仕上げて頂けました^_^
    また行きたいです。

• Rさんの口コミ

対応も施術も凄く丁寧で満足しています!

• まなさんの口コミ

初めてのネイルだったのですがすごく綺麗に施術させていただけて大満足です( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
    ありがとうございます。.*🌙
    またよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ♬✧

• まりなんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました!!カラーも何度も聞いてくれてよかったです

• 葵さんの口コミ

可愛くしていただきました!

• 明日香さんの口コミ

メッセージでも、とても丁寧なやりとりと接客を受けることができました!
    爪やネイルの知識が深くて、今まで気になっていたことも聞けて良かったです🌟
    可愛い爪にして頂いてありがとうございました♡

• 若奈さんの口コミ

丁寧な接客と、デザインも写真通りにしていただき大満足です💕

• Yo;kaさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際の質問にも答えて頂けず、良い人でしたが、マグネットネイルは、お値段が上がる事は説明頂けましたが、ユニコーンネイルはお値段が上がる事は説明して頂けなかった為、会計の時にびっくりしてしまいました…しかもマグネットネイルより高かったので、ちゃんと説明して頂きたかったです…気を付けて下さい。

• きぃさんの口コミ

初めてのネイル&マツエクでの予約。
    滅多にお休みが取れない私なので、リアルタイムですぐ近場で予約できるお店がここでした。

立地に少し迷いましたが、そんなのも忘れられるくらい仕上がりも良く、可愛いネイル&マツエクを……
    施術に集中したいところにも関わらず、会話を交えて頂き
    本当にすごい人だなと思います。

リピート確定です!

• ゆんさんの口コミ

ミニモの丁寧な対応から、施術している間のおしゃべり、デザインまで本当に満足しました!
    美についての知識も豊富で、お手入れ方法なども教えてもらいました!また行きたいです!

• ひーこさんの口コミ

ネトラバスティをずっとやりたいと思っててたまたま見つけていけました😍マッサージがとても力強くすごく気持ち良かったです⭐また伺いたいのでよろしくお願いいたします♡

デザイナー yocicaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後状態はいかがですか?マッサージ気持ちいいとたくさん褒めてくださり、嬉しいです😆次回は、予約時間しっかり取って、マッサージで癒されましょう✨お店はしばらく休業する予定はございません❤️
    消毒設備もしっかりと設けておりますので安心してご来店くださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年8月14日
  • ayanoさんの口コミ

丁寧な接客と
    話しやすい空気感を
    作って頂きありがとうございます😊💕

デザイナー yocicaさんからの返信

前回はご来店ありがとうございます!

口コミいただけるなんて思いませんでした!😆

喜んでいただけうれしいです!

ぜひまたいらしてください☆

返信日:2020年8月14日
  • 桜さんの口コミ

来店時の消毒や、検温などコロナ対策も万全に
    されていて安心しました。
    フットネイルも可愛くてとても気に入ってます(*^^*)
    またお願いしたいです♪

デザイナー yocicaさんからの返信

桜さん前回はご来店ありがとうございました!口コミ投稿嬉しいです。今はこのような大変な時期なのでコロナ対策は徹底しております。少しでも安心してご来店いただけるようにこれからも努めて参りますのでよろしくお願いします💕

• hさんの口コミ

ネイルをなににするか迷っていたらアドバイスをくれたり、気さくにしていただいて凄く嬉しかったです!❤️仕上がりもすごく綺麗にしてくださいました!

デザイナー yocicaさんからの返信

はなさん初めてのご来店大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!カラーの正午にこだわりを持っているので気にいっていただけて大変うれしいです。ミニモではできるだけ低価格でお客様に喜んでいただけるように最善を尽くしております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

• あいりさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたので緊張していましたが、ネイリストさんからお話をふってくださったので楽しくあっという間でした!
    色やお花の配置もすごくかわいいです!

デザイナー yocicaさんからの返信

前回はご来店ありがとうございます!お花の音色季節感が出ていてとっても可愛かったです💕あれからシェルの時時は気になりませんか?また何かあったらいつでもご連絡ください!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさんの口コミ

一言で言うなら最悪でした。
    まず、エステで裸になるのにカーテンなどの仕切りも適当で途中施術中に開けっぱなしで出て行ったりと最低でした。
    施術も全然気持ちよくないし、アザだらけになったし、もちろん肩こりも治らないし、もう二度と過ごしたくないような1時間でした。本当に返金してほしいです。

デザイナー yocicaさんからの返信

前回はご来店ありがとうございます。当店は韓国の、痩身エステで、たくさんの高周波の機械を使っております。ですのでセルライトが多い場合や筋肉が硬くなっている場合は特に皮膚が反応しないやすいです。説明させていただき同意していただいてからの施術だったと思うのですが、一方的にお伝えしてしまっただけなのだと、反省しています。早速担当エステティシャンと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。お客様ご意見をもとに、事前カウンセリングや終わってからのカウンセリング説明などを、全スタッフで再徹底させていただくようにいたしました。貴重な口コミありがとうございます。

• まるさんの口コミ

丁寧に施術をして頂けてとても良かったです(^^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lashes難波店付近の駅のマツエクサロンを探す