Alice(アリス) 渋谷ネイルの掲載
Alice(アリス) 渋谷ネイルのプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店 リジョイスネイルサロンシブヤテン Alice(アリス) 渋谷ネイル

渋谷駅5分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分

Alice(アリス) 渋谷ネイルの口コミ

• Oyuさんの口コミ

ワンカラーでも種類が多くてミラーもマグネットもできる
    今回過去一かわいいネイルでした!

• Oyuさんの口コミ

リピートで利用しました!

熱くないですか?痛くないですか?と都度聞いてくださるのでとても助かります!
    仕上がりも満足してます!

• あゆみさんの口コミ

すごーい♥️きれいな出来上がりで、めちゃくちゃ感激~

初めて行くサロンで、デザインのカラーで迷い、不安でしたが可愛く仕上げて頂き満足です!
    また機会があればご利用させて頂きます
    ありがとうございました^^

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カラーも迷ってしまったのですが試させていただいてありがとうございます!またお願いします^^

• にゃさんの口コミ

前の予定が押してしまい遅れてしまったのですが快く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧で仕上がりも大変満足です!!
    またお願いします🙇‍♀️

• じゅりさんの口コミ

初めてのジェルネイル。
    安くて早い!よかったです

• さちさんの口コミ

急なお願いをすることになり、予約変更にも快く対応いただき、
    とても素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
    沢山お話もできたし、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします(^^)

• 結衣さんの口コミ

ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
    電車の遅延で20分ほど遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました💧
    施術も痛くないかこまめに確認してくださいました❕
    色も形も満足でしたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡

• みずきさんの口コミ

とても優しいお姉さんです!
    「熱くないですか?」など声かけしていただけて安心できました。爪の形を迷っていたので、何回か確認してもらえてすごく嬉しかったです。
    見送りまでとても丁寧で、また来たいなと思いました!
    お店への行き方がわかりやすく書いてあるのがありがたかったです🙏🏻
    本当にありがとうございました💗

• ゆりさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきありがとうございました!! 形、厚み、触り心地も全て大満足の仕上がりです♡

• ナナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、色味やデザインの模様などとても可愛く仕上げて貰って大満足です!!パーツの方も色んなのを見せていただけて、ネイリストさんもこれの方が良い等沢山言ってもらえて、可愛いネイルになりました!また行きたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

理想のデザインに仕上げてくれて可愛くて気に入ってます🤍
    また次回もお願いしたいです☺️

• zzさんの口コミ

初めてでしたが、すごくスムーズにやっていただき希望した完璧なデザインでネイルしめいただだけました。
    そして店内も清潔感があったので快適でありがたかったです。

• まきさんの口コミ

手際もよく綺麗な仕上がりで満足しています。強いて言えばテキパキしてるので細かいことは言いにくいです。でもかわいい仕上がりになったので全体的にはとてもよかったです。また利用したいです。

• ゆうこさんの口コミ

• あやかさんの口コミ

最初から最後まで担当の方が丁寧に声掛けをして下さったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!また機会があったらお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す