Neoプラス所属・ねお プラスの掲載

渋川駅10分

Neoプラス所属・ねお プラスのメニュー

Neoプラス所属・ねお プラスのフォト

Neoプラス所属・ねお プラスの口コミ

施術が丁寧で、一瞬寝ちゃいました。顔のトーンもアップし、また行きたいと思いました。

ねお プラスさんからの返信

この度はご来店いただきまして大変ありがとうございます😊エステをするとその後とても効果がでやすいお肌質なので、継続することでおうちで使う化粧品の効果がでやすくなります。すごく透明感がでてキメも整っていたのでよかったです😊✨またおまちしています

返信日:2023年6月21日
  • こまさんの口コミ

肌質分析をしていただいて、自分の肌質にあった化粧水や乳液を使って入念なクレンジングとマッサージをしてくれました。とても気持ちよかったです。

母と来店したのですが、リンパマッサージが気持ちよくて、ほうれい線も少しなくなったと喜んでいました♪
    丁寧な対応ありがとうございました。

ねお プラスさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    お肌の変化を感じていただけてよかったです。メイクきれいに仕上がり、おかえりのあとスタッフと喜んでいました🥰またぜひおまちしています。

返信日:2023年4月1日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    気になった点が4つありましたので書かせていただきます。

・ベッドに横になり、施術に入る際、いきなり顔を触られたのでとてもびっくりしました。
    「施術始めますね」や「お顔触りますね」など一言欲しかったです。
    ・髪の毛が顔にかからないようタオルでまとめられましたが、キツく締められたと思ったらうまくまとめられておらず、、、3.4回同じようにやり直しがありました。最終的に片耳が折れた状態でまとめられてしまったので少し耳が痛かったです。(私もお声かけすればよかったのですが...)
    ・『クレンジングお湯で流します』?というようなお声かけの後、お湯ではなく普通に冷たい水でびっくりしました。
    (もう一回お湯で流すというお声かけがありましたが、2回目も水でした)
    ・洗顔後、顔から首へ流した水がつたっていくのを感じて服が濡れていないか不安感がありました(・・;)

以上です。

その後の汚れを吸着?する施術に入ってからは私も気持ちよくていつの間にか寝ていました☺︎
    アットホームな雰囲気で、仕上げのメイクも楽しくお話ししながらしていただきました。

また機会がありましたらお願いしたいです。

ねお プラスさんからの返信

S様貴重なご意見大変ありがとうございます🙇
    エステ練習中でしたので、このようなご意見とてもありがたいです😊
    ご指摘の行き届かない点等、大変失礼しました。お客様からのご意見はなかなかうかがうことが難しいので、今後施術にいかして、ご満足いただけるようつとめて参ります。エステ後のメイクとてもきれいにのっていました✨ぜひきれい度アップして楽しくお過ごしください🌈またぜひおまちしています。

返信日:2023年4月2日

Neoプラス所属・ねお プラスのアピールポイント

ゆらぎ肌のかた、ぜひおためしください💆ゆらぎ肌とは肌が安定しない状態を言います。原因は紫外線や花粉、気温差、ホルモンバランス、ストレスなどがあげられています。

はじめは、クレンジング→コラーゲンの泡洗顔→お肌の表面の汚れを吸引、※①表皮の刺激→※②角質吸引→マッサージ→パックの順でお手入れしていきます💡
※①表皮の刺激とは肌表面の吸引をお顔全体にすることで、その後のマッサージの効果を引き上げます。
※②毛穴の黒ずみや洗い残し、肌のざらつなどを取り除いていきます。
お悩みにあった化粧品を使い60分しっかりお手入れしていきます✨

フェイシャルエステ💆‍♀は全身がほぐれる気持ちよさです🥰リラックスすると呼吸が深くなり、手先足先など末端まで酸素が行き渡り抵抗力につながるそうです💪

日常的にお顔も凝ります😵マッサージで血流をうながし、ハリを持たせツボを刺激しながらリンパを流します💡むくみもとれ肌に透明感が出てスッキリします😊✨加齢によるたるみが気になるかたは、お肌の弾力の変化も実感できると思います。

マッサージのあとは老廃物をリンパドレナージュで流していきます。

最後のパックは即効性のあるものです💡香りも人気で、パック後は肌の白さが際立ちます。

施術で使用するものは、お肌に直接乗せるものなので、お悩み別に化粧品を替えお手入れしていきます。
使用するものは、【石油系乳化剤】を省き有効成分の入ったものです。石油系商材は肌のバリア機能を壊し💥外部刺激に弱い肌😱になる要因とされています。サロンでは【天然乳化剤】のみ使用の化粧品を使用し、お肌が敏感な方でも安心してお試しいただけると思います。

エステ💆‍♀の後はメイク💄✨もさせていただきます😊
お肌の【のり】が違い、みなさん驚きます✨
マスク😷生活が長引き、メイクも控えがちですが、ご自分に合う色🌈が試せて、付け方もお伝えしながらなので、メイクの仕方で不安なところも改善できるかと思います😊
ファンデーションの付け方、眉毛の書きかた、アイカラーアイラインのいれ方…など💡
またセルフメイクでお帰りいただいてもOKです🙆

リラックスをかねてお出かけください🥰

Neoプラス所属・ねお プラスのプロフィール

はじめまして💡
フェイシャルエステのねおプラスです。得意な施術はマッサージです。老廃物を流しむくみがとれスッキリします☺️カウンセリングにてお肌のお悩みをお伺いしてシミやくすみ毛穴の広がりなど改善のためのケアをしていきます。知らないうちに寝てしまう気持ちよさです🥰ぜひ体験してください🌈

首・肩
お顔のマッサージはしっかりリンパを流し、ツボを押していきます💡 首の胸鎖乳突筋を強めにひきあげリフトアップにつなげていきます🙂
お客様との雑談

渋川駅10分

渋川駅から北へ徒歩10分ほど バス停は北寄居

渋川駅
日 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧