Rinata新宿 ♡ NAOの掲載

西武新宿駅10分 / 新宿駅10分

Rinata新宿 ♡ NAOの口コミ

4.2

• ^ - ^さんの口コミ

120つけてもらいました!
    最後にコーティングぬってもらったのがすごくよかったです ありがとうございました(*^^*)

バサバサなまつ毛を綺麗にして頂けました!
    とても早くてよかったです^^

• nicoさんの口コミ

先日はありがとうございました。急な予約でご迷惑をおかけしました。
    今つけてるのと同じくらいの長さということで相談させていただきました。自分でいいと伝えたのですが仕上がりをみたら長くてびっくりしました💦
    かわいいので気に入ってはいます。本日で二日目ですが、何本かよれてしまうところが出てきています。
    施術は、ところどころちくっと痛むことがありましたが、全体的に安心してお任せできました。

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🥺
    貴重な口コミもありがとうございます!施術中のお痛み大変申し訳ございませんでした。参考にさせていただきます🙇🏼️
    またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2023年11月20日
  • meさんの口コミ

昨日は電車が停まってしまい予定通り到着出来なかったのに笑顔で親切な対応をしてくださりありがとうございました。
    施術してくしてくれた方はとても感じ良かったし丁寧だったので満足です。
    他のスタッフもまた感じが良くてまた是非行きたいと思いました。

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日は、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼️🐾またお待ちしております☺️♡

返信日:2023年11月12日
  • 寧琉さんの口コミ

予約をギチギチにされてたのか、10分前来店を約束させているので約束の時間より余裕を持って来店しましたが、案内されたのは予約時間より10分程過ぎてスタートでした。ただメニューによっては時間が前後してしまう物だとは分かっていますが、時間に焦ってるのか接客態度が酷く今回コメントさせて頂きました。最初の挨拶も目を合わせず書いたカルテ見ながらよろしくお願いしますと始め、途中ピンセットで頬を2回ほど突き刺されてましたがそれにも気付いておりませんでした。また最後の目のテープを外す時や、タオルどかす時も雑さが出ていて不快でした。仕上がりは良かったんですが目につく部分が多くてショックでした。

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏼️お時間や施術に関して、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。このようなことが今後ないよう改善させていただきます。次回以降、もしご来店いただけた際は必ず接客も技術もご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2023年11月12日
  • こさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    前日の予約でしたが、とてもスムーズでした!
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!
    これからも頑張って下さい!
    本当にありがとうございました!

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥺♡
    お仕上がりや、デザインについてまた気になる部分がございましたらまたご相談にいらしてくださいね♡

返信日:2023年11月6日
  • misaさんの口コミ

予定よりも早い施術でありがたかったです☺︎
    仕上がりも綺麗でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌♡次回以降モチやデザインまた気になる部分がございましたらご相談させてくたさいね☺

返信日:2023年10月29日
  • MINさんの口コミ

ありがとうございました🙏

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌♡またお待ちしております🐾

• Rさんの口コミ

手際も良く、綺麗な仕上がりでした!!
    どうすれば持ちが良くなるかなどアフターケアのことまで教えていただきました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥺♡その後の持ちやデザインなどまた気になる部分ございましたら、ぜひ次回の来店時にお聞かせください🥰♡

• みおさんの口コミ

仕上がりも施術時間もとても満足です!コーティングで束感出していただいて参考になりました!

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰♡毎日寝る前とお化粧前にコーティング剤たっぷり塗ることで、カールアップ+モチが良くなるので忘れないように塗ってみてくださいね😌♡

• あゆみさんの口コミ

仕上がりは綺麗で早かったです

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!☺️♡仕上がりご満足いただいたようで安心いたしました!その他で何か気になる部分はございましたか、、?次回もし来店いただけた際はぜひご意見お聞かせいただきたいです🥹またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月14日
  • おけけさんの口コミ

ご対応がとっても丁寧で安心して施術を過ごせました!

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌🐾
    口コミ投稿ありがとうございます!またのご予約お待ちしております♡

返信日:2023年10月8日
  • りっちゃんさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    技術的にはまだまだ練習中ってのは分かりましたが最後に先輩からのチェックもありました。
    最初の方は声掛けあったのですが最後の方テープ剥がす時など声掛けがなかったのでこちらは目つぶってて何されるか不安ではあるのであるともっと良かったのかな〜って思いました!
    練習大変だとは思いますが頑張ってください😊

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました🐾♡
    貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺更に技術を上げるべく勉強してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年10月6日

マツエクを施術していただきました。お店の場所も分かりやすく綺麗で静かで落ち着いて施術を受けることが出来ました。やり取りも接客も丁寧でデザインも細かく考えて下さいました。また、お願いしたいです!持ちがいいといいです

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😌また、気になるデザインやカールがございましたら、持ちの部分も含め次回以降ぜひご相談させてください🥰♡

返信日:2023年10月9日

本日はどうもありがとうございました。
    今回、デザインですがお互いの認識に相違がございました。
    自まつ毛と同じ長さで中心だけ少し長めのナチュラルでお願いしたつもりでしたが、仕上がりは自まつ毛より長く、少し上を向くだけでマツエクが顔にあたるほどの仕上がりでした。
    オフはしなくていいかなと考えましたが、やはりデザイン的に10代20代なら合いますが、30代後半の私では目元がかなり派手で違和感がありすぎて、痛い人のように感じました、、
    お話しではオフもやっていただけるとのことでしたが、そちらまで行くのが難しいため、すみませんが明日は近所のサロンでオフをやっていただきます。
    ご丁寧にやっていただいたのにすみません。

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました😌♡
    ご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。オフの件、かしこまりました😣
    もし次回ご来店いただけましたら、カウセリングしっかり行って参りますので宜しければまたお待ちしております🥲💦
    口コミ投稿ありがとうございました🙇🏼️

返信日:2023年9月26日
  • 明日葉さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、出来上がりもとても可愛くしてくださいました!ありがとうございます^^

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました♡
    またのご来店お待ちしております🥺🕊

返信日:2023年9月22日
  • みきてぃさんの口コミ

とても感じがよい方で施術もとても良かったです!
    ただ少し接客に問題があるかもです。経験を積めば大丈夫な部分と、性格なのが原因である要素がありました。少しよく言えばマイペース、悪く言えば自分勝手でお客様の事を考えていない面があり不安になりました。
    とても感じがよく技術もある方なので少し残念でした。

Rinata新宿 ♡ NAOさんからの返信

本日はご来店、口コミ書き込みありがとうございます🥹♡
    不安な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。より良い接客と技術を勉強して参りますので、宜しければぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏼️

返信日:2023年9月18日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rinata 新宿東口店付近の駅のマツエクサロンを探す