4.8女性
とても綺麗に仕上げてもらい、今までで一番気に入ってます!
お店も綺麗でリラックス出来ます。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
次の日には赤みも引いており、
荒れていなくて良かったです!!
形もほぼ左右一緒でこの状態を保っていきたいと思います!
本当にありがとうございました😭
久々のマツエクで長さや太さを悩んでいましたが色々
試してくださり、いい長さ太さ等を決められました。
安心して寝てしまっていました…😳
仕上がりもナチュラルで理想通りでした!ありがとうございました。
アイブロウWAXも探していたので次お願いしたいです!
またマツエクもお願いします!!
急な予約だったのに丁寧に対応して頂いて仕上がりもとても綺麗で気に入りました!また来ます!
理想通りのとても綺麗な眉毛にしていただきました!接客対応もよかったです!
初めての施術とお伝えしたところ、アウブロウについての説明を読んでいただき痛みもなく淡々と行っていただきました。ただ接客も淡々としていた印象でした。分からない事を相談しても、不安感を取り除いてくれるような主体的なアドバイスというよりかは受け身な感じでした。
丁寧にデザインのカウンセリングをして下さり、満足な仕上がりにして頂きました 💓
こんなに仕上がりに左右差がついたのが初めてで悲しいです。
アイブロウと追加でまつ毛パーマもお願いしました。
どちらもしっかりとカウセリングしてくださり、仕上がりのビジョンが持てて安心しておまかせできました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
急な予約でしたが快くご対応くださり、ありがとうございました(^^)
可愛く仕上げてくれて有難う御座います🧡 .*゜
初めて一番いいマツエクに出会えました՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞
また利用したいと思います!
以前早く落ちてしまったところを伝えていたが、同じ場所のパーマ感が弱く、見栄えが悪くなってしまい残念。
美容室と併設のため、作業音がきになります。目を閉じているからなおさら。
いつもありがとうございます!!イメージ通りの素敵な眉毛で気分も上がります〜
またお願いしますっ
私のやりたいイメージのものに合ったデザインを提案してくれて仕上がりも今までで1番良かったです‼︎
またよろしくお願いします‼︎
はじめてのアイブロウ施術でしたが仕上がりには満足でした☺️丁寧にヒアリングしていただけて、理想的な眉毛になったと思います。
妊娠中のため、リクライニングを倒す/戻す速度をもう少しゆっくりにしていただけると腹圧がかからずより快適だったと思います😌今後の参考になればと思い記入させていただきます。
まつ毛の状態を見てアドバイスをして頂けたり、施術も丁寧で今回で3回目です!
パーマの持ちもよくとても気に入ってます!いつもありがとうございます😊
また、よろしくお願いします!
今回で2回目でした!ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
毎回とっても可愛くしていただいてます、、
またリピしたいです♡
今日はマツエクして頂き、ありがとうございます!
カウンセリングも今まで行った中で1番丁寧で、分からない所があったら優しく教えて頂き、100本か120本で迷ってたら100本つけ終わったあと完成を見てからまた付け足すこともできると提案して頂き本当に対応がよかったです🙆♀️
家族にも可愛いと好評でした!☺️
また、このマツエクが取れたら行きたいと思ってます!
今日はありがとうございました!
急に予約したのにもかかわらず施術前の丁寧なカウンセリングと施術の対応ありがとうございました!
デザインに迷走してましたがいろいろ提案していただけたので感謝です(^^)
また宜しくお願いします
本日2回目でした!
毎回カウンセリングも丁寧にしていただけるので、安心して施術して貰うことが出来ています。
またよろしくリピします!