Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• さやさんの口コミ

たくさんの美容師さんに髪を切ってもらってきましたが、初めて、ここに通おう!と思える美容師さんに出会えました!

前のお店からお世話になっています。
    カウンセリングはふんわりしたイメージでも、掴み取ってくれます!写真があった方が、なおイメージに近づけてくれますが、私はふんわりしたことしかいつもお伝えしていません。笑
    今日もふんわりしたイメージと、現在の私の髪の毛の長さとのバランスを考慮してカットとカラーをしてくださいました!

また、私はスタイリングに挑戦することをためらいがちなのですが、馬目さんやここのスタッフの方は簡単でオシャレに見えて、やってみたいと思うスタイリング方法を教えてくれます!
    ヘアケアのアドバイスも教えてくださるので、家でのケアも頑張れます!

いい美容師さんと出会えてよかったです!
    今日もありがとうございました!
    またお願いします😌✨

• Sayaさんの口コミ

美容師さん達が皆さんとてもフレンドリーで、あっという間の2時間半でした。初カラーだったのですが、色々なパターンを提示してくださり、ブリーチなしで素敵な仕上がりにして下さいました!お店の雰囲気も最近風で、ポップカジュアルな良いお店でした✨

• 正美さんの口コミ

とにかく、雰囲気が良い。
    スタッフさんたちの雰囲気に癒されるし
    話しやすくオーダーしやすい。
    素敵に可愛くしてくれる理想のお店でした!
    リピートします!

• 為谷さんの口コミ

今回したいカラーなどイメージがハッキリしていなかったのですがアドバイスを頂きながら一緒に考えてくれました
    カットもカラーも丁寧にやってくださって、おかげでとってもいい仕上がりで満足です!
    シャンプーなど購入の際もすごく親切にしてくださって感謝しています
    本当にありがとうございました!

• 太陽さんの口コミ

なんとなくのイメージしか無かったけど、丁寧に相談に乗っていただいて、自分で想像してたのより可愛くして貰えました。是非また利用したいです。よろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

オレンジと黄色のインナーカラーをして頂きました。
    カウンセリングをしっかりとして頂き、期待以上の可愛い仕上がりとなりました。
    トリートメントもして頂いて、サラサラになり大満足です。
    店員の方々も皆さん面白く、2時間半あっという間でした。
    次はどんな髪色にするか楽しみです。

• みぽさんの口コミ

髪質を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーに仕上げてもらいました!カラー中も色々お話でき、また髪質で悩んでいましたが、シャンプーや保湿の仕方も沢山教えて頂けて、充実した時間でした!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あおいさんの口コミ

色落ちも最高でまた染めていただきたいです!!

• Micho🤍💜さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂き本当にありがとうございます😌🤍色落ちが楽しみです💁✂
    コスパとか時間とか、そういう事よりなにより髪の毛を美しく保つ事を最優先して施術してくれました😊🌷
    色んな美容院に行きますが、その中でも信用できる店長様でした、また次もお願いしたいと思います🕊💭

• seさんの口コミ

予定外のブリーチでしたが、
    とてもいい仕上がりにしていただいて満足です!

• なかにぃさんの口コミ

カラーは可愛くしてもらいました。
    カットが何故か横がスカスカになっちゃっててちょっと伸ばすの大変…

• ももさんの口コミ

今回初めてハイライトを入れてもらいました😳
    仕事であまり明るくできないけど、今より少し明るくしたい、という要望も丁寧に聞いてもらって、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます!
    お兄さんたちの話が面白すぎて楽しかったです!とても雰囲気のよいお店でした!☺️

• 為谷さんの口コミ

髪質に合わせてカラーやカットをして頂いてとても満足できる仕上がりで嬉しいです!
    楽しく話も出来てすごくいい時間になりました
    カラーなどして頂いた女性の方も素敵な方で楽しかったです

• maaimiさんの口コミ

親身に相談乗ってくださって嬉しかったです!明るくなって良かったですありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

予約後のメッセージの記載通りカウンセリングのために予約時間の10分前に着いたのですがロッカーに荷物を入れる様言われた後特に何の説明もなく30分以上待たされ、忙しそうだったのでしょうがないと思い気にせず待っていたのですが施術開始時そのことに関して触れられることなく、なんだかなと思いました。
    また、店内の装飾等はとても可愛かったのですが、床はかなり広範囲に髪の毛が広がっていたり、シャンプー台に髪の毛がついたままなのが見えたり、シャンプー後席を用意すると言われ台に頭を置いたまま10分ほど待たされたり、良い印象を持てませんでした。

施術はカラーとメンテナンスカットのクーポンでお願いし、カラーの色味はとても気に入りました!
    メンテナンスカットは前髪カットのみで、自粛期間中に前髪を自分で切ってしまっていたので「失敗した感が出てしまっているからおしゃれに見えるよう短いところに揃えて切ろうか?」と言ってくださったのでお願いしたのですが、ラウンド型に真ん中をかなり短く切られ、翌日別の美容院に行ったら「前髪自分で切りました?」と言われてしまいました、、
    素人が切った前髪を直すのが大変なのはわかっているのですがショックでした、、

フレンドリーな雰囲気のお店で常連とみられるお客様とスタッフの方は仲が良さそうでした。合わなくて残念です。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はありがとうございました。

感染防止の兼ね合いでスタッフの人数を減らしていたので負担をかけてしまい大変申し訳ございません。

店内のクリーンレベルのご指摘もありがとうございます。
    どんな状況でももっと喜んでいただけるように精進してまいります。

技術的な部分でも最善を尽くしたつもりでしたが、逆に不快な思いをさせてしまい反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後に活かしていきます!

返信日:2020年6月14日

当初考えていた色ではありませんでしたが、現在の髪の毛の状態などからベストなものにしていただけて、自分では挑戦できない色だったのでとてもいい機会になりました❗️

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました☺️
    仕上がりにとても満足しています! 色落ちも楽しみです^ ^

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

• かほさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    1ヶ月半後またいくのが楽しみてす!!

• りゅうさんの口コミ

話しやすくて色々丁寧だったのでまた行きたいと思います

• えりさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、本当に助かりました。

• 優衣さんの口コミ

かなり髪色わがまま言ってしまったのですが、髪質を見てから色々提案して下さって有難かったし、すごく話しやすくて2時間あっという間に感じました!
    今まではどこもしっくり来なくて通うことが出来なかったのですが、ここなら通いたい!と思いました‪‪☺︎‬

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す