塩本美菜 (MARIO hair design)

MARIO hair design所属・塩本美菜の口コミ・評判

• Moeka

とても丁寧に切っていただき感謝です!またお話も楽しかったです〜!ありがとうございました!

2017年09月16日
  • タロナナ

綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます。30分くらい待ちましたが、日曜日だったからいそがしかったのかもしれません。マッサージやトリートメントはしっかりしていただけて満足です。
    お店の場所や始まりが遅れたことなど気にかけていただけて優しい方でした。予約時もこちらの変更を快く引き受けてくれ、対応もはやく丁寧でした。またお願いしたいと思います!

2017年09月13日
  • Moe

要望をたくさん聞いてくださって、いろんな話もできて楽しかったです!仕上がりもとても気に入りました!^ ^
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年09月12日
  • miya

施術をしてくれた塩本さんは とても純粋でしっかり者のがんばり屋さんでした。応援したくなりました施術もとても良かったです。

2017年09月10日
  • ゆりんご

ミニモは初めてでしたが、スムーズに対応してくれたので安心しました!
    カラーも初めてでしたが、自分の想像以上に良い仕上がりになって、とても大満足です!
    施術中も会話を楽しめて良かったです
    また利用したいです!

2017年09月09日
  • rei

優しく明るい方で安心してお任せ出来ました♡
    髪の毛が生き返って満足です♡

2017年09月06日
  • 5.0

お洒落な雰囲気の店内で、塩本さんとのトークも楽しかったし、仕上がりも大満足です!またお願いします!

2017年09月02日
  • 由香里

前日の夜に前髪パーマだけ追加していただけてとても助かりました◎
    髪の悩みなど聞いていただいてメニューをすこし変更しながらやっていただけてとても良かったです✨
    ありがとうございました❣️

2017年09月01日
  • みるく

初めてminimoを利用し、正直不安だったのですが
    終始とっても感じ良く対応して頂きました(*^^*)
    シャンプ―も上手で仕上がりも理想通り。
    コテで綺麗に仕上げて頂き、有難うございました..♡

2017年08月21日
  • キョウ

もう2回目です
    塩本さんすごく優しくれて、最後の髪形とてもきれいです。大満足。
    3回目 、4回目、5回目もう行きます......

2017年08月13日
  • 5.0

カラーパーマカットトリートメントをお願いしました。
    とてもフレンドリーな方でお話しやすく、優しく丁寧に髪の乾かし方やスタイリングの仕方など教えてくださりました。そして縮毛をかけてストレートだったにも関わらず無理言ってパーマかけていただきありがとうございました。初めてのパーマをここにしてよかったと思いました。
    長時間ありがとうございました。
    仕上がり、とても満足です。
    また次も是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2017年08月12日
  • 5.0

トリートメントと前髪カットのみお願いしました。
    トリートメントはもちろんさらさらになって、前髪カットもいままでイメージを伝えてその通りしてもらったことがあまりなかったのですが、今回は長さも増やした量も、巻き方もベストでした(T_T)!
    ぜひまた他のメニューでもお願いしたいと思います!!

2017年07月28日
  • 大内 真生

当日急に申し込んだのに、丁寧にカットしてもらいました
    またお願いします

2017年07月26日
  • 待寺里南

ほんとに突然の予約だったにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださって居心地もすごくよかったです!!

お店も広々としていて隣の人との距離感を気にすることなくリラックスできました!内装も落ち着いた感じで統一されていて個人的にとても好きでした。

みなさんほんとに優しくて、飲み物を何にするか迷っていたらどっちも出しますよ?とかサラッと笑顔で言ってくださって優しさに溢れたお店だと思いました!塩本さんは可愛らしいし、気さくに話してくださったのであっという間に終わってしまって寂しかったくらいです!
    髪色も就活に合わせて黒染めはやだけど暗くはしたいという要望にも親身になって相談に乗ってくださったし希望通りの髪色でほんと言うことないです。

わたしが方向音痴で迷いましたが是非オススメしたいお店です。

2017年07月25日
  • か♡

今回は本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡お話も楽しくて優しいお方で、とても落ち着いた楽しい時間を過ごせました!髪色も本当にかわいくってとても気に入りました♪またぜひ行きたいので、機会があった時はよろしくお願いします

2017年07月22日
  • ゆみ

いつも美容院に行くと緊張してしまいなかなか話したり出来ないのですが、楽しくお話出来てとても居心地の良い時間でした!美容室の雰囲気もすごくおしゃれで仕上がりも大満足です(*^^*) また伺わせて頂きたいと思います!有難うございました!

2017年07月13日
  • あさごはん

おしゃれなところで気がひけましたが、美容師さんたちが優しくて落ち着けました。
    ヘッドスパはとってもきもちよく、スッキリしました。またお願いしたいです(*^^*)

2017年07月12日
  • hana

とてもリラックスしてできた!
    自分の好み等にしっかり合わせて提案もしてくださっていい時間を過ごせた。

2017年07月10日
  • riri

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても素敵に仕上げてもらえて大満足です(^^)またお願いしたいです。

2017年06月28日
  • 愛華

ヘッドスパを予約しました
    寝ちゃうほど凄く気持ちよかったです
    対応も親切で楽しい時間でした
    またよろしくお願いします!

2017年06月25日