塩本美菜 (MARIO hair design)

MARIO hair design所属・塩本美菜の口コミ・評判

• キョウ

2017年08月13日

もう2回目です
    塩本さんすごく優しくれて、最後の髪形とてもきれいです。大満足。
    3回目 、4回目、5回目もう行きます......

• 2017年08月12日

カラーパーマカットトリートメントをお願いしました。
    とてもフレンドリーな方でお話しやすく、優しく丁寧に髪の乾かし方やスタイリングの仕方など教えてくださりました。そして縮毛をかけてストレートだったにも関わらず無理言ってパーマかけていただきありがとうございました。初めてのパーマをここにしてよかったと思いました。
    長時間ありがとうございました。
    仕上がり、とても満足です。
    また次も是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• 2017年07月28日

トリートメントと前髪カットのみお願いしました。
    トリートメントはもちろんさらさらになって、前髪カットもいままでイメージを伝えてその通りしてもらったことがあまりなかったのですが、今回は長さも増やした量も、巻き方もベストでした(T_T)!
    ぜひまた他のメニューでもお願いしたいと思います!!

• 大内 真生

2017年07月26日

当日急に申し込んだのに、丁寧にカットしてもらいました
    またお願いします

• 待寺里南

2017年07月25日

ほんとに突然の予約だったにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださって居心地もすごくよかったです!!

お店も広々としていて隣の人との距離感を気にすることなくリラックスできました!内装も落ち着いた感じで統一されていて個人的にとても好きでした。

みなさんほんとに優しくて、飲み物を何にするか迷っていたらどっちも出しますよ?とかサラッと笑顔で言ってくださって優しさに溢れたお店だと思いました!塩本さんは可愛らしいし、気さくに話してくださったのであっという間に終わってしまって寂しかったくらいです!
    髪色も就活に合わせて黒染めはやだけど暗くはしたいという要望にも親身になって相談に乗ってくださったし希望通りの髪色でほんと言うことないです。

わたしが方向音痴で迷いましたが是非オススメしたいお店です。

• か♡

2017年07月22日

今回は本当にありがとうございましたo( ›_‹ )o♡お話も楽しくて優しいお方で、とても落ち着いた楽しい時間を過ごせました!髪色も本当にかわいくってとても気に入りました♪またぜひ行きたいので、機会があった時はよろしくお願いします

• ゆみ

2017年07月13日

いつも美容院に行くと緊張してしまいなかなか話したり出来ないのですが、楽しくお話出来てとても居心地の良い時間でした!美容室の雰囲気もすごくおしゃれで仕上がりも大満足です(*^^*) また伺わせて頂きたいと思います!有難うございました!

• あさごはん

2017年07月12日

おしゃれなところで気がひけましたが、美容師さんたちが優しくて落ち着けました。
    ヘッドスパはとってもきもちよく、スッキリしました。またお願いしたいです(*^^*)

• hana

2017年07月10日

とてもリラックスしてできた!
    自分の好み等にしっかり合わせて提案もしてくださっていい時間を過ごせた。

• riri

2017年06月28日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても素敵に仕上げてもらえて大満足です(^^)またお願いしたいです。

• 愛華

2017年06月25日

ヘッドスパを予約しました
    寝ちゃうほど凄く気持ちよかったです
    対応も親切で楽しい時間でした
    またよろしくお願いします!

• n

2017年06月22日

お店の雰囲気も良くて塩本さんの対応もすごく良くて話しやすくて髪の毛の事でも色々と親身になって聞いてくれて髪の毛の方もすごくいい感じにしてもらいました!!!!初めて素敵な美容院と美容師さんに出会えたと思いました!また休みの日に行こうと思います☺︎

• まみこ

2017年06月16日

人見知りなので、初めての美容室に
    ドキドキしていましたが、
    共通の話題で話しかけてくださり、楽しかったです☺︎
    合う施術のことや、
    ケアのことなどもいろいろ教えて下さりました!
    またお伺いしたいと思います◎

• 島田 愛

2017年06月16日

minimo初めの利用で不安でしたが
    とっても気さくで明るくいい雰囲気でした!
    大雑把なオーダーにもかかわらず
    想像以上にしていただきました!
    また利用したいです(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 2017年06月15日

夜中に予約を申請したにも関わらずすぐに返信がありスムーズに予約することができました!
    ヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています(^.^)是非また利用したいです(^.^)

• あかね

2017年06月09日

今回はトリートメントのみでお願いしたのですが、とても丁寧で気持ちよく、ふわふわさらさらにしていただいて感動しました!
    そのあと出歩くという話をしたら髪を巻いてくださって、細やかな気遣いが嬉しかったです!ぜひまたお願いいたします(^^)

• りお

2017年06月01日

何も決まってないまま髪色から相談にのってくれてとても親切でした♡
    会話も楽しく施術もしっかりしていて今まで通っていたとこよりもすごくよかったです(*^-^*)
    最初から最後まで1人の人が担当してくれる美容院ばかり行っていたので複数の人が入ってくるのが苦手だったのですがスタッフみなさんいい方で嫌な思いせず初めから終わりまでるんるんで過ごせました(o^ω^o)♪

アットホームな感じが伝わって居心地がすごくよかったです♡
    また是非お願いしたいです(*^-^*)
    ありがとうございました♡

• こめ

2017年05月29日

アドバイスなど沢山していただいたり、対応がとても丁寧でした!
    仕上がりもよく、満足しています!

ありがとうございました!(o^^o)

• ゆきみ

2017年05月26日

カラーと5stepトリートメントをお願いしました。

カラーでどんな色にしたいとかはなく、漠然と根元と毛先を統一にしたい!としか思ってなかったのですがすごく良い色にしてもらえました(ˊ˘ˋ*)
    トリートメントもさすがの腕で、死んでいた毛先が生き返りました(笑)
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますっ!\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ゆり

2017年05月24日

まずとても雰囲気のいいお店でした。
    接客も問題なしで、たくさんお話ができて楽しかったです。
    あまり長さ的には切らなくてメンテナンス程度だったのですが文句なしです。
    シャンプーの時に、+1000円のトリートメントを勧めていただいて、そちらにしました。とてもツヤツヤになりよかったです。またお願いすると思います!

• あずさ

2017年05月19日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!人生初ブリーチだったのですが、保護スプレーのおかげか全く痛くなかったです!理想の色味でとてもうれしいです♡仕上げのヘアアレンジもすごくかわいくしていただきました!インナーカラーの色落ちが楽しみです♡

• メロたん

2017年05月12日

場所がわかりずらく困りましたがカットまで急きょしてくださり会話も楽しくて大満足しました!ありがとうございます。また来月行きたいです

• Sayo

2017年05月11日

カットとトリートメントをして頂きました。とても感じが良く親しみやすい方で、お話もとても楽しかったです(*´ω`*)
    わたしの相談、リクエストに真摯に応えて下さり、なりたい髪型にして頂けて感謝です!
    またお願い出来たらなと思っております。応援しています。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• れん

2017年04月18日

自分でムラにしてしまったブリーチをとっても綺麗にしていただきました!
    難しい素材にも対応できる腕のある美容師さんだと思います!
    塩本さんとのおしゃべりもたのしくあっという間の時間でした!
    また伺いたいです!!

• にーこ

2017年04月15日

「パーマ・カット・トリートメント」

忙しい中、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!
    また、明るく親しみやすい方で、応援してあげたいと思わせるような謙虚さが魅力的です。
    私史上 一番の美容師さんでした(^^)
    また是非利用したいと思います!

• 2017年03月30日

とても丁寧な接客・施術で安心しました!また行きたいです!

• 成美

2017年03月23日

たくさん相談にも乗ってくださり安心しました!
    とっても可愛くしてくださり嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• moeko

2017年03月23日

仕上がりもとても満足で、お話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました(*^^*)

• りな

2017年03月19日

すごく良かったです( ¨̮ )
    とても楽しくお話することが出来ましたし
    すごく優しくて面白くて可愛かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ

• ななみん

2017年03月16日

対応が良く 人見知りの私でも話しやすかったです(^^)
    パーマも希望通り可愛く仕上げてもらえました♡
    また来たい!って思えました!

• ふみ

2017年03月11日

お話を合わせてくれてとても楽しくカットしてもらえました!どんな髪型にするか悩んでましたが一緒に相談にのってもらいできあがりはすごい可愛くしてもらえてよかったですo(*・ロ・*)o
    また、次切るとき頼まして頂きたいです!ありがとうございました(*´`)

• すず

2017年03月10日

とても素敵な時間を過ごせました。
    美容師さんとお話しするのは緊張してしまいがちなのですが、緊張せずに楽しくお話しすることができました。
    店内も広く、開放感がありました。
    またお願いしたいです。

• 増田

2017年03月04日

とても素敵な髪色にしていただきました。色の選択で迷ってしまったのですが、カウンセリングをしっかりと行ってくださりました。おかげでとても気に入っています!
    施術の正確さや速さのみならず、細かい気遣いのできるやさしい方で安心しました!
    明るく楽しい雰囲気の中で施術をしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• めい

2017年02月20日

とっても可愛いく素敵な方で癒されました!!
    お話もたくさんできて楽しみながらカラーしてもらえました(*^^*)
    真っ黒にしすぎないような黒染めということだったのですが満足です⁺˳✧༚
    またぜひお願いしたいと思いました♡
    ありがとうございました⁺˳✧༚

• Maki

2017年02月19日

とても話しやすい方でたくさん相談に乗っていただきました!
    仕上がりもとてもよく、気に入っています(*^_^*)
    楽しい時間をありがとうございました!

• かな

2017年02月07日

お話しやすく、相談しながら素敵な髪色にしてもらえて満足です(*^_^*)

• でこ

2017年02月03日

すごく可愛くしてもらいました!
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、それと私の希望の仕上がりなども十分に考慮していただきました!
    パーマがとれたらまた行きます!

• みつだ

2017年01月30日

いつもブリーチをすると頭皮が痛むのですが、塩本さんは気遣ってくれて丁寧な施術だったので美容院後の具合の悪さが全く無かったです◎

また、とても話しやすくて、美容師さんとの会話が苦手な私でも沢山お喋り出来ました。

カラーの方も可愛い仕上がりで満足です。

今まで特定のお店を決めずに色んな美容院に行っていましたが、次も塩本さんにお願いしたいなぁと思いました☺︎

• PP

2017年01月30日

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛も綺麗に染めて頂いたうえに、綺麗に巻いて頂いてとてもまんぞくです!
    またお願いします。ありがとうございました!

• みに

2017年01月28日

色もかわいく、時間もはやくて、だいまんぞくでした。ありがとうございます。♡

• Mirai

2017年01月25日

突然の予約だったのですが、とても素敵に仕上げてもらえました!人見知りでイメージを伝えづらかったりしたのですが、とても話しやすくて、今までの美容院で1番たのしかったし、満足な仕上りです!

• ふるしょ

2017年01月18日

道がわからずお電話した際にわざわざ外まで出てきてくれて…本当に親切でした。
    お話も手際の良さも◎!また是非是非お願いしたいと思ってます。とても満足です。

• ちびあか

2017年01月18日

当日予約で私のアバウトなイメージにもかかわらず、素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    施術中も楽しく過ごすことができました◡̈お手伝いでやってくださったスタッフさんもみんな話しやすく、楽しかったです(*´꒳`*)
    またお願いしたいと思いました(❛ᴗ❛人)

• 2016年12月18日

度々の時間変更にも快く応じていただき、ありがとうございました(^ ^)♡
    綺麗にそろえてもらえてよかったです〜!

• りか

2016年11月30日

最後まで丁寧に対応してくださり、又、お願いしていた時間通りに終了してくださったので大変助かりました!!
    とても気さくな方でまたお願いしたいと思いました♡

• あゆみ

2016年11月15日

私が日にちの間違えで変更して頂いたり当日連絡がきていてやりとりがとてもスムーズでした。お店では沢山お話をしていただいて楽しく時間の心配等の気配りもさりげない感じでとても良かったです(*^_^*)カラーもしたかったカラーになりました!!また次回伺います☻

• 駒崎夢結

2016年09月22日

カウンセリングもしっかり要望などを聞いてくれてすごい可愛くカットしてくれて何より会話が面白かったです。また利用します、ありがとうございました(^^♪

• えな

2016年08月25日

本日はありがとうございました!遅刻したにも関わらず丁寧にしていただき、髪色も相談に乗ってくれて良かったです。お話もたのしくて、素敵な髪色になり満足!
    またよろしくお願いします。

• ゆい

2016年08月16日

お話も面白かったです( ^^)人(^^ )❤︎
    またお願いします!

• みきよ

2016年08月03日

丁寧で優しい接客で楽しい時間でした!
    ありがとうございます!

• ayumi

2016年07月20日

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました(*^^*)
    今までで一番好みの色かもしれません!笑
    サロンも広く、居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• かな

2016年07月09日

先日はありがとうございました!
    急なキャンセル、当日の予約にも丁寧に対応していただけました☻
    カラーもとても気にいりました❤︎
    またぜひお願いしたいです❤︎

• ゆん

2016年07月08日

髪質について、色々アドバイスをしてくれたり
    出来上がりも満足です!
    話しやすいので大満足してます(*^o^*)
    また来ます‼︎

• 古藤 麻衣子

2016年07月03日

当日予約で来店したのですが、
    初対面と思えないくらい
    とても明るく感じがよく、お話も楽しませてくれた上に
    カラーもトリートメントもヘッドスパなどの
    施術も文句なし!のすばらしい美容師でした(*´ ` )
    まだ3年目の方とは思えません。

お店もおしゃれでスタッフのみなさんも
    感じが本当によく、
    すばらしいの一言でした…!

吉祥寺の別のサロンに通っていたのですが、
    ホスピタリティも提案も
    お客さんによりそってくださるので
    こちらに変えて通おうと思います(*´ ` )

本当におすすめです!
    塩本さん、ありがとうございました( ¨̮ )ノ♡

• 米原 奈緒

2016年05月18日

前日に連絡したのにもかかわらず、迅速な対応をとっていただき念願のパーマをかけることができました(*^^*)本当にありがとうございました♪仕上がりもとても良く、満足しています。またお伺いしますのでその時は宜しくお願いします(^^)

• 浜橋 奈実香

2016年05月01日

前日の急なお願いだったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!
    また、初染めでどきどきしていましたが、気さくに話して下さって、リラックスすることができました!!!
    色の相談から、トリートメントやブロー、スタイリングまで綺麗に仕上げていただきました◎

お店もオシャレで、それでいて居心地もよく、行ってよかったなと思えた時間でした!