MARIO hair design所属・塩本美菜の口コミ・レビュー

• りか

最後まで丁寧に対応してくださり、又、お願いしていた時間通りに終了してくださったので大変助かりました!!
    とても気さくな方でまたお願いしたいと思いました♡

2016年11月30日

• 山下あゆみ

私が日にちの間違えで変更して頂いたり当日連絡がきていてやりとりがとてもスムーズでした。お店では沢山お話をしていただいて楽しく時間の心配等の気配りもさりげない感じでとても良かったです(*^_^*)カラーもしたかったカラーになりました!!また次回伺います☻

2016年11月15日

• 駒崎夢結

カウンセリングもしっかり要望などを聞いてくれてすごい可愛くカットしてくれて何より会話が面白かったです。また利用します、ありがとうございました(^^♪

2016年09月22日

• 武川恵理奈

本日はありがとうございました!遅刻したにも関わらず丁寧にしていただき、髪色も相談に乗ってくれて良かったです。お話もたのしくて、素敵な髪色になり満足!
    またよろしくお願いします。

2016年08月25日

• ゆい

お話も面白かったです( ^^)人(^^ )❤︎
    またお願いします!

2016年08月16日

• みきよ

丁寧で優しい接客で楽しい時間でした!
    ありがとうございます!

2016年08月03日

• ayumi

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました(*^^*)
    今までで一番好みの色かもしれません!笑
    サロンも広く、居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月20日

• かな

先日はありがとうございました!
    急なキャンセル、当日の予約にも丁寧に対応していただけました☻
    カラーもとても気にいりました❤︎
    またぜひお願いしたいです❤︎

2016年07月09日

• ゆん

髪質について、色々アドバイスをしてくれたり
    出来上がりも満足です!
    話しやすいので大満足してます(*^o^*)
    また来ます‼︎

2016年07月08日

• 古藤 麻衣子

当日予約で来店したのですが、
    初対面と思えないくらい
    とても明るく感じがよく、お話も楽しませてくれた上に
    カラーもトリートメントもヘッドスパなどの
    施術も文句なし!のすばらしい美容師でした(*´ ` )
    まだ3年目の方とは思えません。

お店もおしゃれでスタッフのみなさんも
    感じが本当によく、
    すばらしいの一言でした…!

吉祥寺の別のサロンに通っていたのですが、
    ホスピタリティも提案も
    お客さんによりそってくださるので
    こちらに変えて通おうと思います(*´ ` )

本当におすすめです!
    塩本さん、ありがとうございました( ¨̮ )ノ♡

2016年07月03日

• 米原 奈緒

前日に連絡したのにもかかわらず、迅速な対応をとっていただき念願のパーマをかけることができました(*^^*)本当にありがとうございました♪仕上がりもとても良く、満足しています。またお伺いしますのでその時は宜しくお願いします(^^)

2016年05月18日

• 浜橋 奈実香

前日の急なお願いだったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!
    また、初染めでどきどきしていましたが、気さくに話して下さって、リラックスすることができました!!!
    色の相談から、トリートメントやブロー、スタイリングまで綺麗に仕上げていただきました◎

お店もオシャレで、それでいて居心地もよく、行ってよかったなと思えた時間でした!

2016年05月01日