MARIO hair design所属・塩本美菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 成美

2017年03月23日

たくさん相談にも乗ってくださり安心しました!
    とっても可愛くしてくださり嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• moeko

2017年03月23日

仕上がりもとても満足で、お話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました!
    ありがとうございました(*^^*)

• りな

2017年03月19日

すごく良かったです( ¨̮ )
    とても楽しくお話することが出来ましたし
    すごく優しくて面白くて可愛かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ

• ななみん

2017年03月16日

対応が良く 人見知りの私でも話しやすかったです(^^)
    パーマも希望通り可愛く仕上げてもらえました♡
    また来たい!って思えました!

• ふみ

2017年03月11日

お話を合わせてくれてとても楽しくカットしてもらえました!どんな髪型にするか悩んでましたが一緒に相談にのってもらいできあがりはすごい可愛くしてもらえてよかったですo(*・ロ・*)o
    また、次切るとき頼まして頂きたいです!ありがとうございました(*´`)

• すず

2017年03月10日

とても素敵な時間を過ごせました。
    美容師さんとお話しするのは緊張してしまいがちなのですが、緊張せずに楽しくお話しすることができました。
    店内も広く、開放感がありました。
    またお願いしたいです。

• 増田

2017年03月04日

とても素敵な髪色にしていただきました。色の選択で迷ってしまったのですが、カウンセリングをしっかりと行ってくださりました。おかげでとても気に入っています!
    施術の正確さや速さのみならず、細かい気遣いのできるやさしい方で安心しました!
    明るく楽しい雰囲気の中で施術をしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• めい

2017年02月20日

とっても可愛いく素敵な方で癒されました!!
    お話もたくさんできて楽しみながらカラーしてもらえました(*^^*)
    真っ黒にしすぎないような黒染めということだったのですが満足です⁺˳✧༚
    またぜひお願いしたいと思いました♡
    ありがとうございました⁺˳✧༚

• Maki

2017年02月19日

とても話しやすい方でたくさん相談に乗っていただきました!
    仕上がりもとてもよく、気に入っています(*^_^*)
    楽しい時間をありがとうございました!

• キョウ

2017年02月10日

すごく優しい人です。
    大満足です。

• かな

2017年02月07日

お話しやすく、相談しながら素敵な髪色にしてもらえて満足です(*^_^*)

• でこ

2017年02月03日

すごく可愛くしてもらいました!
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、それと私の希望の仕上がりなども十分に考慮していただきました!
    パーマがとれたらまた行きます!

• みつだ

2017年01月30日

いつもブリーチをすると頭皮が痛むのですが、塩本さんは気遣ってくれて丁寧な施術だったので美容院後の具合の悪さが全く無かったです◎

また、とても話しやすくて、美容師さんとの会話が苦手な私でも沢山お喋り出来ました。

カラーの方も可愛い仕上がりで満足です。

今まで特定のお店を決めずに色んな美容院に行っていましたが、次も塩本さんにお願いしたいなぁと思いました☺︎

• PP

2017年01月30日

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛も綺麗に染めて頂いたうえに、綺麗に巻いて頂いてとてもまんぞくです!
    またお願いします。ありがとうございました!

• みに

2017年01月28日

色もかわいく、時間もはやくて、だいまんぞくでした。ありがとうございます。♡

• Mirai

2017年01月25日

突然の予約だったのですが、とても素敵に仕上げてもらえました!人見知りでイメージを伝えづらかったりしたのですが、とても話しやすくて、今までの美容院で1番たのしかったし、満足な仕上りです!

• ふるしょ

2017年01月18日

道がわからずお電話した際にわざわざ外まで出てきてくれて…本当に親切でした。
    お話も手際の良さも◎!また是非是非お願いしたいと思ってます。とても満足です。

• ちびあか

2017年01月18日

当日予約で私のアバウトなイメージにもかかわらず、素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    施術中も楽しく過ごすことができました◡̈お手伝いでやってくださったスタッフさんもみんな話しやすく、楽しかったです(*´꒳`*)
    またお願いしたいと思いました(❛ᴗ❛人)

• 2016年12月18日

度々の時間変更にも快く応じていただき、ありがとうございました(^ ^)♡
    綺麗にそろえてもらえてよかったです〜!

• りか

2016年11月30日

最後まで丁寧に対応してくださり、又、お願いしていた時間通りに終了してくださったので大変助かりました!!
    とても気さくな方でまたお願いしたいと思いました♡

• 山下あゆみ

2016年11月15日

私が日にちの間違えで変更して頂いたり当日連絡がきていてやりとりがとてもスムーズでした。お店では沢山お話をしていただいて楽しく時間の心配等の気配りもさりげない感じでとても良かったです(*^_^*)カラーもしたかったカラーになりました!!また次回伺います☻

• 駒崎夢結

2016年09月22日

カウンセリングもしっかり要望などを聞いてくれてすごい可愛くカットしてくれて何より会話が面白かったです。また利用します、ありがとうございました(^^♪

• えな

2016年08月25日

本日はありがとうございました!遅刻したにも関わらず丁寧にしていただき、髪色も相談に乗ってくれて良かったです。お話もたのしくて、素敵な髪色になり満足!
    またよろしくお願いします。

• ゆい

2016年08月16日

お話も面白かったです( ^^)人(^^ )❤︎
    またお願いします!

• みきよ

2016年08月03日

丁寧で優しい接客で楽しい時間でした!
    ありがとうございます!

• ayumi

2016年07月20日

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました(*^^*)
    今までで一番好みの色かもしれません!笑
    サロンも広く、居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• かな

2016年07月09日

先日はありがとうございました!
    急なキャンセル、当日の予約にも丁寧に対応していただけました☻
    カラーもとても気にいりました❤︎
    またぜひお願いしたいです❤︎

• ゆん

2016年07月08日

髪質について、色々アドバイスをしてくれたり
    出来上がりも満足です!
    話しやすいので大満足してます(*^o^*)
    また来ます‼︎

• 古藤 麻衣子

2016年07月03日

当日予約で来店したのですが、
    初対面と思えないくらい
    とても明るく感じがよく、お話も楽しませてくれた上に
    カラーもトリートメントもヘッドスパなどの
    施術も文句なし!のすばらしい美容師でした(*´ ` )
    まだ3年目の方とは思えません。

お店もおしゃれでスタッフのみなさんも
    感じが本当によく、
    すばらしいの一言でした…!

吉祥寺の別のサロンに通っていたのですが、
    ホスピタリティも提案も
    お客さんによりそってくださるので
    こちらに変えて通おうと思います(*´ ` )

本当におすすめです!
    塩本さん、ありがとうございました( ¨̮ )ノ♡

• 米原 奈緒

2016年05月18日

前日に連絡したのにもかかわらず、迅速な対応をとっていただき念願のパーマをかけることができました(*^^*)本当にありがとうございました♪仕上がりもとても良く、満足しています。またお伺いしますのでその時は宜しくお願いします(^^)

• 浜橋 奈実香

2016年05月01日

前日の急なお願いだったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!
    また、初染めでどきどきしていましたが、気さくに話して下さって、リラックスすることができました!!!
    色の相談から、トリートメントやブロー、スタイリングまで綺麗に仕上げていただきました◎

お店もオシャレで、それでいて居心地もよく、行ってよかったなと思えた時間でした!