Total Beauty Salon  Wisteria所属・池田 将史の掲載

浦和駅 / 武蔵浦和駅

Total Beauty Salon  Wisteria所属・池田 将史のメニュー

Total Beauty Salon  Wisteria所属・池田 将史の口コミ

• kanさんの口コミ

とても良く、自分好みになりました!

Total Beauty Salon  Wisteria所属・池田 将史のアピールポイント

🌈【ご新規様に嬉しい破格の特別価格❣️】🌈【当日予約OK】🌈【特別価格!!】お客様にとっての最高のかわいさ、美しさを引き出します✨

ご閲覧ありがとうございます!!

はじめまして!池田将史と申します!

都内からやってまいりました!

浦和駅西口 徒歩3分

✂️Total Beauty Salon Wisteria✂️

営業時間10:00~20:00

お客様にごくつろぎ頂きたく開放的で明るい空間のサロンです!
スタイリストが最初から最後までマンツーマンでの施術をいたします!

都内、横浜、東京郊外と様々な地域で技術を学んで参りました!✨
10代20代の透明感溢れる外国人風カラーやミセス世代まで様々な年代での経験がございます🌟もちろん男性も幅広い世代のお客様にたずさわらせていただきました!🙋‍♂️
是非一度ぼくにお任せ下さい❣️

おひとりおひとりのお客様に丁寧に担当させていただきますのでよろしくお願いします!😊

5月以降につきましては通常出勤となりますが、その前につきましてはランダムな出勤となりますので分からないことなどありましたらご連絡ください!
詳しくはお気に入り登録後に直接メッセージを頂ければと思います🐰🌟

お待ちしております🙋‍♂️✨

Total Beauty Salon  Wisteria所属・池田 将史のプロフィール

どうぞよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

都内、横浜、東京近郊と色々な技術を学んで参りました!!
どんな事でもご相談ください!全力で対応致します!
女性も男性も得意です!!お待ちしております♪♪

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
イルミナカラー得意です!透明感溢れるカラーお任せ下さい!! 都内、横浜、東京近郊と色々な技術を学んで参りました!! どんな事でもご相談ください!全力で対応致します! 女性も男性も得意です!!お待ちしております♪♪
運動、音楽、アニメ、漫画、多趣味です!笑

Total Beauty Salon  Wisteriaの詳細情報

Total Beauty Salon  Wisteria

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F (地図

浦和駅 / 武蔵浦和駅

浦和

浦和駅

Mastercard / Visa

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon  Wisteria付近の駅の美容室・美容院を探す