正野 康介の掲載
Lee 東三国 リー ヒガシミクニ 正野 康介

東三国駅3分 / 東淀川駅12分 / 新大阪駅15分 / 三国駅19分

正野 康介の口コミ

• むつさんの口コミ

前日深夜に予約したにも関わらず、綺麗な艶髪にしてくださいました!
    ブローのやり方も詳しく教えてもらえたので、綺麗な状態が続くよう、頑張ります。

• たかはしさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。さらさらになって自分の髪の毛の悩みも相談できて良かったです。またお願いしたいなと思いました。

• ゆりなさんの口コミ

時間内におさめてくれたりと
    髪色もとってもかわいくて満足です

• 桜さんの口コミ

こんにちは😃先日は白髪染めとマスクトリートメント、ありがとうございました😆すごく自然な色になってて、髪もツヤツヤサラサラで嬉しいです🎵動きに迷いがなくて、テキパキしてて気持ちいい❗(と、母が言ってました🐱)明るくて気さくに話してくれるのでこちらも楽しく過ごせるし、お店の雰囲気も落ち着くので好きです😊そして家も近いので行きやすいのもあります🎵ミニモでの対応も早いのと、日程の調整も分かりやすく言ってくれるのでありがたいです😃お釣りが出ないようにというメッセージを後から見てしまって、申し訳なかったです、すみません😭また、カットもしていただきたいので、よろしくお願いします😆ありがとうございました🙆

• かずずさんの口コミ

思ってた色になりました。

• まっちゃんさんの口コミ

常に2名体制で細かいチェックと心遣いで安心してお任せ出来ました。希望通りのカラーに仕上げて頂き、根元もしっかり染まってました。有難うございました。試験も頑張って下さいね。

• ゆうかさんの口コミ

髪が傷んでいるのにもとても気お使ってくださって
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!

本日はありがとうございました(^○^)
    何から何までご丁寧で、接客、技術ともに大満足です♪今まで行った美容室の中でもダントツ1位なくらい素敵な美容師さんで、説明も丁寧でした。
    行ってよかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m

• なつさんの口コミ

色々なものを勧めてくださり、勧め方も丁寧でした!

• かよさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また行かせて頂きます!

• Mahaさんの口コミ

先程は息子のカットを施術して頂き
    ありがとうございます😊

正野 康介さんからの返信

Maha様先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマのご希望だったのですが、スタイリングをあまりされないと言うことと元々の癖を活かしておさまりがよくなるようにカットさせていただきました!!
    スタイリングなしでもカッコよくなるようにカットしています!

また何かあればすぐにご連絡下さい^ ^

• 修介さんの口コミ

カッコよくなりました!

正野 康介さんからの返信

修介様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のパーマは大丈夫でしょうか?^ ^
    カットは今流行りのマッシュスタイルにパーマを当てさせていただきスタイリングしやすいようにさせていただきました!

パーマの持ち、ダメージを軽減させるよう、前処理としてデトックスとオージュアのトリートメントもつけさせていただきました!

パーマは少し濡れてる状態でスタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので色々楽しんでみて下さい^ ^

また何かありましたらご連絡お待ちしております!
    ご来店いただきありがとうございました!!

• けさんの口コミ

施術、接客、共にとても良かったです!
    すごく満足しました!またお願いしたいです。

正野 康介さんからの返信

け様先日はご来店いただきありがとうございました❗️

その後パーマの方は大丈夫でしょうか??
    スタイリングがしやすくなるよう、毛流れを整えさせていただくようパーマを当てさせていただきました!

何かあればすぐにご連絡下さい^ ^
    次もしっかり施術させていただきます^ ^

• ハチミツさんの口コミ

ちょっと想像と違ってこんなのがいいって言えば良かったなと思いました。トリートメントいつしたんだろう?声かけが少なかった気がします。シャンプーは凄く気持ち良かったんですが染めてる時に結構ブチブチ髪が抜けたので星減らしてます。また機会がありましたらよろしくお願いします!遅くまでありがとうございました!

• 英之さんの口コミ

正野様

施術ありがとうございました。
    カットに入る前からコンセプトが明確で、施術の進め方も丁寧に説明してくださいました。そのお陰で施術前から、仕上がりがイメージできました。
    施術も丁寧且つ繊細で、慎重にカットしてくださいました。とても良い仕上がりで、春をイメージした爽やかな髪型になりました。とても気に入っています。また、若返って見えるので、とても喜んでいます。
    シャンプーも上手く、寝そうになるぐらいリラックスさせてくださいました。
    今後とも是非お世話になりたいです。

• チョビさんの口コミ

施術がすごく丁寧であり、仕上がりも良く満足しています。
    気持ちのいい接客で、次回は有料でカットをお願いしようかと検討しています。

• いなみねさんの口コミ

この度はありがとうございました!

軽くなりるんるんと帰っていきました。

ただ、サロンでは気がつかなかったですが。。
    普通は顔まわりの毛が短く外側へ行くほど長くが一般的だと思うんですが、顔の左側の髪毛が内側が長く外側が短くて「間違えんたんだろな〜。顔まわりは間違えて欲しくないなー」て思いもう、自分で切りました。
    全体的にも左側の髪毛も長く、右側の段と違うての見てわかる感じでした。
    暗めの店内だから多少の長さとか段がどうなっているか気がつきにくいって思いました。

左右対称にできる事をもっと頑張ってほしいと思います!

丁寧にありがとうございました(^^ゞ傷んだ毛先もなくなり、軽くなり嬉しいです(^^ゞ長さも丁度よく大満足です(^^ゞ

つやつやになりました☆ありがとうございました♪機会があればまた、お願いいたします♪

• rさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、接客も丁寧で親切でした。
    髪の悩みにも色々アドバイスをくださり、トリートメントで髪もサラサラになってとっても嬉しいです。
    ありがとうございました☺️また正野さんにお願いしたいです。

正野 康介さんからの返信

r様本日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    髪の毛、頭皮のお悩みなんでもご相談ください!!
    またご来店された際にはサラサラヘアにかならずさせていただきます!!
    このたびはありがとうございました😊

返信日:2019年10月26日

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧