正野 康介の掲載
Lee 東三国 リー ヒガシミクニ 正野 康介

東三国駅3分 / 東淀川駅12分 / 新大阪駅15分 / 三国駅19分

正野 康介の口コミ

• ゆひとさんの口コミ

たびたびの日時変更でバタバタしてすみませんでした。
    カラーの方も都合でリタッチでお願いしましたが、いい色味に仕上がり満足です。
    以前から頭皮が赤いとスタイリストさんに言われていて、改善にヘッドスパをすすめて頂いたので次回はお願いしようかと思います。

ブリーチ剤の塗布の仕方が雑に思えました。ケープに飛んできてたのに気付いてなかったのか、そして、それをずっと見てた指導してた方にも問題があるのではと思いました。
    ここでお袖等に飛んでしまった場合…等と指導する方はその辺りも含めて見てあげるべきではないかと思いました。
    シャンプー台でも、お湯の温度、力加減、痒いとこはないかなどという基本の声かけもなかったのでミニモだからだとしたら残念ですし、普段からなら問題かなと。
    気遣いの点で気になる所が沢山ありましたが、仕上がりは見える範囲ではキレイに染めて頂けて良かったです。
    厳しく書かせて頂きましたが、クレームや厳しい意見を言うてくれる人は再来する可能性はありますが、何も言わない人はただ去っていくだけです。
    また機会があればお願いしたいと思ってますのでこれからも頑張ってください!!!

• SLKさんの口コミ

60代前半

丁寧に施術頂きました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• ゆひとさんの口コミ

前回リタッチでカラーしていただいて今回はフルカラーでお願いしました。前回同様新人スタッフさんがスタイリストさんのチェック入れながらの施術でしたが、時間内に仕上げてくださり、カラー後のヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです。

正野 康介さんからの返信

ゆひと様この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます!2回目のご来店本当にありがとうございます!

このような口コミをいただき本当に嬉しい限りです!

今回カラー濡れなくて申し訳ございません!

ヘッドスパも担当したアシスタントも喜んでいます!

またつぎもしっかりと染めさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中ご来店と素敵な口コミを本当にありがとうございました!!

アシスタント 正野

返信日:2019年7月16日

昨日はありがとうございました!
    急に大阪でカラーしなきゃいけなくなったんで、テストモデルお願いされて逆に助かりました😌
    ハイライト上手だし凄く気に入ってて満足です🎶

xxx様!
    この度は本当にありがとうございました!!

とても素敵な口コミをありがとうございます!

美容師をしていてこんなに嬉しい言葉はないです!

色味の方は大丈夫でしょうか??

また何かありましたら、お気軽にメッセージをお待ちしております!

この度は数ある中から当店をお選びいただいたのと、とても素敵な口コミを本当にありがとうございました!

Lee東三国店 アシスタント正野

返信日:2019年6月29日
  • ゆひとさんの口コミ

カラーはリタッチで事前に毛先への色への対応の説明などしてくださり、施術では新人スタッフさんとの共同でしたがスタッフさんへの施術の指導やチェックをキチンとされててブロー後のスタイリングでは顔周りを小さく見せるコツなど教えてくださり、勉強になりました。
    仕上がりも良くて満足です。
    次回はフルカラーで施術お願いしたいと思います。

正野 康介さんからの返信

ゆひと様お忙しい中ステキな口コミをありがとうこざいます!
    返信遅くなり申し訳ございません!!
    1番気になる顔周りはしっかりめに周りに馴染むようそめさせていただいております!
    少し暗めに染めてるのですが色味の方は大丈夫でしょうか?
    また気軽にご連絡ください!!
    次もしっかりカラーさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    この度はステキな口コミを本当にありがとうございました!
    Lee東三国店 アシスタント 正野

返信日:2019年6月18日
  • けんけんさんの口コミ

説明も対応も親切丁寧で
    お任せてお願いしたのですが
    工程を説明しながら進めてくれたので
    安心して任せられました♪

仕上がりも満足するもので
    よかったです!

けんけん様!

この度はとても素敵な口コミを本当にありがとうございます!!

色味はハイライトをより一層引き立たせるために暗めのグレージュ系で染めさせていただきました!!

どこか気になるところはございませんか??

けんけん様の素敵な笑顔が見れてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Lee東三国店アシスタント正野

返信日:2019年5月27日
  • ゆーこさんの口コミ

今回、サイエンスアクアをお願いして二回目です(^^)
    1回目は半信半疑でやってみたのですが、髪の毛の仕上がりをみて触り心地、ツヤ、クセ、私が気にしていたもの全ての悩みが無くなりました!!とてもよかったです!!毎日、アイロンを使ってパシパシになった髪の毛だったのですが綺麗に仕上げて下さり本当に嬉しかったです!!
    2回目もそれが忘れられずお願いしました(^^)
    また3回目もお願いします!!

正野 康介さんからの返信

小山様この度はステキな口コミをほんとうにありがとうございます!
    これほど嬉しいことは美容師をしている上でありません!
    少し毛量が多いのと、髪質が硬いということで広がりにくい、扱いやすいようにしっかりと髪質改善させていただきました!また今回と同じような周期で来ていただくとベストかなと思いますのでまたよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをほんとうにありがとうございました!
    Lee東三国店アシスタント正野

返信日:2019年5月16日
  • せんとさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのサイエンスアクアでしたが、ほんとにツヤツヤになって、手触りもすごくよくなって大満足です。
    明日自分で髪の毛を乾かす時、今までとの違いを確かめるのもすごく楽しみです。

正野さんの人柄良く、髪の毛に対する思いもすごく伝わってきました。とても一年目とは思えないくらい、落ち着いていて、しっかりされていて安心して最後まで任せられました。
    1ヶ月後にまた予約させて頂くので、よろしくお願い致します。

正野 康介さんからの返信

せんと様本日は遅くまで本当にありがとうございました!

そして涙が出るくらい嬉しい口コミをありがとうございます!

乾かす時など手触りなどで実感してみてください!
    前に乾かすと治りもよくなるのでそちらも一度試してみてください!

こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

Lee 東三国店 アシスタント 正野

返信日:2019年3月1日
  • ゆりさんの口コミ

とても優しくて話しやすくフレンドリーな方でした。
    なにもかもが丁寧で
    仕上がりもなにもかも文句ありません!
    大満足ですばっちりです(*^^*)
    また行った時はよろしくお願いします!笑

正野 康介さんからの返信

ゆり様本日は遅くまで本当にありがとうございました!!
    縮毛矯正で気になるところなどは大丈夫でしょうか?
    こちらの方こそ楽しいお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またいつでもご連絡お待ちしておりますね😄

Lee 東三国店 アシスタント 正野

返信日:2018年12月22日

ありがとうございました
    綺麗に仕上げていただきました
    頑張って下さい

正野 康介さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ返信遅くなり申し訳ございません!
    気になる点などは大丈夫でしょうか?

また夜遅くまでそしてお寒い中本当にありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Lee東三国店 アシスタント 正野

返信日:2018年12月19日
  • CUROHYOさんの口コミ

今日は、遅くまでありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

カラーは、落ち着いたアッシュで秋っぽくなり
    艶々にしてもらえて、嬉しかったです。

デビューに向けて頑張ってくださいね。
    応援しています。

また、お願いします!

正野 康介さんからの返信

大石様、本日は夜遅くまでありがとうございました!

色大丈夫そうでよかったです!
    いつでもそめさせていただきますのでお気軽にお声下さい‼️

返信日:2018年9月18日
  • りえさんの口コミ

手際も良く綺麗な色に染まり
    満足しています。
    これからも頑張って下さい。

正野 康介さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください‼️

返信日:2018年9月18日

思い通りの髪色に仕上げていただきました!
    しかもサラサラになりました!
    話もしやすくて居心地が良かったです^ - ^
    頑張って下さい〜応援してます!

正野 康介さんからの返信

本日は夜遅くにありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい会話ができてよかったです!
    またいつでもお店にいらっしゃって下さいね😃
    京都までお気をつけてご帰宅下さい‼️

返信日:2018年8月15日
  • てぃちゃんさんの口コミ

昨日は有り難うございました
    生え際の地肌に少しついてるのが残念なのですが
    色合いも合わせ頂いて全体的に綺麗に仕上がり
    良かったです(^-^)
    ありがとうごさいました

仕上がりは、とても満足です。
    丁寧に施術いただきました。
    髪質にとれもよいトリートメントもお願いして、ツヤツヤ✨でかえりました。
    笑顔と話も良くて、心地よく過ごせました。
    有り難うございました。 皆さんにお薦めですよ。(^.^)ノ

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 東三国付近の駅の美容室・美容院を探す