UNITEDユナイテッド寒色&ブリーチ特化 寒色MiO

寒色&ブリーチ特化 寒色MiOのメニュー
- 2/3 (火)
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
寒色&ブリーチ特化 寒色MiOのフォト
寒色&ブリーチ特化 寒色MiOの動画
寒色&ブリーチ特化 寒色MiOの口コミ

あいさんの口コミ
とても綺麗な色になって嬉しいです! やりたいイメージも曖昧で行ったのですが、カウンセリングの時に細かく丁寧に聞いて下さったので安心してお任せする事ができました! また髪を染めるときは必ずやってもらいたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
ナッツさんの口コミ
20代前半
メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださり、当日もとても親切な対応で安心してお任せできました!
来店日:2025年11月7日
みるさんの口コミ
20代前半
可愛くなれて満足です✨ 今回だけでなくこれからの予定に合わせての髪色やケアの仕方も教えてくれて嬉しかったです💞 ありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
寒色&ブリーチ特化 寒色MiOのアピールポイント
💎当日予約大歓迎💎寒色カラー得意🫧迷ってるそこのあなた✨私に任せていただければ可愛く、大人っぽく理想に近づけます👍一人一人にあった提案させていただくので是非1度任せてください🧊🫧
🧊🫧気になる方はお気に入り登録しておくと空き枠・限定クーポンがすぐ見れます🧊🫧 💙横浜美容室UNITED stylist岩田美緒💙 【🦋こんな方におすすめ🦋】 💎今まで美容院で満足いったことがない方 🧊髪質を変えたい方 💎赤みを出したくない方 🧊ブリーチに不安がある方 ⋆⸜🌀⸝⋆是非一度私に任せてください⋆⸜🌀⸝⋆ ・必ず満足のいく施術・提案をさせていただきます! ・お客様の髪の毛を綺麗にすることを一緒に手伝わせてください🫶✨ ・数多くのブリーチ経験あり👌🏻 ̖́-︎ ・縮毛矯正、複雑履歴のお客様👌🏻💙 ・ご予算多めに持ってきてくださると提案・施術スムーズにご案内出来ます🦋✨ 【🥣💭カラーにもこだわってます🥣💭】 ・色落ちを緑にしないカラー選定 ・赤みが出にくいカラー選定 ・アルカリの少ないカラー剤を使用 【別途¥2200~】 【🌐🤍おすすめトリートメント🌐🤍】 🛁髪質改善トリートメント🛁 ・こちらのトリートメントはどのお客様にも提案させていただいてます🙇♀️ ⭕️メリット⭕️ ・内部補習トリートメント ・トリートメントのもち1ヶ月ほど ・カラーのもちも良くなります ・髪質、髪の見え方、とても変わります ・ダメージを最小限にしてくれます 通常のトリートメントと違って外部ではなく 髪の毛の内部まで浸透してくれるトリートメントになるので是非一度試していただけると嬉しいです🤞🏻💙 🧊🫧このトリートメントでお悩みも解消🧊🫧 ☃️❄️お友達とのご来店も可能☃️❄️ ・その際はどちらかがメッセージしていただけると幸いですm(_ _)m 🚹メンズのご予約もお待ちしてます🚹 【🩵🦋私のこだわり🧊🫧】 ・カウンセリングに力を入れているのでお客様のお悩みしっかり聞かせてください!どうしたい、こんな風になりたいなどなど! ・どんなお客様でもお帰りの際来てよかったと思って貰えるような接客、提案、お話をお届けします🫶 ・プライベートのお悩み、髪の毛の悩みも一緒に解決できたらなと心がけてます…🤔💭 ・お客様のなりたいを全力で叶えられるよう提案させていただいてます! 🦋是非一度私に髪の毛を任せてください🦋 ・たくさんのお客様にご来店していただいてる関係でご予約枠少なくなってます!枠がバツでも🙅♀️メッセージしていただけたら優先的にご案内可能になるのでたくさんのご予約お待ちしてます🌟⋆꙳
寒色&ブリーチ特化 寒色MiOのプロフィール
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🐷 横浜で美容師をしている岩田美緒です! 寒色系、ハイトーン、艶髪私にお任せ下さい🦋 ❤️🔥お客様満足度No.1❤️🔥 💙是非一度起こし下さい💙
- カラー、ヘッドスパ、ブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- キュート、派手系
- 寒色系、ハイトーンぜひお任せ下さい🦋 お客様一人一人にあったスタイル、カラーを提案させていただきます🐬 カラーをやる方ならぜひトリートメントも一緒にやってあげてください💙
- 料理🦋、カフェ巡り🦋、スウィーツ好き🦋
- スタイリスト

![🪞[公式] UNITED横浜🪞のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/lgoFCLkIRnW2G6PXWMtGNxxpvrXhEXMy/1/df2b303a69349add57fe11693e1e208406044733bfa2794ba203da844c5d18a6.jpg)