ASUMI .Eの掲載
ASUMI .Eのプロフィール画像
BELLE DE MAIN ベル ドゥ マン ASUMI .E

大塚駅前駅3分 / 大塚駅3分 / 新大塚駅8分

ASUMI .Eの口コミ

• ☻さんの口コミ

初めて施術を受けましたが、とても満足できました。
    対応も丁寧で安心できました。

• ふさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、今の状態にあった施術を提案してくださいました。

初エステでしたが、不安なく施術していただき、ありがとうございました。

• 京さんの口コミ

優しい方で対応も良かったです

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月13日
  • ななさんの口コミ

初めて行かせていただきました♩

色々なエステに行った事あるのですが、ハイパーナイフやハイドラなど、どれも安めな価格設定でびっくりしました😳

しかも、お家から近いほうなので、これだったら通えそうだなって思ったので、定期的にお世話になりたいです^^

またよろしくお願いいたします🤲❤︎

ASUMI .Eさんからの返信

数あるエステ店の中から当サロンを選んで頂き、口コミ間でありがとうございました!

なるべく無理のないようなお値段でご提供させて頂いています(*^^*)

これからも是非宜しくお願い致します♪

返信日:2022年3月11日

初めて行きましたがとても可愛いお店でした♪施術に関してはもちろん、こちらが知りたい質問に対してもご丁寧に教えて頂きました!また行きたいお店です。今日はありがとうございました♪

ASUMI .Eさんからの返信

数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました(*´∀`*)

また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• knkさんの口コミ

初めてハイパーナイフを受けました。全身にくまなく丁寧に当ててもらえて、あたたかくて気持ちよかったです!脂肪が固くなり、むくみもひどかったようですが、全身が柔らかくなり、施術が終わった後は身体が軽くなった気分になりました。足のむくみがひどすぎて、軽い力でマッサージされているだけなのに痛く感じてしまい、励ましてもらいながら流してもらいました(TT)
    サロンはキレイで清潔感があります。また、接客も丁寧でリラックスできました。
    がんばって通いたいなと思いました。フェイシャルも受けてみたいな。

ASUMI .Eさんからの返信

初めてのハイパーナイフで痛みは個人差がありますが、
    頑張りましたね(ง •̀_•́)ง

続けて頂けると痛みも無くなり、眠ってしまう方が多いです♪
    嬉しくなる口コミまでありがとうございました♥

またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさんの口コミ

綺麗で可愛らしい店内で、とてもリラックスできました。施術ももちろん素晴らしく、私は人見知りなのですが、お話もとても楽しかったです☺︎ 汗もしっかりかけて心身ともにデトックスできました♥︎ 今後共宜しくお願いいたします。

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しくなる口コミまでありがとうございます♡
    私もとても楽しかったです♪
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

返信日:2021年4月2日
  • miyuさんの口コミ

初めてハイパーナイフをしてもらったのでどうなるかドキドキでしたがすごくよかったです!
    一回目だったので顔の浮腫みはあまり効果が分からなかったのですが肩こりが嘘のように無くなって軽くなりました!
    めんどくさがらずに毎日しっかり湯船に浸かりたいと思います!
    駅からの場所がすこし分かりづらかったのですが職場も近く施術してくださった方の接客もすごくよかったのでまたお願いしたいと思います!

ASUMI .Eさんからの返信

継続することで効果も上がりますので宜しければまた是非いらしてくださいね♪

心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月2日
  • あーちゃんさんの口コミ

今回、初めてハイドラピーリングフェイシャルを
    してもらいました。
    どんな感じになるのかドキドキでしたが施術中も
    お肌の事に関するお話をして頂き安心して
    受けることができました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもゆったりと
    していたと思います。
    また、ぜひお願いしたいと思いました!

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    安心して施術を受けて頂けたようでとても良かったです☺️
    継続して頂けるとより効果が出ると思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• Mieさんの口コミ

対応もすごくよくとても良かったです!
    これから通おうと思えるお店でした!

ASUMI .Eさんからの返信

何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店待ちしております!!

• hさんの口コミ

とても接客が丁寧ですし、店内も綺麗でしたので居心地がとても良かったです!
    体もとても疲れて浮腫んでいましたが、とても楽になりました!

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました✨
    とてもお疲れでしたね🥺
    またいつでも、疲れを取りにいらしてくださいね!!
    お待ちしております🙌

• りさんの口コミ

一回しか受けていませんが、
    凝り固まった脂肪が流れた気がします。
    膝小僧がきれいになりました〜!
    希望を持って全身続けてみようと思います。

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました!
    沢山色んなお話もする事が出来て楽しかったです♪
    まずは体質改善✨頑張りましょう👍

返信日:2020年9月11日
  • Rieさんの口コミ

疲れていたのでとにかくリラックスしたい気持ちでお伺いしましたが、施術中気がついたら寝てしまっているくらいリラックスできました。
    色々と凝っていたと思うのですが、軽くなりました!

また疲れが溜まったら是非お伺いさせて頂きます。

ASUMI .Eさんからの返信

とてもお疲れのようでしたがリラックスして頂けたようでとても安心しました♡
    また是非いつでもお越しくださいませ✨

返信日:2020年9月11日
  • しほさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます♡
    また是非いらしてくださいねd(ゝω・´○)
    お待ちしております♪

返信日:2020年8月11日

色々ご親切に対応して頂いて、色々詳しく説明して頂き、施術も気持ち良く、効果も凄くて本当満足させて頂きありがとうございました、また是非とも宜しくお願いします

口コミありがとうございます♡
    とても目に見える効果でしたので安心致しました✨
    またいつでもいらしてくださいね(∩´∀`∩)

返信日:2020年8月11日
  • 朱莉さんの口コミ

初めてハイパーナイフの施術を受けたのですが、想像以上に気持ち良かったです。見た目の変化は1回目なので少しでしたが、触ると固かった脂肪が柔らかくなっているのを実感することができました!!痛みの有無を適宜確認して下さり自分好みの施術に合わせてもらうことができたのでとても良かったです!
    最初は気になるところやハイパーナイフの説明等、丁寧にしてくださったので安心することができました!
    店内も清潔感があり良い香りで居心地がよかったです。次の予約もしやすいようにその場でして下さったので2回目が楽しみです!
    施術中は質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました✨
    とても嬉しくなる口コミ間もありがとうございます♡
    初めてのハイパーナイフをリラックスして受けて頂けたようでとても安心致しました。
    またのご予約もありがとうございます!しっかり脂肪を削ぎ落として行きましょうね🎶

返信日:2020年7月13日
  • 武藤凪砂さんの口コミ

私の体のことをしっかりと分析していただき、
    パーソナルな部分までケアしてくれたのがとても良かったです!
    通わせていただきます!

武藤凪砂様

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!
    今日は根本的な原因が見つかったので体質改善できるように一緒に頑張りましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年6月10日
  • MOEKAさんの口コミ

とても優しくて急なワガママにも答えてくださったり、すぐに対応してくれて嬉しかったです☺️
    すごく温まって身が軽くなりました!
    いろいろこうやったらいいよーとアドバイスもたくさんくれたので実践します!
    またお願いしたいです♥︎

ASUMI .Eさんからの返信

そして遠い所からわざわざお越し頂きありがとうございます☺️
    また機会がありましたら是非いつでもお越しください🙌

素敵なお誕生日をお迎えください♡

返信日:2020年1月27日
  • ★さんの口コミ

先程はありがとうございました…ρ(・ω`・、)
    痛みもほぼ無く、とても早くて
    大満足です♡
    またよろしくおねがいします⸜( •⌄• )ノ

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しくなる口コミもありがとうございます♪
    乾燥肌治りますようにケアしてあげてください(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2020年1月20日
  • mioさんの口コミ

とても気持ち良かったです☺︎

ASUMI .Eさんからの返信

体質改善一緒に頑張りましょう🎶

返信日:2020年1月19日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BELLE DE MAIN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す