ASUMI .Eの掲載
ASUMI .Eのプロフィール画像
BELLE DE MAIN ベル ドゥ マン ASUMI .E

大塚駅前駅3分 / 大塚駅3分 / 新大塚駅8分

ASUMI .Eの口コミ

• 🌙さんの口コミ

2回目で結構くびれも出てきて本当に満足です♥️♥️

ASUMI .Eさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました♡
    お肉も柔らかくなったきたので効果が出ていますね!
    これからも冷え性にダイエット、体質改善一緒に頑張っていきましょう☺️🙌
    いつも明るい五月様に癒されています💕

また是非お待ちしておりますね🎶

返信日:2019年11月14日
  • 🌙さんの口コミ

はじめてハイパーナイフの施術を受けたのでとても緊張していたのですが、神対応だったので緊張もほぐれ痛みも忘れるくらいでした😂これから通います❤️

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました✨
    色んなお話もさせて頂いてとても楽しいお時間を過ごせることが出来ました☺️
    当日良い日が迎えられますように♪

またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2019年11月8日
  • きららさんの口コミ

とても、優しく丁寧に施術していただいて気持ちよかったです!
    それに、身体のどこをどういう風にしたら痩せやすくなるなど教えてもいただいて為になります!
    道がわからなく電話をした時も丁寧に対応していただいて良かったです!また行きます!

ASUMI .Eさんからの返信

是非ボディーライン調整のお手伝いをこれからもさせてください☺️🙌
    一緒にダイエット頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2019年11月8日
  • まなてぃさんの口コミ

優しく話しかけてくださりながら楽しく施術を受けられました。
    なによりも気持ちよかったし、効果をすぐに感じられました!
    絶対にまた行きたいと思ってます♬

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

意識の高いまなてぃ様に当サロンもとても刺激を受けました☺️
    是非目標までお力になれますように精一杯頑張らせて頂きます💪✨

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年10月5日
  • あゆみさんの口コミ

お店の中はとてもいい匂いがしてリラックスできました!
    お姉さんもとっても感じが良くて、
    分かりやすく説明しながら施術してくださいました。
    お値段もリーズナブルなので、これから通い続けたいと思います♪

ASUMI .Eさんからの返信

本日は数あるエステ店の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しくなる口コミありがとうございます。
    お話も沢山出来て楽しいお時間でした!
    これからもあゆみ様の理想のボディーラインのお手伝いさせてくたざいね♪

またお待ちしております!

返信日:2019年8月19日

とても気持ちよかったです。何回か通ってダイエット頑張ろうと思います。 エステにあまり行ったことなく少し緊張していたのですがお姉さんが優しかったのでリラックスできました。ありがとうございました!

ASUMI .Eさんからの返信

遠くからお越し頂いて色んなお話もする事が出来て、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    当店もダイエットのお手伝い一生懸命頑張らせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年7月5日
  • OKAKENさんの口コミ

友達の紹介で、初めて施術して頂きました。
    お店のスタッフさんは、凄く親切で優しかったです。
    また、店内は綺麗で清潔感が有り、居心地が良かったです。
    施術中は、体に関する様々なアドバイスを頂き、勉強になりました。
    また、リラックスした時間を過ごせ、あっと言う間の1時間でした。
    これからは、定期的に通おうと考えてます。

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当店を選んで頂き、そして素敵な口コミありがとうございました!

リラックスして頂けた様で当サロンも大変嬉しく思います。
    肩、首のコリが少しでも楽になりますように精一杯頑張りますので是非またお越しください。

返信日:2019年6月17日
  • 三季さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く施術をして頂きありがとうございました✨
    とても丁寧で、ピンクを基調とした優しい空間にも
    とても癒されてました。
    また、伺います✨

ASUMI .Eさんからの返信

本日は数あるエステ店の中から当店を選んでお越し頂きましてありがとうございました。
    少しでもお悩みが改善されますように!

本日は貴重なお時間ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月11日
  • yuiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(^-^)
    都度払いなので行きたい時に行けるのが良いと思いました!また利用させていただきます。

yui様

またいつでもお気軽にいらして下さい♪
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月27日

先日はありがとうございました。
    毛穴の汚れが取れスッキリしました。
    また是非伺いますので、よろしくお願いいたします。

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

スッキリされたようなのでとても安心しました!
    またこちらに来る際は是非お立ち寄りください。
    お待ちしております♪

返信日:2019年6月8日
  • Mightyさんの口コミ

とても丁寧な施術でした^_^ 家から近くとても通いやすいのでこれから私の駆け込み寺になりそうです^ ^ また宜しくお願いします♡

Mighty様

一緒懸命頑張りますので、ボディライン調整!!是非お手伝いさせてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

またお待ちしております!!

返信日:2019年5月22日
  • みっちゃんさんの口コミ

初めて脱毛をしましたが、説明も丁寧にして頂きあっという間に全身が終わりました!料金が安かったので通いやすいです!

みっちゃん様

この度は数あるエステ店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    みっちゃん様の初めての脱毛をお手伝いすることが出来て大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月26日

丁寧にご対応頂きました。

ささ様

他にも気になるメニューなどありましたら、またいつでもいらしてください。
    是非お待ちしています!

返信日:2019年5月26日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BELLE DE MAIN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す