ASUMI .Eの掲載
ASUMI .Eのプロフィール画像

BELLE DE MAIN ベル ドゥ マン ASUMI .E

大塚駅前駅3分 / 大塚駅3分 / 新大塚駅8分

ASUMI .Eのメニュー

ASUMI .Eの口コミ

• ☻さんの口コミ

初めて施術を受けましたが、とても満足できました。
    対応も丁寧で安心できました。

• ふさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、今の状態にあった施術を提案してくださいました。

初エステでしたが、不安なく施術していただき、ありがとうございました。

• 京さんの口コミ

優しい方で対応も良かったです

ASUMI .Eのプロフィール画像

ASUMI .Eさんからの返信

この度は数あるエステ店の中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月13日

ASUMI .Eのアピールポイント

地域No.1✨1対1の完全プライベートサロン♡痩せやすい身体にしませんか?大人気ハイパーナイフ導入店!脂肪を小さくサイズダウン✨美容液で優しくピーリング✨ハイドラフェイシャルで黒ずみ毛穴を綺麗に✨

★ハイパーナイフ★

『ナイフのように脂肪を削ぎ落とす』
という意味から生まれた、高周波の熱で冷えて固くなった脂肪を分解する痩身マシーンです。✨

頑固な脂肪やセルライトを燃焼させ、即効性のあるマシーンで人気があります🙆‍♀️

また、しっかり温めていくので冷えやむくみにお悩みの方にも効果があります。
血流も良くなるのでリンパの流れや、肩こり、腰痛などにも効果的です。

★ハイドラフェイシャル★

約20種類の美容成分の水流でお肌を優しくピーリングしていきます💆‍♀️

汚れを吸引しながら美容成分も同時に導入していきます✨
・ザラつき
・毛穴の黒ずみ
・乾燥
・くすみ
・ニキビ

様々なお肌に対応できます。
トリートメント、パックもついてしっかりケアさせて頂きます。

★光脱毛★

当店は全身でも最速で60分、お好きなパーツから都度払いでお選び頂けます。

他店に通っているが抜けなくて困っている方、コース契約を迷われている方、大歓迎です♪

特別な日をこれから迎える花嫁さまにはお得なブライダルコースもあります。

通いやすいサロンを目指しておりますので、コースの勧誘などは一切無い完全都度払い制です。

まずは一度お試しでご来院してみてください^^

当店ではその他エステメニューも充実しております。通いやすいエステサロンを探していた方はぜひ!

完全個室、綺麗な店内で全メニューが続けやすい料金ですので、お客様のお身体のメンテナンスやケアなどぜひお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!

お客様のご来店を心より、お待ちしております😉🙌

ASUMI .Eのプロフィール

初めまして♡

ハイパーナイフ痩身には、自身があります👍
是非一緒に体質改善してボディーラインを調整しましょう☺️✊

美くびれ、二の腕、ボディライン
ダイエットはお任せください🙌
ショッピング 美容

BELLE DE MAINの詳細情報

東京都豊島区南大塚1-45-3 レーベンハイム参番館103 (地図

大塚駅前駅3分 / 大塚駅3分 / 新大塚駅8分

大塚駅南口からロータリー左手にあります産業通りを真っすぐお進みください

大塚駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BELLE DE MAIN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す