HAIR&MAKE EARTH 四日市店所属・水谷 亮太の掲載

あすなろう四日市駅5分 / 近鉄四日市駅2分

HAIR&MAKE EARTH 四日市店所属・水谷 亮太の口コミ

まゆさんの口コミ

プリンや白髪が時間が経っても目立ちにくい今の髪色よりトーンダウンした真っ黒ではない暗い色にしたい+色落ちで黄色くはなりたくないとゆう要望を伝えて、仕上がりを見たらびっくり🫢
    ブルーアッシュとゆう今までチャレンジもしたことのないお色(前にブルーブラック?とゆうのは流行っているが日本人にはあわないお色だと聞いていたので挑戦してませんでした)でとても良い色に仕上げていただいて、周りからの評価もとても良かったです。

また、急な予約で時間変更もしていただいて助かりました。

先日のご来店ありがとうございました。
    新しいカラー気に入っていただけて嬉しいです!!

返信日:2023年11月25日
  • かーずさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが、カウンセリングをしっかりしてもらいとても分かりやすかったです。手際よくこちらの希望通りの髪型にしていただきイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    サロンも初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。シャンプーやセットなども心地よくいい香りがして大変気に入りました。またぜひお願い致します。

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけれうれしいです!

返信日:2024年2月6日

本当は丁寧切って頂いて有難う御座いました。大変満足のいく仕上がりになり嬉しく思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年12月18日
  • Junoさんの口コミ

口コミ通りの素晴らしいカラーリングセンスでした。
    今回は冬っぽく暗さの中にブルーを入れてほしくお願いをしました。
    私の拙い説明をしっかり汲み取ってくださって、毛先に向かってのグラデの発色が本当に綺麗で大満足です♡
    また是非お願いします!頑張ってくださいね。

先日のご来店ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月16日
  • わーさんの口コミ

顔にカラー剤がつけられた挙句使い古された汚いタオルで拭いてくださいと言われた。私のおねがいの仕方が悪かったのかもしれませんが、黒にしてくださいとお願いしたら赤色になりました。前撮り前の大切なカラーだったので残念な気持ちが隠せず、伝えたところ適当にあしらわれました。施術が終わったあと、ありがとうございましたの声も聞こえなくとても残念でした。
    美容院でこんな思いをしたのは初めてです。

• mikさんの口コミ

とても満足なカラーにしてもらいました‼︎ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    満足いただけてうれしいです!

返信日:2023年11月23日
  • 未来さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    可愛い色で大満足ですー!!
    また是非お願いしたいです!

水谷 亮太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日のご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとてもうれしいです!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年11月9日
  • りさんの口コミ

まず最初のカウンセリングが丁寧で、たくさん質問して頂きました!
    施術中も落ち着いてました☺️
    個人的なヘアセットの相談にもアドバイスをたくさんくださって、勉強になりました☺️✨
    きれいなブラウンに染めていただいてありがとうございました🙇‍♀️

水谷 亮太さんからの返信

口コミありがとうございます。先日のご来店ありがとうございました。アドバイスお力になれれば幸いです!
    またお願いします!!

返信日:2023年11月2日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 四日市店付近の駅の美容室・美容院を探す