Aurora beauty堀江の掲載
Aurora beauty堀江のプロフィール画像
Aurora beauty オーロラ ビューティー Aurora beauty堀江

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅10分

Aurora beauty堀江のメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

注意事項✨

⭐️当サロンは完全予約制となっております。
わからない事はメッセージ、お電話して頂ければ助かります☺️

・ギリギリまで前のお客様いる可能性ありますのでご予約のお時間にご来店いただけると助かります。
・当日のキャンセルやお時間変更は他のお客様にもご迷惑となりますので確実な日時でご予約下さいませ。
なお、他の媒体と被ってしまうことも稀にございます…その場合やむを得ずお断り願う場合がありますので何卒ご了承ください。

⭐️当サロンは多数のマシンを扱っており、施術出来ない場合がございますのでご了承下さい。
・体調の優れない方
・感染症疾患のお持ちの方
・皮膚疾患(重度の場合)

⭐️遅刻、キャンセルの場合はお手数ですが、必ずご連絡をいただきます様お願い致します。

⭐️フェイシャル希望の方はメイクをオフさせて頂きます。
⭐️ガルバニックいう微弱電流を使いますが苦手な方、合わない方には流さずの施術が出来ますのでご安心ください。
⭐️HAAB REPROはチクチクします。
出来ればメイクもせず、お風呂も入らずその日寝て頂くのが効果的♡ドクターサポートも充実してますので心配な事があってもご安心下さい☺️

アイラッシュリフトの注意事項⚠️

⭐️思い通りのスタイルにならなかった場合、1週間以内でしたらお直しさせて頂きます。
⭐️目元にアレルギーが出ておられる方、体調のすぐれない方はご遠慮下さい。
⭐️他店でのピーリング、美容整形されている方は術後1ヶ月経過されてからお越し下さいませ。
⭐️当日アイメイクは避けてお越し下さい。
⭐️まつげエクステをオフ希望の方は事前にお申し出ください。また別途料金600円になります。
⭐️キャンセル、遅刻の❤️場合はかならずご連絡下さい。
⭐️10分以上の無断の遅刻はキャンセル扱いにさせて頂きます…ご了承ください。

皆様のご予約をこころよりお待ちしております❤️

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aurora beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す