マツエク&ヘアメイク Lir所属・マツエク&ヘアメイクLirの掲載

読谷村

マツエク&ヘアメイク Lir所属・マツエク&ヘアメイクLirの口コミ

• あやさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!
    通います!

本日はご来店、そして口コミを頂きましてありがとうございます😊
    仕上がりにご満足頂き、安心いたしました✨
    あやさんの柔らかい雰囲気にブラウンのエクステがとても似合っていました🌟
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回のご来店を、心よりお待ちしております😇

返信日:2019年10月5日
  • あおひまゆいさんの口コミ

初めてのまつエクで緊張してたんですが、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明してくださいました。急なコース変更にも対応してくれて、仕上がりも満足です🎶お店の雰囲気も良くて心地よくて施術中寝てしまいそうでした🎶もっと本数増やしてもイイな、もっと長くしてもイイなとどんどん欲が出てきてます笑 またお願いします🎶

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのマツエクで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです✨
    もっと増やしても良いなと感じると言うことはエクステが違和感なく馴染んでいる証拠だと思いますので安心しました😌
    ぜひ、またご来店お待ちしております😇

返信日:2019年9月22日
  • ミーさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても満足しております
    無駄なお話もせずに手早く仕上げて頂きました
    次もお世話になりたいと思います

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂きまして、幸いです(^-^)

特別な日にマツエクを、とのことでしたが是非また宜しくお願い致します(*^^*)
    週末のヘアセットのご来店も楽しみにしております☆

返信日:2019年8月5日
  • ゆりさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます(o^^o)
    仕上がりも大満足です!

• RAさんの口コミ

最初の説明やカウンセリングなどから とても丁寧で 安心してお任せできるお店です★ ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ評価もありがとうございます(^ ^)

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^ ^)
    また夏の期間、エクステ継続したいと思ったら是非お待ちしております♪

返信日:2018年5月2日
  • むぎさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、マツエク初心者でも丁寧な説明をしていただいたお陰で仕上がりもとても満足しています!店内もオシャレで落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです!また行きたいなって思ってます♪

本日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    デザインやサロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    初めてのマツエクで違和感を感じる瞬間もあるかもしれませんが、だんだんと慣れてくると思います(^ ^)
    またぜひご来店おまちしております(*^_^*)

返信日:2018年3月28日
  • minさんの口コミ

予約の際、道が分かりにくいとの事で
    丁寧に対応してくれました( *˙0˙*)

サロンの部屋がとても可愛くて☆
    帰りもわざわざ外に出てきてくれ見送ってくれました
    とても素敵な人だったので
    また行きたいなーと (*^o^*)♪

昨日はありがとうございました!

仕上がりやサロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また試験等、落ち着きましたら、ぜひお待ちしております♪
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年2月25日