✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の掲載
✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン ✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼

海老名駅6分

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の口コミ

4.3
  • 舞さんの口コミ

主人がお世話になりました。
    素敵な仕上がりに家族みんなでかっこいいねと盛り上がりました♡

• みなさんの口コミ

まったくの無計画で行きましたがしっかりと話を聞いてくださり、イメージに近づくよう何度も確認してやってくださいました!ケアやセットの仕方なども教えてくれて、とてもよかったです!!

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    秋らしい可愛いカラーになって良かったです!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月28日
  • 拓也さんの口コミ

施術中も楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします。

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

様々なお話しができて楽しかったです!

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• 海さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応していただけました。
    物腰もすごい柔らかくて話していて落ち着く方でした。

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお話しできてよかったです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月27日
  • しんきょさんの口コミ

ダブルカラーで予約させて頂きましたが、仕上がりも良くカラーの時間を置いている時も親しくお話ししてくれました!
    また、お伺いしようと思います☺️

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月27日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す