✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の掲載
✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン ✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼

海老名駅6分

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の口コミ

4.3

りりさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました😊

めちゃくちゃな履歴なのに希望通りのお色にして頂けました!✨初めての真っ二つツートンで不安だったのですが、いろいろ提案や説明して頂けたので安心しましたし、完成までとても楽しみでした😌おすすめのヘアアイロンやヘアオイル、ケア方法など色々教えて頂いたので、ブリーチ毛ホームケアがんばろうと思います💪❤️‍🔥
    お話もとても話しやすく楽しいお時間でした♪

また次回もお願いしたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します🤲

• Cocobebecitaさんの口コミ

激カワです💜
    また行きます!

日程を色々変えてしまった私にも落ち度がありますし、ケアブリーチを入れたので値段が多少上がりましたがそれとは別に聞き間違いでなければ履歴料?と言われそこにプラスされ
    支払額が表記されている値段と大きく違いました。また、洗い終わったあとそのままの状態で他のスタッフに呼ばれたのか理由も告げず少しお待ちくださいと言われ放置されました。パーマなどをした人は履歴料?があるみたいなので気をつけてください。あと、値段が上がるなら先にメニューやメッセージに書いておいて欲しいです。仕上がりは満足しています。

• りなさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたがとても対応も良く綺麗にカットしていただけました!
    また機械があればお願い致します

途中でお手伝いしていただいた他のスタッフさんの対応が少しいまいちでしたが(何故かシャンプーの時に顔面に水がかかる等…)

• 翼人さんの口コミ

店員さんがとても優しくて満足しました

• O.Mさんの口コミ

施術の前に私が提示した予算や要望により、希望の色にならない可能性があることもきちんと説明してくださったため、こちらも最低限の希望を伝えることが出来ました。
    結果的には、理想の髪色にしてくださりとても感謝しています。ぜひまたお願いしたいです。

• 愛さんの口コミ

当日朝に急遽予約した私にも落ち度があるのかもしれませんが、まずカット前に20分待たされました。
    セミロングからショートのスタイルチェンジだったのですが、大幅なスタイルチェンジのため、時間貰いますと。これも仕方ないと思い、30分ほどであれば、と了承しました。
    現在の髪色でショートにすると不自然な感じになると話してくださったのは有り難かったのですが、カットは結局予定時間より早く終わり。目に前髪がかかっているのに、「前髪どうしますか?」等もなく終られようとしたため、こちらからお願いして切っていただきました。カット後に横や後ろのスタイルは鏡等で見させてもらえず、前から見た感じは良かったので、大満足です、と言って帰りましたが、、

帰宅して三面鏡で見てみると横の切られたラインがなんだかガタガタ、、家族にもわざとそうやって切ってもらったのかと思ったと言われる始末。

帰り際、急足ですみません、と謝っていただきましたが、時間延長は了承していたので、時間がかかってでも綺麗な仕上がりにしてもらいたかったのが本音です。

小さい子がいるので他店でのお直ししてもらうまでこの髪で我慢しようと思いますが、せっかく楽しみにしていたショートが台無しになりました。

他のスタイリストさんに最後チェックして貰えば良かったです、、、

• てんさんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくださり、提案もしてくださり仕上がりにも満足でした。ありがとうございました。

• ととろさんの口コミ

ホントは1も付けたくないけど…
    こちらその日の朝に予約してギリなので速攻家でたけど…車で走ってるときに電話が…出るのも大変…出たけど本日の施術は不可能とのこと…予約できる状態になってるのに?他の日提案も翌日もむりとか…翌日も沢山予約あいてたのに…お客様を選んでるとしか思えない!こんなとここちらからお断りします。

• my.さんの口コミ

履歴や今の状態や価格面などきちんと相談してくださいました。ケアブリーチがなぜ大事なのかなど説明もしてくださりとても親切でした。仕上がりも満足です。

• こーへさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりで満足してます。
    ケアの仕方など教えていただきました。ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。

全ての施術が丁寧でした。
    特にシャンプーの力加減が程よく気持ち良かったです。

• まり子さんの口コミ

入店した瞬間は若い方向けのサロンかなと思い少し不安だったのですが、TAKUMIさんは随時細かく確認してくださったり、落ち着いた丁寧な接客で安心して過ごすことができました。
    ありがとございました。

• おーけんさんの口コミ

カッとパーマをしてもらいましたが、こちらの要望通りにしてくださり大変満足しました!

• 梨乃さんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも最高でした‼️
    ありがとうございました‼️

• りりさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とっても可愛いお色でとっても満足です!🥰
    ケア方法も毎度毎度丁寧に教えて頂きありがとうございます😭頑張ります(ง •̀_•́)ง
    また次回もよろしくお願い致します🙏

• はんなさんの口コミ

優柔不断な私に色々提案をしてくれて助かりました!
    シャンプー気持ちよかったです!

• 愛結さんの口コミ

初めてブリーチオンカラーをしていただきましたが、細かい説明をしっかりしてくれて相談しながら色も決めれたのでとてもいい色に仕上がりました😊

• 美穂さんの口コミ

口コミすっかり忘れてました🙇🙇
    イメチェン不安でしたがとっても可愛くしてくださったので大満足です!!!次回もよろしくお願いします!!

• りりさんの口コミ

本日も本当に可愛い髪型にして頂きありがとうございます😊😭😊
    また次回もよろしくお願い致します🙏
    いつもいつも大満足です🫶🫶🫶

• zz_im01さんの口コミ

わあこの間はありがとうございました🍊
    今までしてきたカラーで1番好きです。
    ムラを改善しようとしてくれたりだとか、むちゃな要望に応えようとしてくれたりすごく対応が良かったです。
    次行く時はちゃんと予算を高めに持っていこうとおもいます笑
    素敵な方でまた、お願いしたいと思いました😌

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す