✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の掲載
✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン ✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼

海老名駅6分

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の口コミ

4.3
  • りりさんの口コミ

本日も本当に可愛い髪型にして頂きありがとうございます😊😭😊
    また次回もよろしくお願い致します🙏
    いつもいつも大満足です🫶🫶🫶

• zz_im01さんの口コミ

わあこの間はありがとうございました🍊
    今までしてきたカラーで1番好きです。
    ムラを改善しようとしてくれたりだとか、むちゃな要望に応えようとしてくれたりすごく対応が良かったです。
    次行く時はちゃんと予算を高めに持っていこうとおもいます笑
    素敵な方でまた、お願いしたいと思いました😌

• いのさんの口コミ

本人が目の前にいるにも関わらず、切られた髪の毛が手につくと振り払うように落とすところを何回も見て、自分がせっかく伸ばしている髪の毛をそのような扱いされているのがなんとも言えませんでした。施術の邪魔にはなってしまうと思うので、せめてさりげなくはらう等の配慮をもう少ししてもらえればと思いました。

大変丁寧に対応していただきました!カット中も楽しくお話ししてくださり、カットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました😊終了時間もお気遣いいただき、最初から終わりまで気持ちよく過ごせました🙇‍♀️

• 優羽さんの口コミ

とても親切にしていただいて、カットも大満足です。
    施術中も話しかけてくださって、居心地がよかったです。
    今後の髪型のお話やセット方法、髪の毛の悩みなどたくさんの情報を教えてくださり、とても勉強になりました。
    またお世話になりたいです(^^)

• miraiさんの口コミ

複雑な履歴だったのに希望のカラーに染めて頂いて満足です☺️💕デザインカラーもめっちゃ馴染んでいて良かったです🥹ブリーチ毛のケア方法も丁寧に説明して貰えたので家でもできるように頑張ります!!是非次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 愛結さんの口コミ

とても親切に説明してくださり、楽しい時間が過ごせました😊

• りりさんの口コミ

先程はありがとうございました😊

今までデザインカラーをしていたので部分的にブリーチをしていたりしたので思い通りになるか不安だったのですがカウンセリングもとても分かりやすく、決めるのが苦手なのですが提案して下さり決めやすかったです!イメージも曖昧にしか伝えられなかったにもかかわらずとっても思い通りにして頂けて満足です🥰

また次もお願いしたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します🙏

• しんさんの口コミ

オーダー通りの髪型にしてもらいました。会話も楽しかったです。ありがとうございました

• 美翔さんの口コミ

初のブリーチで不安だったのですが、施術前にもたくさん相談乗っていただき、その後のケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!大満足です!!✨

色々知識を教えてくれてカラーの仕上がりも最高でした!

• よんじゅんさんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
    施術中の対応もすごく良くて、色落ちしにくい方法とかトリートメントの方法なども説明してくださって神でした🥹🎶

対応がとても丁寧でヘアカラーもすごく綺麗に仕上げてくれました。色落ちしない方法や髪の毛の洗い方など教えてくれたり大変助かりました!

• Uさんの口コミ

イメージ通りの可愛い色に仕上げていただきました☺︎︎︎︎
    それから、施術前のメニュー説明や施術後のケアに関することを詳しく教えてくださってとても分かりやすかったです。
    ありがとうございました^^*

• 愛結さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でカラー中も楽しくお話しできて楽しかったです!
    色もとても気に入りました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みぷさんの口コミ

話してて楽しくて、気遣いのできる素敵な美容師さんです!
    最初に金額も教えてくれるので思ったより、安い!高い!がないのでありがたいです。

• マさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました!
    カラーに関しては、オリーブ系の色を希望していたのですが終わってみたらかなり青っぽい色味になっていて理想のカラーにはならなかったのが少し残念です。。
    ただ複雑な履歴にも関わらずトーンやムラをとにかく無くして欲しいという希望を叶えていただき、つやつやになって満足です。結果的に可愛いカラーになり、友達にも褒められてよかったです^ ^

• ゆうなさんの口コミ

とても素敵な色味にしてくださいました!🌸
    沢山お話ししてくれて、楽しい時間を過ごせました☺️
    前髪、顔まわりを自分でさせてくださったのでとてもありがたく思いました!笑

機会があれば、またぜひお願いしたいです☺️

• すみさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくださりました。
    特に髪のケアについて詳しく聞けてよかったです!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す