✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の掲載
✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のプロフィール画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン ✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼

海老名駅6分

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のメニュー

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のフォト

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼の口コミ

4.3

りりさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました😊

めちゃくちゃな履歴なのに希望通りのお色にして頂けました!✨初めての真っ二つツートンで不安だったのですが、いろいろ提案や説明して頂けたので安心しましたし、完成までとても楽しみでした😌おすすめのヘアアイロンやヘアオイル、ケア方法など色々教えて頂いたので、ブリーチ毛ホームケアがんばろうと思います💪❤️‍🔥
    お話もとても話しやすく楽しいお時間でした♪

また次回もお願いしたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します🤲

• Cocobebecitaさんの口コミ

激カワです💜
    また行きます!

日程を色々変えてしまった私にも落ち度がありますし、ケアブリーチを入れたので値段が多少上がりましたがそれとは別に聞き間違いでなければ履歴料?と言われそこにプラスされ
    支払額が表記されている値段と大きく違いました。また、洗い終わったあとそのままの状態で他のスタッフに呼ばれたのか理由も告げず少しお待ちくださいと言われ放置されました。パーマなどをした人は履歴料?があるみたいなので気をつけてください。あと、値段が上がるなら先にメニューやメッセージに書いておいて欲しいです。仕上がりは満足しています。

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のアピールポイント

🌫️当日予約可能です◎🌫️ブリーチ予約率90%以上🍀✨一人ひとりの履歴に合わせ丁寧に似合わせますˎˊ˗ 業界最高峰ケアブリーチ🔸ダブルカラー🔹ブリーチカラー🔸デザインカラー🔹

こんにちは!🌟

数多く美容師さんのいる中
ご閲覧頂きありがとうございます🌱

ONE's MIRROR海老名店
スタイリスト芦野匠(あしのたくみ)です🫧

🔸一人ひとりの履歴に合わせた施術で🔸
🔸ベースを整えた色落ちまで 🔸
🔸可愛いかっこいいカラーをします 🔸

🌫️美容室がワクワクする場所になり🌫️
🌫️次回来るのが楽しみになるような🌫️
🌫️提案をさせて頂きます 🌫️

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

Instagramにヘアスタイル、プライベートを

載せているので良かったら見てみて下さい🫧

Instagram→@grenouile_ones

質問や気になること、聞きたいことが

ありましたらInstagramでも minimoでも

気軽にメッセージを頂けたらと思います📝

❤️マークを押して頂けると予約前の質問予約前の質問、相談、

無制限のやりとりなどが可能になりますので

ご予約の際はお気に入り登録お願い致します!

ご予約の際は詳細などをご一読した上でお願いいたします🙇‍♂️

一度来ていただいた方も何度でもご予約いただけるので

ぜひもう一度来ていただけると嬉しいです!🌫️

丁寧な接客と丁寧な技術で

満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!!!

注意事項よくお読み頂いてからご予約お願い致します 🍃

沢山のご予約お待ちしております🌷

ダブルカラー/ケアブリーチ/リタッチ/ハイトーン/ブリーチカラー/デザインカラー/ブリーチなしカラー/透明感カラー/インナーカラー/イヤリングカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/オージュア/ピンク/ベージュ/ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ/ペールカラー/切りっぱなし/切りっぱなしボブ/韓国/ワンホン/メンズカット/ショート/レイヤー/前髪/

✨ブリーチ×デザイン 𓍼takumi𓍼のプロフィール

Instagram ▷▷▷ @grenouile_ones

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、キュート、ガーリー、派手系、個性派
透明感とブリーチカラーの組み合わせが大得意です❤️‍🔥 デザインの落し込みも任せてください🌱 その時だけではなくベースを作り込み、色落ちまで楽しめて、次回もワクワクするような提案します!
古着巡り、邦ロック、映画
スタイリスト

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図

海老名駅6分
海老名駅

PayPay

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す