新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PROGRESS つつじヶ丘所属・遠藤 史子の掲載

京王線駅徒歩3分

PROGRESS つつじヶ丘所属・遠藤 史子の口コミ

• runaさんの口コミ

妊婦ということもありましたが、
    とても気を使ってくれたり、
    長い間美容院に行けなくなることも見越して
    相談にのってくださりました☺️

仕上がりも大満足です(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• さきさんの口コミ

私の生え方とかも気にしつつ髪型のリクエストに答えてくれてとても満足しました!
    優しい方でこちらも安心出来ました!

さき様。
    せんじはご来店していただき、誠にありがとうございました😊
    口コミも本当にありがとうございます!
    さき様の雰囲気にあわせて、お色を選ばせていただきましたが、いかがですか?

また、1ヶ月後〜2ヶ月以内で、カラーをしてあげますと、

綺麗に保っていけるようになると思います!

またその時に、当店を活用していただければ、嬉しいです😊またのご来店、心からお待ちしております!

遠藤史子

返信日:2020年5月9日
  • えみりさんの口コミ

20センチほど切ってもらいましたが、骨格にあわせて、小顔に見えるような髪型にしていただきました。ずっとロングだったので、今回髪を切るのに勇気が要りましたが、想像以上の仕上がりで、たいへん満足です。

このたびはご来店いただき、本当にありがとうございました🙇✨
    口コミも本当にありがとうございます! カットさせていただいて、雰囲気も変わり、とても素敵になりましたね🎵
    コテで巻いてあげるとかなりまた可愛くなりましたね😄
    ぜひ、このタイミングで、コテにもチャレンジしてみてください!
    巻き方難しいときは、いつもご連絡いただければ幸いです🙇またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2020年3月29日
  • こここさんの口コミ

9月からで4度目の利用でした◎
    楽しい時間が過ごせるのでいつも楽しみにしています。

カットを頭の形に合わせてしていただいてるようで、遠藤さんにお願いしてからとてもまとまりがいいです。
    癖が強く、量が多くなると広がってしまう私の髪の毛でも、
    シャンプーとブローだけで整うようになり、寝癖直しやセットが楽になりました。
    カット後一ヶ月くらい経っても、髪がバランス良く伸びてくれるので、量が増えてもまとまりがよく助かっています。

トリートメント、シャンプー、どれも髪質に合いそうなものを選んでいただけるのでしっかり馴染んでいるような気がします。
    使っているものの特徴を教えてくれるので、自分でスタイリング剤を選ぶときの参考になります。

カラーも写真や見本で確認しながら、じっくり相談できるので安心してお任せしています。確認したイメージとほとんど変わりなく仕上がるのもとても満足しています。

こここ様。いつもご来店していただき、本当にありがとうございます!🙇✨

そして、本当に嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

カット技術もお褒めの言葉いただけてすごく嬉しいですし、
    わたしもこここ様のライフスタイルやヘアスタイルに寄り添うことができまして、
    とっても嬉しくおもっています!😄✨

ぜひぜひ、これからも、楽しくおはなしさせていただきながら、担当させていただければ、幸いです😄

ヨーロッパ旅行楽しんでくださいね!オススメの映画もみさせていただきます(≧▽≦)

またのご来店、心からお待ちしております😄✨

返信日:2020年2月6日
  • ユリさんの口コミ

仕上がりの希望から丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださって、とても好印象でした!仕上がりも自分が望んでいた通りの、満足のいく髪型になるまで、時間がオーバーしても対応してくださり、とても親切でお上手な方です!

ユリ様。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやトリートメントのご提案も快く、受け入れいただき、本当にありがとうございました。

とっても可愛く綺麗になられましたね😄

くせが気になられた際には、是非、また矯正もされてみてください!

またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2020年1月7日
  • Miyuさんの口コミ

前回とても良くしていただき、大満足だったので2回目もお願いさせていただきました(^^)今回も可愛くしてくださり、大満足です!ありがとうございました(^^)またお願いします⭐︎

• 美智子さんの口コミ

2回目ですが
    今回も大変満足致しました。
    また次回も是非
    お願いしたいと思います。

• maさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    納得のいくスタイルに仕上げてもらいました!

• かなさんの口コミ

とても丁寧に接してくださって、髪型に関するアドバイスもたくさんいただけました!
    髪型もとてもお気に入りです!ありがとうございました!!

• いしぐろさんの口コミ

様々なアドバイスも頂いて、参考になりました!
    とても楽しかったです!

本日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    わたしも楽しくお話させていただきながら、施術できました!
    落ち着きましたら、タイミング会うときぜひ、また、お待ちしております😄✨
    またのご来店心からお待ちしております
    😄

返信日:2019年12月18日
  • 越子さんの口コミ

とても親身になってカウンセリングして下さいました✨
    トリートメントで髪質も良くなりとても満足しています!

• あーちゃんさんの口コミ

久しぶりにイメチェンできました!
    凄く丁寧に接客してくださり、前髪やカラーも満足です(^^)トリートメントもしてもらってパサパサ感もなくなったので、つけて良かったです✨
    近所にいいサロンが見つかってよかったです(^^)
    ありがとうございました✨

• mayuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    今回はケアメインでカットをさせていただき、とても髪がきれいになりましたね😄とても嬉しく思います!また、メンテナンスでも大丈夫ですので、当店をご利用ください🎵またのご来店心からお待ちしております😄

返信日:2019年12月12日
  • ゆきさんの口コミ

悩みに合わせていただいてありがとうございました!
    またおねがいします!

ゆき様。

この度はご来店していただき、本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また、ぜひメンテナンスなどにご利用くださいね😃またのご来店心からお待ちしております😃

• あいかさんの口コミ

入ったときの笑顔から最後まで本当に天使でした😢✨
    スタイルを決めるとき、シャンプーやヘッドマッサージ、カットや染めるとき、スタイリングなど全部とても丁寧でした!
    話しやすくて、髪型にも満足できて幸せです🥰🌼
    また来たいと思います!!
    ありがとうございます☺️

あいか様。

この度はご来店していただき、本当にありがとうございました🤣✨

今回は長さしっかり切らせていただきましたが、とっても雰囲気が変わられてお似合いでした!

また、ぜひ、メンテナンスなどに当店をご利用していただければ、うれしいです。
    またのご来店心からお待ちしております😃

• りかさんの口コミ

とても丁寧にして下さりありがとうございました✨
    仕上がりもすごく満足です!

この度はご来店していただき、本当にありがとうございました。
    髪の毛、とってもキレイになられて、わたしもうれしくおもいます😄
    お手入れの仕方など、気になりことがありましたら、いつでもご連絡してくださいね✨

またのご来店心からお待ちしております😃✂️

• 綾子さんの口コミ

前回切ってから、伸びてきても気にならずとても扱いやすい状態が長続きしました♩今回もとてもきれいに切って頂き、ありがとうございます😊カラーもツヤツヤで落ち着いた素敵な色にしていただき、カラーだけでこんなにツヤがでるのにびっくりでした!維持できるように定期的に通いたいた思います♩

綾子様。

この度は2回目のご来店、本当にありがとうございました🙇✨

お手入れしやすいとお褒めの言葉をいただいて、大変嬉しく思っております😭✨
    これからも、定期的にご来店していただきながら、綾子様のヘアスタイルに寄り添っていけますように、
    精一杯担当させていただきます!

本当にヘアスタイルお似合いでした😊✨

またのご来店心からお待ちしております😃

• Natsukiさんの口コミ

凄く丁寧な対応をして頂きました。
    カットも私の希望通りにして頂き、大満足です。
    髪のケアのアドバイスも凄く参考になりました!
    正直、美容院は少し苦手だったのですが、楽しくお話をすることができたので、良かったです。
    また来たいのでよろしくお願いします^^*

• 杏優さんの口コミ

丁寧な接客で、自分に似合う髪色・髪型を一緒に考えてくれて
    とても良かったです!

• こはるさんの口コミ

実際切るまで迷っていたのですが、とても親切に対応してくださりカットもカラーも、すごく私の理想通りにしてくださいました!
    本当にありがとうございました⑅︎◡̈︎*