PROGRESS つつじヶ丘所属・遠藤史子の口コミ

• 理子 さんの口コミ

とてもとても良かったです!
    何から何まで色々なアドバイスを頂き今後の髪の毛の扱い方も知ることが出来て本当に良かったです。
    また、お邪魔させて頂こうと思っています、ありがとうございました!

• さち さんの口コミ

これまで出会ってきた美容師さんの中で一番丁寧な説明をしてくれる方でした。😃
    接客も非常に丁寧で、喋り方も笑顔も素敵。
    癒されました。

遠藤史子 からの返信

本日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミも、本当にありがとうございました。久しぶりの美容室ということで、長さも量感もしっかりメンテナンスさせていただきました。 ^^
    なかなか、お忙しいなかですが、またタイミングをみつけて、いらしてくださいね!!
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2019年6月22日
  • みなみ さんの口コミ

本当に、本当に、ステキな方でした!☺︎
    自分でも欲張りすぎかな…と思うほど多くの要望(髪型の悩み、結んだ時の後れ毛などなど)をしたにも関わらず 全部の要望に応えて頂き、とても良い仕上がりでした…!!
    自分の頭の形に合ったスタイルやコテが苦手な私のためにアイロンでの簡単なアレンジな仕方、バームの相談など全てに対応していただいて本当に大満足です!
    また絶対行く!!!と心に決めましたし、何よりこのお値段でもったいないほどの仕上がり、接客で感動しました!
    カラーも難しいことを言ったのに受け止めて頂きとっても気に入ってます!新しい髪型でアレンジしない方がもったいないぐらいなので早速コテの練習をしたいと思います!
    また絶対伺います!ありがとうございました☺︎♡

遠藤史子 からの返信

先日はお忙しいなかご来店いただき、本当にありがとうございました。

今回、みなみ様のなりたい女性像のイメージをもとに作らせていただき、
    わたしもすごくやりがいを感じました!外はねスタイル、とってもお似合いでした!
    ご自宅でもアレンジたのしみつつ、頑張ってみてください^^
    カラーも明るめですので、定期的なメンテナンスで、髪の質感も変わっていきます^^。トリートメントなどだけでのご来店も大丈夫ですから、また、美容について話ながら作れていけたら幸いです^^またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2019年6月22日
  • ここほれわんわん さんの口コミ

丁寧な言葉遣いや対応、適切なアドバイスにとても感動しました。細かく説明して下さり配慮もきちんとして頂けて、さらにカットもカラーも求めていたように出来上がりとてもとても満足しました。もっと早くから知っていたらずっと通っていただろうなと思いました。引っ越しのためこれから行けないことが悔やまれます(泣)これからもステキな接客やスタイリストさんとして頑張ってください!!
    支払いのときこの料金では申し訳ない気持ちになりました(ToT)
    本当にありがとうございました!

遠藤史子 からの返信

先日はお忙しいなか、ご来店本当にありがとうございました。
    ミニモでは、私という美容師を知っていただくためのツールの1つとして、解放していましたが、

励みになる口コミを書いてくださり、
    とても嬉しく思っております^^
    また、東京にいらした際は、ぜひ立ち寄ってみてください!またのご来店心からお待ちしております。

• ゆり さんの口コミ

カットもカラーも全て希望通りにしてくださって本当にありがとうございます♡
    新しい美容室開拓しようと思っていたので、こんなステキな美容室と美容師さんに出会えて良かったです!
    また来月行きます^_^

遠藤史子 からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    これからも、
    ご希望やなりたい女性像に寄り添える、美容師に日々精進していきますので、よろしくお願いいたします^^
    またのご来店心からお待ちしております。

• ホンダ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間も、こちらの都合に合わせていただき、感謝しております。
    丁寧な説明やアドバイスで、仕上がりも、大変満足しております。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、またお願いしたいです!
    今度、こちらに来る際は、カラーもお願いしたいと思っております。

遠藤史子 からの返信

口コミのご返信遅くなってしまい、
    本当に大変申し訳ありません。(;>_<;)
    先月はご来店本当にありがとうございました。
    また、東京にいらした際は、ぜひ、いらしてくださいね!^^
    梅雨時期で、ヘアスタイルがまとまりにくい時期ですが、美容をたのしんでくださいね!またのご来店心からお待ちしております。

• happy さんの口コミ

京王線で!つつじヶ丘で!
    こんな素敵な美容師さんがいらっしゃるなんて、
    初めて知りました✨
    いつもは青山の行きつけのサロンがあるのですが、
    急遽、お願いしたくて、当日の予約にも
    かかわらず、とてもスムースに対応して下さいました。

柔らかで丁寧な対応、きちんとした言葉遣い、
    ファッションセンスも、とても素敵で✨
    終始、細部にわたる細やかな気遣いがあり
    とても熱心にサロンワークに向き合って下さいました。

もちろん、
    仕上がりのヘアスタイルもカラーの色合いも良く
    帰宅してから、家族もとてもいいね!と
    喜んでくれました❤️

きっと誰からも愛される素敵な美容師さんに
    なられると思います⭐️⭐️⭐️

出逢えたご縁に感謝します❗️

本当にありがとうございます😊

遠藤史子 からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました^^!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません(;>_<;)

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!そんな風におっしゃっていただけて、改めて、出逢えたことに感謝と、
    もっともっと鍛練して、素敵な美容師になりたいと思いました!
    また、なにかありましたら、いつでもご利用くださいね^^またのご来店こころからおまちしております(^○^)

返信日:2019年5月31日
  • 美幸 さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました(^^)
    髪色やカットも大満足です!
    ありがとうございました☆

遠藤史子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、お色と、気に入っていただけて、とてもうれしく思っています。嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    また、美容において、ご相談していければよいなと思っています。本当にありがとうございました。またのご利用心からお待ちしています。^^

返信日:2019年5月10日
  • もち子 さんの口コミ

先日は、ありがとうございました✨

こんなに素敵な美容師さんは、はじめてです
    接客はもちろん、アドバイスや言葉遣いまで本当に丁寧な方でした🌻

ダメージ受けてる髪の毛を、馴染むように整えてくださってありがとうございました!

またお願いしたいと思います✨☺️

遠藤史子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます( 〃▽〃) 本当に、嬉しいですし、励みになります!!(涙)
    コンパクトなボブ、オーダーされたお色、本当に似合ってました!!
    また、ぜひ可愛くなれるお手伝いをできたらよいなと思っています(^○^) ご来店お待ちしております^^

返信日:2019年5月10日
  • SA さんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、今まで行った美容院で1番対応がステキでした!!
    カットとカラーではそれぞれ専門の方がやってくれたのですごく安心しましたし、とても満足な髪型、カラーになり、友達からも今回すごい良い髪になったね!って褒められるくらいでした!!

スタッフの方の対応もすごく丁寧、親切に対応していただき、本当に大満足です!

また利用させていただきたいです(^^)!!

遠藤史子 からの返信

こんにちわ!ご連絡、遅くなってしまい、申し訳ありません。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^
    ボブスタイルでも、いろいろなバリエーションがありますから、
    また、ご相談しながら作らせていただければ、嬉しいです!カラーでもお待ちしております^^本当にありがとうございました^^

返信日:2019年5月7日
  • さと さんの口コミ

髪型も丁寧に相談してくださり、希望に沿った提案をしてくださりました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

遠藤史子 からの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!
    なりたい、イメージを目指して、切らせていただいたこと、すごく嬉しく思っています!
    久しぶりのカラー、すごく雰囲気に合っていて素敵でした✨ これから、どんどん暖かくなってきますから、色味や明るさで、変化をつけてあげるたけでも、また違った雰囲気になりますから、楽しんでくださいね^^
    とても、充実した、時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!(^○^)またのご来店心からお待ちしています。

返信日:2019年4月26日
  • ちぃ さんの口コミ

丁寧に説明しながら、そして楽しくカットしていただきました!こうしてほしいと言ったことを全て聞いてくださり、ありがとうございました♡

遠藤史子 からの返信

先日はご利用いただき、本当にありがとうございました!(^○^) また、お会いできて嬉しかったです^^
    ヘアスタイル、何かお困りの際には、気軽にご連絡くださいね! またのご利用、心からお待ちしています。

返信日:2019年4月26日
  • tsuna さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、髪型の提案もわかりやすく安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足でスタイリングもラクです。次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

遠藤史子 からの返信

先日はご来店、本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル、喜んでいただけて、嬉しいです^^すごくお似合いだと思いました!

また、パーマをかけても、雰囲気が変わってくると思いますので、
    機会がありましたら、ぜひ挑戦してみてくださいね☆
    またのご来店心からお待ちしております^^

返信日:2019年4月5日

とても丁寧にカットして頂き、イメージ通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました(●´ω`●)
    今度はカラーなどでお店に行きたいと思います!✨

ぴ様。
    先日はご来店していただき本当にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

嬉しい口コミも本当にありがとうございました‼春に向けて、明るめのカラーが流行ってきますので機会がありましたら、染めさせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月23日
  • ay さんの口コミ

お姉さんの雰囲気と話しやすさほんとによかったです!
    対応も丁寧で本当に満足出来ました。今まで行った美容室の中で一番居心地が良かったです。
    ほんとにリピーターが増えると思います!
    色々髪に関するアドバイスもしてくださり、勉強になりました!
    絶対また行きたいと思いました!本当にありがとうございます!!エクステ付けますね!!笑

遠藤史子 からの返信

先日は、ご来店本当にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます^^
    居心地よく、綺麗になれたことにわたしも嬉しいです^^
    また、ぜひご来店お待ちしております^^

返信日:2019年3月17日
  • さとこ さんの口コミ

初めてミニモを利用するので不安でしたが、とても真心のこもった対応をしていただけました!
    このお値段でしていただいて申し訳ないくらいです。

髪型も気に入っています!
    この度はありがとうございました!!(*^^*)

遠藤史子 からの返信

先日は、ご来店本当にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また、たのしくお話しながら、ヘアスタイルを決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2019年3月17日
  • 桃太郎 さんの口コミ

男性 / 20代後半

なりたい髪型に対して、髪の癖やカットの履歴などを元に、自分に合ったスタイルをご提案していただけました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

遠藤史子 からの返信

先日はご来店、本当にありがとうございました。気に入っていただけて幸いです。なにか、ご相談などありましたら、いつでもご連絡くださいね^^
    またのご来店お待ちしています!^^
    また、楽しく話しましょう!

返信日:2019年2月23日
  • よっちゃん さんの口コミ

普段利用している美容室を予約してみました。
    かなり丁寧にカウンセリングを受けることが出来たのでとても安心してお任せすることができ良かったです。

遠藤史子 からの返信

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。楽しくおはなしさせていただいて、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました^^
    また、なにかきになることがありましたら、ご連絡くださいね!またのご来店お待ちしております^^

返信日:2019年2月17日
  • 堀口美春 さんの口コミ

とても丁寧に私の希望を聞いてくださり、
    シャンプーも力強くってとても気持ちよかったです^_^
    お話も面白かったし、
    ぜひまたお願いしたいです✨

先日はカットカラーありがとうございました!
    美容院もとても綺麗で、お姉さんの雰囲気もよくて居心地良かったです(*^-^*)
    またお願いします

遠藤史子 からの返信

先日はお忙しい中、ご来店本当にありがとうございました!お日にちの融通も本当にありがとうございました!
    また、ぜひ、可愛くきらせてくださいね^^なにか気になることがありましたら、気軽にご連絡ください。またお待ちしております!

返信日:2019年2月5日