新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エステイン凛音所属・凛音 土田の掲載

牛久駅、ひたち野うしく駅

エステイン凛音所属・凛音 土田の口コミ

• Takaさんの口コミ

男性 / 40代後半

本日はありがとうございました。とてもrelaxした時間を過ごさせて頂きました。こんなにしっかりした内容だと、気持ちもとても落ち着く感じでした。ゆっくり時間が流れるような不思議な感じでした☘️。

オプションに付けさせて頂いたスキンソフニングマスクがプロセスの最初の方にあり、石膏パックを最後にして頂けるのも、何かとても充実したコースのように感じました☘️

力加減を強めでお願いしてしまったので、疲れさせてしまったかもしれませんが、背中だけでなく、顔を触って頂いている時も、気持ちいい圧のかかりで良かったです☘️

本当に気持ちの良い時間でした。メンズでもお願いでき、丁寧に対応して頂ける貴重な環境は、とてもありがたいです。また是非お伺いしたいと思います。

トライアルエステありがとうございました!

私はTaka様の今のお肌や体調はどのような状態か、それに合わせて何が必要かなと提案して施術をしたまでです😌

ご自身でこれがいいと選ばれたマスク、ケアの力加減の効果がとても出ていたので本当に良かったです♪( ◜ω◝و(و "

とても脚、背中と張っていらしたので
    次回はぜひボディエステを体験頂きたいです⭐️

またrelaxしにいらしてください♪( ◜ω◝و(و "🌼*・

返信日:2019年9月17日
  • 智子さんの口コミ

丁寧に見ていただきありがとうございました!自分の今の肌の状態も分かり、今後のお手入れの見直しにはとても良かったです。そして自分の肌に合った色が分かるとメイクの幅も広がるなぁと感じました⸜⌄̈⃝⸝‍ありがとうございました!

お肌を知ると自分が何をしたら今以上に綺麗になれるか分かるので今後がとても楽しみですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°❣️
    1番気になされていたディエムクルールのファンデーションはご自身のキメの細かいお肌を活かしてさらに透明感を出してくれていましたし
    ピンクはあまりと言われていましたがアイカラーの月夜桜はお肌色に馴染んでいてとってもお似合いでした😊🌸
    今までとはまた違う魅力が引き出せたと思います!

お忙しいと思いますが落ち着きましたら
    お肌の診断結果ぜひ聞きにまたお店へ遊びに来てください( * ॑꒳ ॑*)⭐️ご連絡お待ちしております

返信日:2019年3月13日
  • かえさんの口コミ

見た目だけでなく中身までスッキリしました
    エステ後の鏡を見た時は驚きました
    やってもらえて良かったです
    ありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )

初めてのエステでとても緊張されてたようでしたが
    心身共にリラックス出来たようで良かったです( *´꒳`*)♡
    3月スキンチェックのお返しの時はメークのお話もしましょう😄🌸お会い出来るの楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月22日
  • 優雅さんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もとても良かった!
    すごく気持ちよかった♪

口コミもありがとうございます🌸
    お次は11月に!ボディトータルでお会い出来るのを楽しみにしてますね💪( Ꙭ💪)

返信日:2018年9月18日
  • 哲さんの口コミ

男性 / 40代後半

落ち着きのある雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。また利用させていただこうと思っております。

来店、口コミありがとうございます(๑•ω•๑)
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月17日