POLA凛音所属・凛音土田の口コミ

• 智子 さんの口コミ

丁寧に見ていただきありがとうございました!自分の今の肌の状態も分かり、今後のお手入れの見直しにはとても良かったです。そして自分の肌に合った色が分かるとメイクの幅も広がるなぁと感じました⸜⌄̈⃝⸝‍ありがとうございました!

凛音土田 からの返信

お肌を知ると自分が何をしたら今以上に綺麗になれるか分かるので今後がとても楽しみですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°❣️
    1番気になされていたディエムクルールのファンデーションはご自身のキメの細かいお肌を活かしてさらに透明感を出してくれていましたし
    ピンクはあまりと言われていましたがアイカラーの月夜桜はお肌色に馴染んでいてとってもお似合いでした😊🌸
    今までとはまた違う魅力が引き出せたと思います!

お忙しいと思いますが落ち着きましたら
    お肌の診断結果ぜひ聞きにまたお店へ遊びに来てください( * ॑꒳ ॑*)⭐️ご連絡お待ちしております

返信日:2019年3月13日
  • かえ さんの口コミ

見た目だけでなく中身までスッキリしました
    エステ後の鏡を見た時は驚きました
    やってもらえて良かったです
    ありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )

凛音土田 からの返信

初めてのエステでとても緊張されてたようでしたが
    心身共にリラックス出来たようで良かったです( *´꒳`*)♡
    3月スキンチェックのお返しの時はメークのお話もしましょう😄🌸お会い出来るの楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月22日
  • 優雅 さんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もとても良かった!
    すごく気持ちよかった♪

凛音土田 からの返信

口コミもありがとうございます🌸
    お次は11月に!ボディトータルでお会い出来るのを楽しみにしてますね💪( Ꙭ💪)

返信日:2018年9月18日

落ち着きのある雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。また利用させていただこうと思っております。

凛音土田 からの返信

来店、口コミありがとうございます(๑•ω•๑)
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月17日