GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田 心也の掲載

下井草

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田 心也のメニュー

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田 心也のスタイル

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田 心也の口コミ

さゆりさんの口コミ

とっても満足です!!
    カットもカラーも希望通りです!
    通える美容室が見つかりました〜!!

• magpulさんの口コミ

他店での仕上がりに満足がいかず、急遽予約をし理想のスタイリングに仕上げて頂きました。
    カウンセリングや流行や理想の髪型についても丁寧に詳しく説明して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    2回目以降に使えるクーポンもございますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月26日
  • ふぁいやーさんの口コミ

どんな風にするのか、親身になって考えてくださり、セットの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。また利用したいです!

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田 心也のアピールポイント

【美容室】【下井草】●メンズOKサロン●アッシュが人気‼️スロウカラーやリクロマアッシュを配合したオリジナルアッシュ‼️最高補修のトキオトリートメントやイルミナなど、最新の薬剤で最高の仕上げに♪

※注:営業時間外の申し込みが多く困っております。
‼️‼️定休日と営業時間をよくご確認下さい‼️‼️

※新型コロナ対策として、1日の予約数を大幅に減らして営業してます。
スタッフはマスク着用。
お客様も充分対策の上ご来店下さい。
仕事帰りで電車に乗られたあとのご来店はお断りします。
その他、熱があるとか咳が出る等の症状がある方はご来店後にお断りします。
感染防止にご協力お願いいたします。

〜担当者ご紹介〜
ご覧いただきありがとうございます^ ^

下井草駅から徒歩7分。
GRAND re-i (レイ)杉並下井草店
スタイリスト岡田です。

以前は表参道駅から3分。
GRAND re-i(グランドレイ)青山店のスタイリストとして、最新のヘアトレンドやヘアカラー&スタイルをお客様にご提案しておりました。

表参道のブランドサロンGRANDre-i が杉並区井草1丁目にオープンしたのをきっかけに、現在は杉並下井草店でサロンワークをしております。

西武新宿線、下井草駅から徒歩7分。新青梅街道沿いにオープンした三徳スーパーとピザハットの隣りです。
スーパー出店にあたり、大手美容メーカーからの紹介を受け出店に至りました。

〜・〜・〜・〜
【GRAND re-i スタイリスト 岡田 心也】
有名店でいくつかのタイトルを獲得。
⭐️指名NO.1
⭐️売上NO.1
⭐️担当客数NO.1
毎月400人以上担当。

その有名店の店長を経て
自身のブランドサロン『GRAND re-i 』を設立。
カットの巧さを体験して下さい^ ^
カットの持ちの良さ、センス、スタイリングのしやすさが抜群です‼️
朝のお手入れ簡単『こなれ感』あるスタイルがオススメ。
〜・〜・〜・〜

【最高補修】トキオトリートメント¥5000(税込¥5500)
【最高の艶】イルミナカラー¥8000(税込¥8800)
【最高の発色】オリジナルアッシュ¥7000(税込¥7700)

当店ではダメージケアに力を入れてます。
トップスタイリストの本気のケアを体験して下さい。

おすすめメニュー↓

⭐️アッシュ系最高の発色!
オススメのGRAND re-iオリジナルアッシュカラー。

⭐️独特なツヤの光色!一番傷まないカラー!
イルミナカラー。

なりたい髪型をしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください。
普段も使えるアレンジテクニックも丁寧にご紹介します。

☆☆☆☆☆
カラーは艶とダメージレス、質感がずば抜けている1番人気のイルミナカラーがおすすめです。
【イルミナカラー】
・「光色」と言われる独特の色味と圧倒的な艶。
・日本人特有の硬く見えやすい髪も、外国人風のやわらかな淡い髪色へ。

☆☆☆☆☆
アッシュやベージュ系のカラーはこちら
【GRAND re-i オリジナルアッシュ】
アッシュで有名なスロウカラーやリクロマアッシュを使った、アッシュ系の綺麗な発色。
日本人特有の「重さ」を感じる髪の色を透明感のあるやわらかい印象の髪へ。
空気感やヌケ感といった印象の独特な色味。
アッシュやベージュ系の色にするなら絶対オススメ!

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田 心也のプロフィール

GRAND re-i 杉並下井草店のスタイリスト。
クセ毛を活かし、決めすぎない『こなれ感』あるスタイルが得意。
表参道で人気のヘアサロンGRAND re-i (グランドレイ)が移転してきました。
下井草でも予約がいっぱいでしたが、スタッフが増えて予約枠が空いたので、新規のお客様のみ募集してます。

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、セミロング、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
ショートやボブなどのカットの巧さが分かりやすいスタイルほど得意です。 カラーは厳選した最新、最高の薬剤を使用。 ☆史上最高のイルミナカラー ☆アッシュ系最強のTHROW(スロウ) ☆史上最高の毛髪補修力のTOKIOトリートメント 薬剤にしっかりこだわった美容室の仕上がりを体験してもらいたいです。
ブログ、動画撮影ハマってます。

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草の情報

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草

東京都杉並区井草1-33-2三徳スーパー横1F (地図

下井草
杉並区
火 定休日
祝 定休日
年末年始や臨時の休業日もあるのでご了承下さい。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧