GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田心也

⭐️オープン記念⭐️カラー&カット&Tr¥4800‼️イルミナカラー&カット&トキオTr¥6480‼️最高補修のトキオトリートメント&カット¥2800

ご覧いただきありがとうございます^ ^

下井草駅から徒歩7分。
2016年12月にオープンのGRAND re-i (レイ)杉並下井草店
スタイリスト岡田です。

普段は表参道駅から3分。
GRAND re-i(グランドレイ)青山店のスタイリストとして、最新のヘアトレンドやヘアカラー&スタイルをお客様にご提案しております。

この度、表参道のブランドサロンGRANDre-i が杉並区井草1丁目に2店舗目を新規オープンしました。
2016年12月にオープンした三徳スーパーの隣りです。
スーパー出店にあたり、美容メーカーからの依頼を受け出店に至りました。
表参道店から来たスタイリスト&カラーリストが在籍します。
新規オープンなので、みなさまに是非お試しいただきたいと思います。

有名店で
⭐️指名NO.1
⭐️売上NO.1
⭐️担当客数NO.1でした。
毎月400人以上担当。

その有名店の店長を経て
自身のブランドサロン『GRAND re-i 』を設立。
カットの巧さを体験して下さい^ ^
カットの持ちの良さ、センス、スタイリングのしやすさが抜群です‼️
最高補修のトキオトリートメントを使った、崩しても艶が出る『こなれ感』あるスタイルがオススメ。

【最高補修】トキオトリートメント¥2000
カット&トキオトリートメント¥2800
イルミナカラー&カット&トキオTr ¥6480

トップスタイリストの本気のケアを体験して下さい。
紫外線のダメージも気になる今日この頃…
受けたダメージを超えるケアをしないと治りませんよ^ ^

以下その他おすすめメニューです。

⭐️アッシュ系最高の発色!
オススメのTHROW(スロウ)カラー。

⭐️独特なツヤの光色!一番傷まないカラー!
イルミナカラー。

⭐️ほとんど痛ませないソフトなダブルカラーもオススメです^ ^

なりたい髪型をしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください。
普段も使えるアレンジテクニックも丁寧にご紹介します。

☆☆☆☆☆
カラーは艶とダメージレス、質感がずば抜けている1番人気のイルミナカラーがおすすめです。
【イルミナカラー】
・「光色」と言われる独特の色味と圧倒的な艶。
・日本人特有の硬く見えやすい髪も、外国人風のやわらかな淡い髪色へ。

☆☆☆☆☆
アッシュやベージュ系のカラーはこちら
【THROWカラー】
アッシュ系の綺麗な発色。
日本人特有の「重さ」を感じる髪の色を透明感のあるやわらかい印象の髪へ。
空気感やヌケ感といった印象の独特な色味。
アッシュやベージュ系の色にするなら絶対THROW(スロウ)がオススメ!

新規のお客様限定ですが2回目以降も別途クーポンございます。

当日の予約もできます。
当日は施術中だと予約の確認、返信ができません。
他の電話予約と重なってしまうことがあるため、
必ず予約確定の返信があったのを確認してからご来店下さい。
※自動返信されるメッセージではなく、担当者から予約確認したことのメッセージが送信されます。

営業時間: 10時​〜​20時
(最終受付時間 カット:19時 カラー:18時)
定休日:毎週 月・火
※定休日が祝日になる月の場合は休日が変動しますのでお問い合わせ下さい。

※割引前の価格は店舗により異なります。
割引後の価格は各店とも下記の価格となります。

※現在、表参道店では募集してません。

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草 岡田心也

経験年数10年以上

表参道駅から3分の南青山の美容室GRAND re-i (グランドレイ)のスタイリスト。

カットやカラーの技術に自信があります。
特にショートやボブなどのカットの巧さが分かりやすいスタイルほど得意です。

カラーは厳選した最新、最高の薬剤を使用。
カット、カラー、パーマには必ずトリートメントつけてダメージレスにこだわります。
☆史上最高のイルミナカラー
☆アッシュ系最強のTHROW(スロウ)
☆史上最高の毛髪補修力のTOKIOトリートメント

薬剤にしっかりこだわった美容室の仕上がりを体験してもらいたいです。

GRAND re-i

表参道、下井草ともに昼間、夜間、応相談
東京都杉並区井草1-33-2三徳スーパー横1F
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
下井草

• さいとう

2017年04月16日

完璧なカットでした!
    流行を教えていただいたり役立つアドバイスもいただけたので大満足です!

• ありた

2017年04月09日

担当者の価値観を押し付けられて自分の好みと合わない髪型にされたので満足とは程遠い結果となりました

• suzuka

2017年04月09日

カウンセリングがすごく丁寧で親切な方でした。
    カラーの色味も仕上がりもとても満足です!
    スタイリングも新しいものを教えてもらったので早速やってみようと思います♪
    またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 2017年03月08日

カラーが入りにくい髪質なのか1回では理想の髪色にならなかった為に忙しいのに2回もカラーして頂きました。
    会話も凄く楽しく、また来店させて頂きます!!

• まり

2017年02月03日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました。
    朝からでしたが混んでおり、席を外されることが何回かありましたが、一言先の時間の確認(時間大丈夫?等)があると嬉しかったです。

• meg

2017年01月04日

なりたいヘアスタイルにして頂きました!
    色も形もとっても気に入っています。有難うございました*

• 吉田幸枝

2016年12月29日

カラーとカットをしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。

• 山辺美希

2016年09月27日

理想通りの仕上がりでした◎
    またお願いします(^。^)

• 小川由希子

2016年08月25日

要望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    セットの仕方や流行りの髪型も教えてもらえて、すごく参考になりました!

• みい

2016年08月25日

丁寧に対応していただきました。
    ツヤが出てサラサラになりとても満足です♪
    次回もまたお願いしたいです!