岡田心也 (GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草)

⭐️オープン記念⭐️カラー&カット&Tr¥4800‼️イルミナカラー&カット&トキオTr¥6480‼️最高補修のトキオトリートメント&カット¥2800

※注:営業時間外の申し込みが多く困っております。
‼️‼️定休日と営業時間をよくご確認下さい‼️‼️

ご覧いただきありがとうございます^ ^

下井草駅から徒歩7分。
2016年12月にオープンのGRAND re-i (レイ)杉並下井草店
スタイリスト岡田です。

普段は表参道駅から3分。
GRAND re-i(グランドレイ)青山店のスタイリストとして、最新のヘアトレンドやヘアカラー&スタイルをお客様にご提案しております。

この度、表参道のブランドサロンGRANDre-i が杉並区井草1丁目に2店舗目を新規オープンしました。
2016年12月にオープンした三徳スーパーの隣りです。
スーパー出店にあたり、美容メーカーからの依頼を受け出店に至りました。
表参道店から来たスタイリストとカラーリストが在籍します。
新規オープンして間もないので、みなさまに是非お試しいただきたいと思います。

有名店で
⭐️指名NO.1
⭐️売上NO.1
⭐️担当客数NO.1でした。
毎月400人以上担当。

その有名店の店長を経て
自身のブランドサロン『GRAND re-i 』を設立。
カットの巧さを体験して下さい^ ^
カットの持ちの良さ、センス、スタイリングのしやすさが抜群です‼️
最高補修のトキオトリートメントを使った、崩しても艶が出る『こなれ感』あるスタイルがオススメ。

【最高補修】トキオトリートメント¥2000
カット&トキオトリートメント¥2800
イルミナカラー&カット&トキオTr ¥6480

トップスタイリストの本気のケアを体験して下さい。
紫外線のダメージも気になる今日この頃…
受けたダメージを超えるケアをしないと治りませんよ^ ^

以下その他おすすめメニューです。

⭐️アッシュ系最高の発色!
オススメのTHROW(スロウ)カラー。

⭐️独特なツヤの光色!一番傷まないカラー!
イルミナカラー。

⭐️ほとんど痛ませないソフトなダブルカラーもオススメです^ ^

なりたい髪型をしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください。
普段も使えるアレンジテクニックも丁寧にご紹介します。

☆☆☆☆☆
カラーは艶とダメージレス、質感がずば抜けている1番人気のイルミナカラーがおすすめです。
【イルミナカラー】
・「光色」と言われる独特の色味と圧倒的な艶。
・日本人特有の硬く見えやすい髪も、外国人風のやわらかな淡い髪色へ。

☆☆☆☆☆
アッシュやベージュ系のカラーはこちら
【THROWカラー】
アッシュ系の綺麗な発色。
日本人特有の「重さ」を感じる髪の色を透明感のあるやわらかい印象の髪へ。
空気感やヌケ感といった印象の独特な色味。
アッシュやベージュ系の色にするなら絶対THROW(スロウ)がオススメ!

美容師のスタイル

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草
東京都杉並区井草1-33-2三徳スーパー横1F(地図
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
下井草
表参道、下井草ともに昼間、夜間、応相談

• さいとう

混んでたせいか待ち時間が長かったですが、仕上げは早かったです

2017年08月06日
  • さゆり

とっても満足です!!
    カットもカラーも希望通りです!
    通える美容室が見つかりました〜!!

2017年08月03日
  • 朝香

とても丁寧な対応で、メイクの仕方、流行の髪型や、セットのコツ等教えていただき、最後には説明しながら実際に髪の毛をセットしていただけたので、大変満足でした。

2017年07月09日