●メンズOKサロン●アッシュが人気‼️スロウカラーやリクロマアッシュを配合したオリジナルアッシュ‼️最高補修のトキオトリートメントやイルミナなど、最新の薬剤で最高の仕上げに♪

※注:営業時間外の申し込みが多く困っております。
‼️‼️定休日と営業時間をよくご確認下さい‼️‼️

ご覧いただきありがとうございます^ ^

下井草駅から徒歩7分。
2016年12月にオープンのGRAND re-i (レイ)杉並下井草店
スタイリスト岡田です。

以前は表参道駅から3分。
GRAND re-i(グランドレイ)青山店のスタイリストとして、最新のヘアトレンドやヘアカラー&スタイルをお客様にご提案しておりました。

表参道のブランドサロンGRANDre-i が杉並区井草1丁目に2店舗目をオープンしたのをきっかけに、現在は杉並下井草店でサロンワークをしております。

2016年12月に新青梅街道沿いにオープンした三徳スーパーの隣りです。
スーパー出店にあたり、美容メーカーからの依頼を受け出店に至りました。

〜・〜・〜・〜
【GRAND re-i スタイリスト 岡田 心也】
有名店でいくつかのタイトルを獲得。
⭐️指名NO.1
⭐️売上NO.1
⭐️担当客数NO.1
毎月400人以上担当。

その有名店の店長を経て
自身のブランドサロン『GRAND re-i 』を設立。
カットの巧さを体験して下さい^ ^
カットの持ちの良さ、センス、スタイリングのしやすさが抜群です‼️
朝のお手入れ簡単『こなれ感』あるスタイルがオススメ。
〜・〜・〜・〜

【最高補修】トキオトリートメント¥4000(税込¥4320)
【最高の艶】イルミナカラー¥8000(税込¥8640)
【最高の発色】オリジナルアッシュ¥7000(税込¥7560)

当店ではダメージケアに力を入れてます。
トップスタイリストの本気のケアを体験して下さい。
紫外線のダメージも気になる今日この頃…
受けたダメージを超えるケアをしないと治りませんよ^ ^

以下その他おすすめメニューです。

⭐️アッシュ系最高の発色!
オススメのGRAND re-iオリジナルアッシュカラー。

⭐️独特なツヤの光色!一番傷まないカラー!
イルミナカラー。

⭐️ほとんど痛ませないソフトなダブルカラーもオススメです^ ^ ※予約の際にダブルカラーの希望をコメント下さい。

なりたい髪型をしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください。
普段も使えるアレンジテクニックも丁寧にご紹介します。

☆☆☆☆☆
カラーは艶とダメージレス、質感がずば抜けている1番人気のイルミナカラーがおすすめです。
【イルミナカラー】
・「光色」と言われる独特の色味と圧倒的な艶。
・日本人特有の硬く見えやすい髪も、外国人風のやわらかな淡い髪色へ。

☆☆☆☆☆
アッシュやベージュ系のカラーはこちら
【GRAND re-i オリジナルアッシュ】
アッシュで有名なスロウカラーやリクロマアッシュを使った、アッシュ系の綺麗な発色。
日本人特有の「重さ」を感じる髪の色を透明感のあるやわらかい印象の髪へ。
空気感やヌケ感といった印象の独特な色味。
アッシュやベージュ系の色にするなら絶対オススメ!

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草
東京都杉並区井草1-33-2三徳スーパー横1F (地図
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
下井草
月 定休日
火 定休日
年末年始や臨時の休業日もあるのでご了承下さい。

• さゆり さんの口コミ

とっても満足です!!
    カットもカラーも希望通りです!
    通える美容室が見つかりました〜!!

• 勇介 さんの口コミ

どんな風にするのか、親身になって考えてくださり、セットの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。また利用したいです!

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島で他におすすめの美容室・美容院情報