岡田心也 (GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草)

GRAND re-i(グランドレイ)杉並下井草所属・岡田心也の口コミ・評判

• さゆり さんの口コミ

とっても満足です!!
    カットもカラーも希望通りです!
    通える美容室が見つかりました〜!!

• 朋佳 さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!マッサージも気持ちよかったです!

• すがワトソン さんの口コミ

とても親切で丁寧な接客でした!
    私は、イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメントをしていただいたのですが、イルミナカラーの説明もきちんとしていただけたので安心して受けることができました。
    また、自分好みの髪色、髪型にしていただけたので大満足です♪

現在流行りの髪型や、どのようにセットするのかも詳しく教えていただけたので挑戦してみようと思います!

あと、シャンプーがものすごく上手だなと思いました。眠たくなるくらい安心して受けられたので今後も通いたいと思います。

• ミミ さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださいました。仕上げのセットも素敵にしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 麻子 さんの口コミ

シャンプーも気持ちがよく、人柄もよく、スタイリングも満足できました!今後も通いたいと思います!

• さいとう さんの口コミ

混んでたせいか待ち時間が長かったですが、仕上げは早かったです

• 朝香 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、メイクの仕方、流行の髪型や、セットのコツ等教えていただき、最後には説明しながら実際に髪の毛をセットしていただけたので、大変満足でした。

• あい さんの口コミ

思い通りの色味にして頂きました!
    セットも可愛く今風になるやり方を教えていただけたのが嬉しかったです!地元ですし、今後も通いたいと思います。

ただ、シャンプーをしてくださった方の力が強く、シャンプー中痛かったのと、耳にシャンプーの泡が入ってもそのまましばらく放置されてしまったのが残念でした。

• n さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーもカットも希望通りでとても満足しています。また行きたいと思いました!あと、シャンプーをとても丁寧にしてくださって、とても気持ちよかったです。

• 兼吾 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、しっかり仕上げてもらい、ありがとうございましたm(__)m

また宜しくお願いします。

• 滝 綾香 さんの口コミ

普段のヘアスタイルのアドバイスまでいただきました。次回もお願いしたいです。

• ありた さんの口コミ

3.0

担当者の価値観を押し付けられて自分の好みと合わない髪型にされたので満足とは程遠い結果となりました

• suzuka さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で親切な方でした。
    カラーの色味も仕上がりもとても満足です!
    スタイリングも新しいものを教えてもらったので早速やってみようと思います♪
    またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

カラーが入りにくい髪質なのか1回では理想の髪色にならなかった為に忙しいのに2回もカラーして頂きました。
    会話も凄く楽しく、また来店させて頂きます!!

• まり さんの口コミ

3.7

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました。
    朝からでしたが混んでおり、席を外されることが何回かありましたが、一言先の時間の確認(時間大丈夫?等)があると嬉しかったです。

• meg さんの口コミ

なりたいヘアスタイルにして頂きました!
    色も形もとっても気に入っています。有難うございました*

• 吉田幸枝 さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。

• 山辺美希 さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした◎
    またお願いします(^。^)

• 小川由希子 さんの口コミ

要望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    セットの仕方や流行りの髪型も教えてもらえて、すごく参考になりました!

• みい さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ツヤが出てサラサラになりとても満足です♪
    次回もまたお願いしたいです!