Private SalonOboraの掲載
Private SalonOboraのプロフィール画像

プライベートサロン オボラ プライベートサロン オボラ Private SalonObora

春日駅5分 / 春日原駅10分 / 白木原駅15分 / 大野城駅13分

Private SalonOboraのメニュー

Private SalonOboraのフォト

Private SalonOboraの口コミ

• ゆきちさんの口コミ

先日は当日予約にもかかわらず、
    ありがとうございました🍀
    頭から爪先までとても丁寧にマッサージ
    していただきめちゃくちゃ気持ちよくて🥴
    あっという間の2時間でした💆✨
    同い年という事でお話も楽しかったです。
    また是非来店したいです🙆‍♀️🙆‍♀️

ゆきち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!次の日の体調などはいかがでしたでしょうか?

お時間を調整していただき全身しっかり流すことができて私も嬉しかったです!!
    同じ歳でお話も盛り上がり私も楽しい時間を過ごすことごできました。ありがとうございます✨

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年1月17日
  • 翔真さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    施術中は気持ち良く、施術後も凄く話しやすくてリラックス出来ました♪
    またお願いしますm(_ _)m

翔真様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めてお会いしたとは思えないくらい話が盛り上がりついつい話が長くなりましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました✨😊
    リラックスしていただけてとても嬉しかったです!

首と目の疲れがとてもあるので定期的にほぐしてあげると楽になるかと思います😌

またのご来店心よりお待ちしてます🌸

返信日:2023年3月22日
  • ありささんの口コミ

お部屋の雰囲気も良く、とっても気持ち良くて最高でさ!会話も楽しくてまた通いたいと思いました。次は時間を長くして、リンパをしっかり流してもらおうと思います!

ありさ様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。共通点などあり私も楽しいお時間を過ごさせていただき1時間があっという間でした。
    リラックスしていだけてとても嬉しいです✨
    よもぎ蒸し+全身リンパもとてもオススメの組み合わせです✨
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2023年3月14日

Private SalonOboraのアピールポイント

◆全身リンパケアとよもぎ蒸し&ヘアメイクサロン◆当店は、足元から頭まで全身のデトックスができる一対一のプライベートサロンです。周りの目を気にせず心身ともに一人だけの時間をゆったりとお過ごしください。

一度で変化に気づく、結果重視のサロンとして
幅広い年齢層の方にご好評いただいております。

お一人お一人の症状やお悩みが違いますので、お客様に合わせた施術内容のメニューをご提供しております。

◆当店の特徴◆
お子様連れ可能
お連れ様同士可能
男性様可能(+¥1000)
無料Wi-Fi

いただいているので、
ボディメンテナンスからヘアメイクまで
トータルでサポート可能です✨
また、ヘアセット・フルメイク・眉カット
なども行っておりますので、
イベントやお出かけ前などエステ後に
楽しんでいただけますと幸いです。

ヘアメイクのみのご来店も可能です💄✨

Private SalonOboraのプロフィール

この度春日市でエステ&ヘアメイクサロンをオープンしました。非日常的な空間で他にはないサロン作りを目指しております。内面外面共にトータルでサポートさせていただきますのでお気軽にご相談・お問い合わせくださいませ!

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、むくみケア、小顔ケア
カウンセリングをしっかりさせていただき、一人一人の悩みやご要望に沿って施術を行います。 その時だけの居心地の良さではなく、お客様の良い状態が持続するようにメニューのご提案やアドバイスをさせていただいてます。
食・美と健康・旅行
サロンオーナー

プライベートサロン オボラの詳細情報

プライベートサロン オボラの内観・外観1

プライベートサロン オボラの内観・外観2

福岡県春日市春日原南町4-13-8 ブルーミー春日原デュオ103 (地図

車での来店可能

春日駅

PayPay

喫煙

春日市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プライベートサロン オボラ付近の駅の美容室・美容院を探す