atelier Porto所属・stylist 🕊 エマの掲載

atelier Porto stylist 🕊 エマ

甲南山手駅/芦屋川駅/深江駅

atelier Porto所属・stylist 🕊 エマのメニュー

atelier Porto所属・stylist 🕊 エマのフォト

atelier Porto所属・stylist 🕊 エマの口コミ

ayaさんの口コミ

今回初めて行くところで、とても緊張しましたが、エマさんの雰囲気もサロンの雰囲気もとても素敵で、凄く落ち着く空間でした。

以前、違うサロンでずっと長かった髪をばっさり切ってしまったこともあって、自分に似合うヘアスタイルが分からずにいたのですが、ずっと丁寧にカウンセリングしてくださり、最後にはとても可愛くアレンジして頂きました⸜ ❤︎ ⸝

また、ヘアカラーもざっくりした雰囲気のまま、イメージ画像もこれといって持っていかずにお伺いしたのですが、私の髪質に沿いながら綺麗なカラーにして頂いて終始笑顔でした😢

またお伺いします❕

今日はありがとうございました👍🏻♥

aya様🕊

この度は当サロンのご利用と嬉しい口コミ
    ありがとうございます。

今回のカラーは透明感と色持ち重視でラベンダーベースに少しグレージュ感を足しているので色落ちも綺麗かと思います。
    ぜひお楽しみください☺︎

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年4月8日
  • サヤカさんの口コミ

初めてサロンでお願いした時、とても素敵にして頂けたので、
    2回目のリピートでエマさんにお願いしました✨

エマさんはとても話しやすく、髪の相談をとてもしやすいので今回も安心してお願いできました✨

仕上がりもとても満足でカラーした後でも髪がツルツルになり、
    日頃ダメージが気になっていたので嬉しかったです😊

最後オススメして頂いたサロンオリジナルのトリートメントと
    バームも購入したので明日から使ってみます✨

ありがとうございました✨✨

またこれからも宜しくお願いします😊😊

サヤカ様🕊

2度目のご来店ありがとうございました!

カラー剤や処理剤でダメージを最低限に抑えて
    カラーさせて頂きました♡
    疎水トリートメントの効果も実感頂けて嬉しいです!

また本日ご購入頂いたオイルとバームの感想も
    次回教えていただけるとうれしいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月20日
  • Reiさんの口コミ

本日2回目でしたが、理想通りのカラーにして下さって本当に可愛くて感動しました!カラー中のお話もとても楽しく、次も絶対利用したいです!!

Rei様

インスタでもこちらの口コミでもありがとうございます♡

ブリーチとカラーの長時間になりましたが
    私も終始楽しくさせて頂きました🙇🏻‍♀️♡

カラー剤とカラーマニキュアでしっかり
    ブルーを入れてあるので、色落ちをぜひ楽しんでください

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月20日

atelier Porto所属・stylist 🕊 エマのアピールポイント

🕊その人らしさのあるカラーをダメージレスに🕊JR甲南山手駅から徒歩1分 / 学生割引あり♡ / 透明感のあるカラーを / コロナ対策徹底サロン

【コロナウイルス感染予防対策】
①スタッフ全員のマスクと除菌フィルターの着用
②定期検温
③次亜塩素酸HCIOによる空間除菌
④お客様用アルコールと手袋の設置
⑤アルコール除菌と清掃の徹底
⑥施術中のマスク1枚プレゼント

portoではお客様にとって安心で快適な空間を提供できるよう上記コロナウイルス予防対策を徹底しております。

ヘアサロンがただ髪を整える場所ではなく、
お客様が少しでも明るい気分に、疲れを癒して頂ける
心の拠り所になるよう、スタッフ全員で取り組んでいく
所存でございます。

微力ながら今何が出来るのか、
こんな状況だからこそどういった取り組みを
していく事が大切なのかを
常に考え行動していきたいと思いますので
ご理解の程よろしくお願い致します。

皆様もどうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

🤍JR甲南山手駅から徒歩1分🤍minimo限定クーポンあり♡ / 学生割引あり◎ / 超ダメージレスな透明感カラー
◎ atelier Porto は髪に優しいサロンを目指しています◎

🌿その1 / 奇跡のシャンプー" Badens "🌿

お越し頂いたお客様全員、世界で唯一お肌の細胞を傷つけない奇跡のシャンプー"Badens”でシャンプーさせて頂きます。アトピーや敏感肌の方でも安心してごご利用頂けるシャンプーです。アロマの香りとヒーリングミュージック、照明、フルフラットのシャンプー台で癒されること間違いなし。ゆったりとおくつろぎくださいませ。

🌿その2 / カラーに” 酵素 "で一工夫🌿

Portoのカラーメニューは全て、カラー特有の刺激臭、施術時の頭皮への刺激、ヒリヒリ感、カラーによるダメージ、を軽減すると同時に毛髪の内部にしっかり栄養分を補充してくれる”酵素”をMIXしているのでダメージを気にせずにカラー後もツヤとまとまりを実感して頂けます◎

🌿その3 / 髪質改善 ” 疎水トリートメント "🌿

髪が水をはじく最も健康的な髪の毛の状態に戻すトリートメントが "疎水トリートメント"。
疎水化したケラチン、中分子コラーゲン、低分子ケラチンが髪のキューティクルを補修してくれます。お客様ひとりひとりの髪に合わせて適切な量、順番、組み合わせでオリジナル調合させて頂きます◎

🌿その4 / リピートするほどお得に…!!🌿

①なんと3回目のご来店まで
フルカラーと前髪カットが" 半額以下の¥4,400"
さらに初回は¥2,000分の疎水トリートメントをサービス

②2回目のご来店ではトリートメントの浸透を良くする
" O-Zoneスチームパック " を無料でプレゼント!

③3回目のご来店では髪の毛を内部から補修してくれる
" サロン用濃密トリートメントボトル "
をプレゼントさせて頂きますのでホームケアもばっちり!

その先もお得なポイントカードでもシャンプー剤やトリートメントのサービス、カットの無料クーポンもお配りしています◎!

お客様の
かわいくなりたい!綺麗になりたい!垢抜けたい!
をお手伝いさせて頂きたいです。
アットホームでゆっくりくつろげる atelier Porto で
一緒に叶えてみませんか?♡

ぜひお気軽に遊びに来てください^_^

[ 営業時間 ]

平日, 土日祝 10:30-19:00 金曜 12:00-20:00

[ 定休日 ]

月曜日、第3日曜日

atelier Porto所属・stylist 🕊 エマのプロフィール

atelier Porto スタイリストのエマです☺︎

ひとりひとりの髪質やライフスタイル、好みに合わせたデザインで、一緒に可愛くなるお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

ナチュラルな透明感カラーから、少しチャレンジしたデザインカラーまでお任せください!

よろしくお願い致します🤍

カラー、トリートメント、スタイル提案
カジュアル、個性派、ナチュラル
種類豊富な処理剤とカラー剤に加えて、 全てのカラーメニューに本来¥2,200の疎水トリートメントがsetになっているので最低限のダメージでカラーを楽しんで頂けます◎ ナチュラル可愛いカラーから少し個性を出したお洒落カラーまでぜひお任せください!
絵を描く、洋画、漫画、バンド、服
カラーリスト

atelier Portoの情報

atelier Porto

兵庫県神戸市東灘区森北町1-7-13アーク玉谷ビル1階 (地図)

甲南山手駅/芦屋川駅/深江駅

月曜日+第3日曜日
Mastercard / Visa / JCB
あり

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧