エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOの掲載

久屋大通駅6分 / 丸の内駅6分 / 栄駅10分

エクレプライベートサロン所属・éclat YAMAMOTOの口コミ

• うみさんの口コミ

久しぶりのフェイシャル、デコルテマッサージ気持ちよかったです。施術後しっとりしもちもち肌になりました。
    数日肌の調子良かったです。

éclat YAMAMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    マッサージご満足していただけてよかったです☺️
    今後も定期的にお手入れをされるとお肌の状態もとても良くなります✨次回のシリカピーリングもぜひ楽しみにしていてください☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • ララさんの口コミ

今回は違うメニューできました。
    季節の変わり目はトラブルが多いので
    早めに対策をしたいとこのメニュー選びました。
    今回も良かったです。

éclat YAMAMOTOさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ご来店2回目とゆうこともあり楽しく施術でき、ララ様のお肌の調子をお伺いしながらメニューも一緒に決めさせていただき今回もご実感いただけて良かったです☺️またお手入れさせていただくのが楽しみです💆‍♀️✨口コミありがとうございました❣️

返信日:2023年6月19日
  • エリカさんの口コミ

この頃メイク乗りが良くなかったので、ハーブピーリングでお邪魔しました。ハーブの上からパックもしてくださり施術直後からツルツル!わたしは肌が弱く赤みが出やすいタイプなのですが、こちらは剥離しないピーリングとの事なのでダウンタイムもなくターンオーバー促進できるのがメリットですね。店内雰囲気や担当さんも気さくでリラックスできました、ありがとうございます^^また来月もお願いしたいです♪

éclat YAMAMOTOさんからの返信

本日はありがとうございました😊お肌が弱いエリカ様でも問題なく施術直後からでもお肌の質感が変わりツルツルになってしっかりご実感いただけてとても良かったです✨
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2023年6月8日
  • ララさんの口コミ

ありがとうございました‼️
    今日は1回目でしたが、効果を実感できて良かったです。あ
    2回目も楽しみです。
    お部屋の雰囲気も良く、セラピストさんとの会話も楽しくて次回も楽しみです😊

éclat YAMAMOTOさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    効果も実感していただき、楽しくお手入れさせていただけたことも凄く嬉しかったです☺️幹細胞フェイシャルはスペシャルなコースとなっておりますので、ララ様のお都合が合う時やご褒美としてまたぜひご来店くださいませ☺️嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2023年6月3日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エクレプライベートサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す